设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创音乐剧] 【V乐派】励志音乐剧 -- 继续转动 [复制链接]

激情
V乐派励志情景音乐剧:继续转动
创 意:VV
剧 本:VV
歌曲后期:77
对白衔接:VV
彩铃录音:莹《啊77》
星巴克背景音乐:
77《dream a little dream of me》
77《if you want me》
结束音乐:莹《听见了吗》
对白录音:莹 77 影 夏 VV
继续转动:七 影 77 旷 VV
V乐派原创励志音乐剧 继续转动 剧本
莹手机彩铃响起
77:莹儿,在干吗?
莹:77啊,我在看书呢。怎么了?
77:VV下礼拜回来,约我们周三有空的聚聚,你来不来?
莹:好啊,几点?
77:晚上八点,万象城星巴克。
莹:好,那到时见!
77:OK,到时见!
继续转动 - V乐派
七、影、77、旷、VV
【七】烈日当空 那个坚定面孔
是我剽悍的笑容
【影】握在手中不曾改变的梦
还在我心头汹涌
【VV】有一个梦 Run过春夏秋冬(那种【影】)
Run到这里 不能让他落空(感动【影】)
【旷】世界虽然不同 地球还在转动
我们依然用功 我们一样带种(相信【影】)
【VV】装满之前 先把自己掏空(我们【影】)
归零之後 明天更加威风(都懂【影】)
【旷】挥动你的双手 车轮继续转动
指引我的路 陪我一路向前冲
【77】继续转动 那最初的梦
一起奔向 最後的光荣
【旷】继续转动 Run all the way home
让我们 坚持到最後一秒钟
【影】暴雨狂风依然不为所动
是你钢铁的从容
【VV】眉宇之中 眼神指向天空
汹汹气势如长虹
【旷】有一个梦 Run过南北西东(那种【影】)
Run到这里 谁都一样感动(感动【影】)
【VV】掌声已经失控 欢呼更加激动
我们不会放松 我们一样神勇(你我【影】)
【旷】突破重围 困难无动於衷(全都【影】)
战胜自己 输赢都是成功(相同 【影】)
【VV】挥动你的双手 车轮继续转动
指引我的路 陪我一路向前冲
【合】继续转动 那最初的梦
一起奔向 最後的光荣
继续转动 Run all the way home
星巴克场景
VV:哎呀,路上塞车 我迟到啦~~~
影:你巴老都系咁样啦~~~
夏:哈哈 就是 老哥一直都是懒人啊
77:V喝什么 我去点
VV:懒人有懒福啊 谢谢7 帮我点杯美式 大杯 对了 小莹子也还没到啊
夏:是啊 刚打电话说还在中信广场那塞着呢
影:深圳交通就是这样 毛得解啦
VV:系吖 宜家都好少喳车 坐地铁方便D啦 对了 小夏现在做什么呢
夏:我啊 最近一直在写东西 想把自己的一些思想提炼出来呢
影:哇 唔错哦 换我嘛都写唔出来啦
77:VV给你 影同学 写不出来可以唱出来嘛
VV:谢谢7 就系吖 你唱歌都几好听啦 8于你得闲咧去参加果地比赛啦 唔定好似楚生咁样 几好哇
影:算巴拉 老人家 肿出来做咩 我想有机会咧 自己整返间餐吧 放D中意概音乐 同埋有兴趣咧自己都可以唱只歌嘛 简单生活方式安我feel多D啦
77:哇喔 影子都很有思想哦 简单却有品质 加油 坚持自己的梦想 我们支持你
夏:是啊 影子哥哥的想法很好 相信你会成功的
VV:嗯 都唔错 同我想果地咧差唔多 我撑你 哈哈
莹:老V~~~~你肥来啦 塞死我啦
VV:呀 小莹子 你姗姗来迟啊 先罚三大杯咖啡
莹:哇 一年不见 你还是那么狠啊
VV:你看你看 喝咖啡是多么享受的一件事情 到你这 就成折磨了 我闭嘴 给你买咖啡去 老规矩 卡布奇诺?
莹:哈哈 好 就卡布奇诺吧
莹:你们有没有说我坏话啊
影:边有啊 你咁可爱 唔舍得概波
