设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Show Time - 罗志祥 ( 320kbps好音质,好于现有的所有版本 )   [复制链接]

激情

勤奋勋章

这个版本是自己调试过的,音质和原版一模一样!!!

show time
罗志祥
show time
i pa la no de mu ka u party night
kon ya no o re mi n wa ka te nai
o re wa taiwan da yo da de na
ka de na ko do yu ru sa nai
ma chi ga e nai o re no su te jyo k2 to no
i can't wait show it's like that ya'll
ko ko o rock ku ro ku mi na mou ha ji ma ru zo
te a ge na ho ra te a ge na (come on)
ke na ke na ya tsu wa mou do ki na
ga na ge na  burin burin
ta no shi? tsu ma ra nai? ta no shin ta rou
s-h-o-w show show
ko no to ki i ma ma sa ni show time
hay ha hay hay ha
上啊下啊跳啊 showtime
hay ho hay hay ho
你啊我啊做阵hip-hop啊
这是show time 
这是我的show time
get high不要像工作人员一样发呆
把手举起来跟我一起甩come on
我是偶像 又怎样 
我穿nike 吓死你唷
我知道你嫉妒我 但是除了比我丑 你还有什么赢过我
看 哇ㄟ态度 rap甲嘴角全泡 (台语因该是~rap嘎吹嘎转波)
看看我的舌头 亲过的马子比你多 也比你快唷
check check 麦克风 ha
全世界的人都在rap
(台)甘工哩歌拢恩栽 现在流行什么
过去的歌都一样 我们叫它芭乐
现在的歌快一样 全部换成碎碎唸
dj一定要在那刮啊刮刮刮 (台)
以后的芭乐歌 就是hip-hop ha
你啊我啊作阵 hip-hop啊
我的汗流有了几斤
我一直动一直动不停
跟着我一起深呼吸
我要继续直到没气
听听~这个大鼓 
听听~这个小鼓
这是hip hop 懂吗 
这个地方 已经能算是我家
我的妈妈 就已经比你强 
谁要跟我尬呀 谁要跟我尬
这是show time
免惊 别这么瞎 
跟着我的拍子 把头点到变傻瓜
你的裤子是够垮 只要你不要皮皮ㄘㄨㄚˋ
你啊我啊作啊 hip-hop啊
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
爱笑小容 + 2 伴奏不错

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情
确实好音质啊 喜欢!

激情
听得出来时调试过的 但是音质和原版的好像似乎也许大概或许还是有那么一点点区别哦!

激情

勤奋勋章

3# wocaowo 那就请问这位朋友区别在那里?要不你也传一个上来我听听??

激情
我也觉得和原版有点区别。但是还是喜欢他的歌.

激情
刚刚是我音箱的问题。我换耳机听没事了。好听.

激情
好是好,,,没论坛币买呀,,,好贵

actorzhang 该用户已被删除
ZHEGE这个不错  找很久了

actorzhang 该用户已被删除
终于可以下载了哈哈

激情
音质超好,超喜欢,应该多点这样得伴奏哈哈~~