设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 凸凸

[翻唱] 高原蓝 - 凸凸 [复制链接]

激情
真发错地方了?那就请斑竹帮忙挪挪吧。。。得不得到赞扬无所谓滴啦。。谢谢了。

印象里有首原唱是苏芮的歌曲也搁这儿的 (忘了歌名)。。。得逃了。

激情
楼主这首歌发错了地方,这不是民美唱法,是通俗中的通俗唱法,应发到相应的地方去,或许能得到一片赞扬。
风光无限 发表于 2009-7-6 22:03

又想了想,现在不是有个新名词叫“民美通”么?
《高原蓝》如果不是纯民美,至少也是民美通吧?
《父亲的草原母亲的河》应被视为民美还是通俗?为什么?
你怎么确定我的唱法是通俗中的通俗唱法?是不是因为无意识的气声加漏气?
有什么具体规定说民美通不能贴这儿么?民美通与常说的跨界音乐是不是有些类似?
通俗歌曲《搭错车》被贴在这儿就可以,难道是因为演唱者采用的是民美唱法?
问了不少的问题,希望能得到解答。

激情
我搜索了 ,整个仙来居上没有《搭错车》的翻唱版本

激情
我搜索了 ,整个仙来居上没有《搭错车》的翻唱版本
tybg 发表于 2009-7-7 10:28

咳,这不是变着法儿逼俺搜索嘛。。。哈哈。。俺记错了,俺其实想说的是电影《搭错车》里的歌曲《是否》。。。  :(

激情
咳,这不是变着法儿逼俺搜索嘛。。。哈哈。。俺记错了,俺其实想说的是电影《搭错车》里的歌曲《是否》。。。  :(
凸凸 发表于 2009-7-7 10:37

看来你不仅喜欢信口开河,还喜欢倒打一耙。
是你自己变着法儿骗大家去搜索。
在民美翻唱版块到目前为止根本就没有人翻唱《是否》。
恕我直言,你这样的人根本不值得大家认真给你回帖!

激情
我第一次听这首歌曲,真是不错的歌曲。。挺好听的。。有机会我也录一版!

激情
tybg 发表于 2009-7-7 10:57

这位先生,很不好意思,刚才认真搜索了一哈,发现该歌现在位于华语翻唱分坛。我印象中是两三天前在民美分坛听到的,只是目前我无法肯定是不是后来被相关版主移到那儿去的。当然,贴歌人可以回答我的疑问,但已经没有意义。

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=325257&highlight=%D2%D0%C3%CE%BB%C3%B8%E8

其实,你大可不必因为一个初来乍到的人的一个小错误如此板着脸出言不逊。如果你看不惯我的非一本正经、非刻板的风格,你完全可以采取不搭理的态度;你如果觉得我的歌很不上档次,你甚至可以漠视,但是,你不必欺人太甚,把“信口开河”、“倒打一耙”、“骗”等贬义词一次性呼拉拉全部用上。如果火气太盛,也不至于因为我的两句无心的话就翻脸、就盖棺定论吧?而且,我好像没有惹过你?现在不是文革年代,你想给谁戴高帽就戴。 就算你想给我戴,我也不要你给的高帽!

如果生活中尽遇到你这样的先生,真不知道会产生多少窦娥,会下多少场六月雪。

道不同不相为谋。只想告诉你,请给予起码的尊重。罢笔。

激情
我第一次听这首歌曲,真是不错的歌曲。。挺好听的。。有机会我也录一版!
高雅音乐 发表于 2009-7-7 11:25

喜欢你的歌声。等着了!

激情
tybg 发表于 2009-7-7 10:57

刚做了即时调查,原来是位女士,那就更不要跟你计较了。

歌唱得好我羡慕,但因此矫情、随意训斥欺负新人的做法我鄙视。大家认不认真给我回帖也不是你说了算。据说唱好歌的前提是学会做个好人。共勉吧!

激情
这位先生,很不好意思,刚才认真搜索了一哈,发现该歌现在位于华语翻唱分坛。我印象中是两三天前在民美分坛听到的,只是我目前我无法肯定是不是后来被相关版主移到那儿去的。当然,贴歌人可以回答我的疑问,但已 ...
凸凸 发表于 2009-7-7 11:41
楼主是你记错了吗?这首《是否》的翻唱者是我的朋友,她从来没有在民美版块发表过此歌,原本就是发到华语的。在民美版块她也是一大高手。