莹:油腔滑调
77:小莹最近忙什么呢
夏:对啊 好久没见到莹姐姐了
莹:瞎忙呗 77过得可好?
77:一切都挺好的 最近对电影剪辑很感兴趣 准备去学
夏:77加油 到时等你做出电影来 邀请我们去看首映式哦
影:我要嘉宾座
莹:我们都要 哈哈
VV:还有我呢 平时看电影都要买票 等你梦想成真了 得让我们享受一下没有过的待遇哦 哈哈
莹:谢谢VV滴卡布奇诺
VV:唔噻客气啦 莹没去参加快乐女生吗
莹:没有呢 也许把唱歌当成一种乐趣是最好的方式吧
77:那小莹有什么规划捏
莹:记得那时候读幼儿园 我很喜欢唱歌 同时也很羡慕我们老师 希望有一天可以成为孩子王吧 嘿嘿
影:嗯 你的性格都几安做老师概 加油啦 到时我的仔仔就可以放心交给你啦
夏:哈哈 等N多年后 我也把我女女交给你带
77:我也欲投一票
VV:看来我没有选择 为了你的梦想 我把未来的孩子托付给你好好教育 不过 你得先等我娶好媳妇后再谈这事 哈哈
莹:哈 先谢谢大家鼎力支持 偶肥粉努力粉努力去坚持梦想滴 VV 你呢 有什么打算
VV:我啊 唉 从小就没什么抱负 简单生活 快乐音色呗
77:那是什么呢?
VV:嗯。。。有车有房 有一个自己的小酒吧
影:都几好喔 同我想的嘢有D似 咁样啦 到时咧 我D系我餐吧吃完饭就去你酒吧蒲啦
夏:支持支持 在哥酒吧里喝酒 我会比较放心
莹:我来兼职做DJ
77:我来做歌手 哦也
VV:好 到时有了我们再谈细节 我觉得啊 只有坚持自己的梦想 迈出每一步 才会有真正的收获
影:为理想干杯!
VV:好 为理想干杯!
77、莹、夏:为理想干杯!
切入继续转动副歌
【77&旷】继续转动 那最初的梦
一起奔向 最後的光荣
【影&七】继续转动 Run all the way home
【VV&影】继续转动 那最初的梦(哦【影】)
一起奔向 最後的光荣(哦【影】)
【合】 继续转动 Run all the way home
是英雄 就在终点与我相拥
结尾:
VV旁白:3年后 影在华侨城开了一间叫《雨影随行》的餐吧 同时因为有兴趣的时候会自己弹唱几曲 也拥有了一定数量的超级师奶粉丝哦 小夏呢在自己的博客写了一篇连载 叫《有种女人可以这样活》 点击率其高 最后被华夏出版社看中 圆了作家的梦想 莹最终也任职深圳大学下属的蓝天幼儿园园长 成了真正的孩子王 时不时的会打电话跟我们说 尽快生BB送过去深造 而77剪辑的《七分天下》电影获戛纳最佳剪辑提名 我们都有幸成为《七分天下》深圳嘉禾影院首映式的座上嘉宾 我也重新在华侨城开了一间原创的演绎吧 名字就叫《V乐派》
77:坚持梦想
影:继续转动
夏:设定目标
莹:勇敢面对
VV:你 终将会成功
V乐派出品
原创励志音乐剧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发一个 活活

sharpay-26 该用户已被删除
that is good
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、

激情
哈哈~~啊77啊77~~~
很有意思~~~很励志~~~

激情
不错歌很好听。

激情
very good....

激情
顶呀支持支持!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -5 无意义回贴

总评分: 金币 -5   查看全部评分

激情
挺感人的,让我想起自己的年轻的梦想和那时的日子,感谢你们,女生的声音可爱好听,我太喜欢了!加油!

激情
谢谢大家的支持

激情
不错uo                        很好听