设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创素材] 你是我生命中最美丽的天使 [复制链接]

激情
幸福是什么?朋友,你去过石钟山吗?还记得山门两边那副字联吧:青山有意付明月,绿水多情石作钟。情之所至,金石为开,爱她,你就大声说出来吧,要不那算什么呀?用一句酸酸的话说就是:读十年书,行十年路,连这点道理都悟不出来,枉为人也嘻嘻……
谨以此文送给我最爱的人——晶晶宝贝[url=http://www.show160.com/user/upother/200612/2006121611443761949.gif][/url]
你是我生命中最美丽的天使
[作者:落寒    录音:杨菁    配乐:潘红]

不知道从什么时候开始,我爱上了天使,或许因为她是上帝身边的人吧!

从来都没有见过上帝,也不知道他长的什么模样,是不是好说话。 昨天晚上我做了个梦,梦见他了,真的,那一刻,我高兴极了,要知道这可是我平生第一次见到上帝,而天使就是他身边的人。梦中的上帝,就象我们平时想象中的一样,是那样的仁和、慈爱,仁慈的简直让人看不出来他就是上帝。我这个人平时虽然挺笨的,但上帝总归是上帝,犹豫了一阵,最终还是认出来了!

上帝没有给我说话的机会,就象多年的老朋友见了面一样,不需要什么客套。他笑咪咪的趴到我耳朵上,非常小声的说:“你知道吗?让我来告诉你个秘密,在天庭,二十二年前的一个深夜,做为天父的我彻夜不眠,在经历了无数的反反复复之后,突然做出了一项出人意料的决定,我放逐了我身边最美丽的天使,嘘……”,见我一副吃惊的快要不知所以然的模样,他很熟练的打了个止音符,“这可是一个多么伟大的决定啊,要知道,她可是全天庭中最可人的精灵,放弃她对于我来说用你们的话说就等于我放弃了整个世界,而我之所以要这样做,是因为先她之前已经有一个非常可爱的精灵在世间开始了漫长的等待,而做为天父的我,身背着无比慈爱的名声,实在是不忍心看到自已的子民因为自己的私心而遭受孤独的煎熬。于是,我做出了这个最痛苦的抉择……去学会珍惜吧,从此她将是你的整个世界……”。

当我醒来的时候,上帝已经走了。我爬起身来,睡眼朦胧中还四处找寻他的影子,因为我还有许许多多的话儿要问,还有许许多多的话儿要说,可是他真的走了,悄悄的就象没有来过一样。也许是羡慕我得到的有点太容易了吧,也许是故意要留下些许朦胧的美好,也许出人意料的事情往往就是这样,就如同昨晚往事般历历在目的梦境,可遇而不可求。也许这一切在你看来有点太不可思异,但是我始终相信都是真的,至少上帝仁慈的关爱不曾忘记过我,我已经很满足了。

从此我的人生开始变的骄傲起来,我骄傲极了,真的骄傲极了,骄傲的都快忘记了生活中原来还有什么能够叫做感动:这世上让我的生命都能感到颤抖的那份美丽,竟然是上帝亲口对我说了出来,而这以前我竟然没有丝毫的觉察,就这样孤孤单单过了二十多年。

在这个世界上,你可以不知道快乐是什么,可以不知道开心是什么,可以不知道牵挂是什么,但是你不可以不知道幸福是什么,幸福就是躲在某个角落里以其独特的阅读方式让你的人生随时随地都能感动起来的那个人、那件事,就象那位为我守候了多年的美丽的天使,在上帝慈爱的目光下,如同我一样也守候了这么多年,当缘份降临的时候,一切都有了。         

让我们感谢上帝吧,是他的慈爱铸就了我们的这份美丽。有句话说“当灾难来临的时候连上帝都会感到犹豫的”,其实当幸福来临的时候上帝又何尝不会开心呢?你相信吗,他现在躲到了一边肯定是在偷偷的笑,如果换作我,我也会这样做的。

我生命中最美丽的天使,当海枯石烂的时候,你坐在摇椅上,我轻轻地问:“年轻的时候我们都做了些什么呀”?你笑着说:“你在追我呢”。      

我听了肯定会开怀大笑的,相信那一刻你也会笑的很开心。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
看完了,感觉最后还是很幸福。。不过我吧声音关了,只看了字

激情
还没有听先顶。。。。。。。

激情
听了,不错很幸福的感觉。

桃源狐仙

小骷髅

激情
好久没有这种幸福的感觉了/。。。。。。

桃源狐仙

小骷髅

激情
好了  我只来挣钱的!~哈哈后后

激情
听着,听着,觉得很温暖。被爱,感染着

激情
听了 听了 感觉挺好的

激情
没想到既然有这么优秀的作品......

激情
不错,,欣赏,幸福中