设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 涛歌

[原创] 望大陆--李振涛 [复制链接]

激情
如果有压喉的习惯绝对不会让他毕业。caizihu 发表于 2009-7-26 12:11
“菜籽糊”仙人,这话我没有看懂意思。

激情
“菜籽糊”仙人,这话我没有看懂意思。
dxszcg 发表于 2009-7-26 13:07
哈哈``````,不会吧。如果我没有猜错的话,他应该是张洪兰的学生李振涛,而且应该还有一个更严厉的老师刘维维。我的意思就是说他的老师比我认真严厉多了 ,比方说如果我的学生有明显的毛病,我会“把他从家里拉到医院来治疗”死活不放过他。当然必须是我器重的

激情
10# caizihu
原来是先看背景问出处再下结论啊
看来我是吃了没有背景的亏啊
没老师的孩子象根草啊
早知这样我就先杜撰个显赫背景了

激情
10# caizihu  
原来是先看背景问出处再下结论啊
看来我是吃了没有背景的亏啊
没老师的孩子象根草啊
早知这样我就先杜撰个显赫背景了
tybg 发表于 2009-7-26 18:14
你看你又误会了,这只是一个侧面,从学生身上可以看到老师,反之也是一样,但是还是要听他的现场演唱或录音,前面不是还有2点主要的吗?我的确是没听出来,可能也是这两天的折腾心气不顺吧耳朵不好使吧?哈哈```,其实我的性格跟你一样,观点是不会被别人轻易左右的,别人说有压喉我就照说啊?不经过自己的判断了?那也不是我性格,各持己见是很正常的,声乐上讨论发生争论更正常了,只是你不太喜欢而已,没什么,该说的我还是会说,只是一定要注意方式方法

激情
你看你又误会了,这只是一个侧面,从学生身上可以看到老师,反之也是一样,但是还是要听他的现场演唱或录音,前面不是还有2点主要的吗?我的确是没听出来,可能也是这两天的折腾心气不顺吧耳朵不好使吧?哈哈```,其 ...
caizihu 发表于 2009-7-26 18:50

因为他是名师的学生,所以你认为他不可能压喉。
因为我没有老师做靠山,所以你可以断定我那就是压喉。
这是什么逻辑?是什么判断标准啊?

申明一点:我不认为李振涛那叫"压喉",不认为那是毛病,相反我认为那正是很重要的东西。

激情
因为他是名师的学生,所以你认为他不可能压喉。
因为我没有老师做靠山,所以你可以断定我那就是压喉。
这是什么逻辑?是什么判断标准啊?

申明一点:我不认为李振涛那叫"压喉",不认为那是毛病,相反我认 ...
tybg 发表于 2009-7-26 19:14
我不是说了吗?各持己见是很正常的,也许你也是对的,我也是对的呢?但是我不是因为他是名师的学生只从这一点判断,还是要听他的声音,前面2点是最重要的,后面的只是辅助作用,我为什么要放在最后说呢?而且用的“再者”

激情
我不是说了吗?各持己见是很正常的,也许你也是对的,我也是对的呢?但是我不是因为他是名师的学生只从这一点判断,还是要听他的声音,前面2点是最重要的,后面的只是辅助作用,我为什么要放在最后说呢?而且用的“再 ...
caizihu 发表于 2009-7-26 19:47

那就怪了,你的耳朵和判读力很让人怀疑

激情
那就怪了,你的耳朵和判读力很让人怀疑
tybg 发表于 2009-7-26 19:52
用你话回答你,也许是我的局限性的原因呢?也是我是唱民歌的,从来不唱美声的原因呢?所以我现在告戒自己尽量不去听美声,不是我还对楼主还有点印象我是不会来听的。我不是说了吗?“各持己见”最好,我现在想建议管理员把美声和民族分开哈,另外我主要是从人体发声机能及物理声学去研究的,我不管它美声还是民族符合这两门科学就是好的发声法

激情
很大气的歌呀  唱的好,录音的感觉觉得有点闷呀。

激情
是在青歌赛上拿奖的那个李振涛吧,山东的!早就想对他表示谢意了!我应该对涛哥说声谢谢!记得那时我刚刚学唱歌不久,才会唱一首意大利语小歌,在央院和和老师一起吃饭时,正好看到业余组李振涛的比赛,老师说你看人家李振涛唱的,业余学习的啊,都能唱好歌,你每天都在学,都唱不好,笨!哎。。。我当时嘴里含着饭,眼里含着泪,心里难过极了,心里暗暗下决心,我一定要唱好歌!纵然到了今天,我依然还是唱不好歌,但是我一直都很努力的再进步再学习!涛哥,向你致敬,谢谢!