设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[议事] 我正常回帖子凭什么要扣我那么多金币  关闭 [复制链接]

激情
我很喜欢Somewhere Over The Rainbow这首歌,所以我想找个最好的最合适的伴奏下载,我找到个版本觉得比较合适,但视听伴奏的时候伴奏前面确实是有问题,我怕下载下来后一样是有问题的那就白扣金币了,我问楼主那伴奏是怎么回事凭什么就要扣我12个金币?什么恶意灌水?我要而已灌水我还拉这些话?真是太过分!!!

激情

管理员勋章

http://www.xianlai.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost

是上面这个帖子吗?我只感觉扣分扣的少了,连续回3个贴以上的,无论你什么理由都是要扣分的
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
如果我是恶意灌水的话我不会在同一个帖子里废话那么多,如果我随便找其他的帖子回复,也就是你们所谓的"灌水"不是一样的可以有金币吗?回复3条信息就是灌水` 在别的帖子随便发信息就不是灌水,那我觉得你们的管制也太偏激了一点,不要拿权利压人,还什么少扣了一点,如果我给你们个180块,什么子山居士 你还会这样说吗?

激情
再有,忘了说,刚加了一个金币我现在又回复几句话别又说我灌水什么的,我就不懂你们里面有些伴奏是怎么通过的,正常来说,上传了伴奏,如果说该伴奏是论坛本身没有的,OK,上传,再审查,最后通过,如果再上传一样的伴奏的时候就不行了,也就是说同一首歌的伴奏(这里不是说的同一首伴奏)就不能再上传在本论坛了,为什么有的伴奏还是一样的有几个咯?还有些伴奏,虽然在本论坛只有一个,但是本身伴奏的质量却烂得可以,而且这种烂伴奏里面也不是没有的,真的很想知道,这种音质差的伴奏是怎么审查通过的?为了得金币走后门?不至于吧?

激情
那个什么子山居士 不说话哦~``理亏哦?~`不扣我金币哦?~``真是的``也不要说那样的话欺负人嘛```

激情
朋友,你在同一个帖子里,同样的话题,连续多次的发帖,这本身就有套取金币的嫌疑,扣你金币还冤枉了你不成?我要是版主,非扣你成魔界恶鬼。在第一个帖子里编辑一下,做一下补充不就行了吗。再者,版主那么忙,能天天来这里吗?

激情

管理员勋章

来我是天天都来的,这个帖子我不想回了,因为与一个不理解论坛规则的人,真不知道该怎么说,说重了可能对方会生气,说轻了又起不到作用,反正规则定了就会执行,至于是不是有人不理解不支持,这个我们是不回顾虑的
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
哎..大家凭良心发贴回贴就OK啦!!

激情
我只是说我自己的想法,本身就是这样,是你们自己规定要这样才会有金币,你们也不能保证别人发的帖子就是正常贴,没有摄取金币的嫌疑,本身这样就是不怎么规范的,没人想要为了一个金币就怎样怎样,都累!

激情
关于灌水帖。。这个真的。。。把握不到尺度诶。。

吾也发了回了几个帖子。。就被扣了。。。纠结ING.。。