设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: jackson

[原版伴奏] My Love - Westlife(和声版)     [复制链接]

ldx-323 该用户已被删除

靠!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主,太小气了吧?
这么小的东东也要收费?
太不义气了!大家不要学他
作网虫也要讲虫德啊::(

靠,还要继续骂才得载啊

那楼主,不好意思了

我说啊,楼主,不要那么黑,要收收1个币就行了
你看我刚进来
一穷二白的,不靠骂人生活又如何维生呢
这回你懂得什么叫
逼良为娼了吧?!

啊????

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我已经骂了好几帖了,$也搛得差不多了,怎么还是只有一个币啊
看来如今这年头劳动者
的弱势群体地位还得不到解决啊!!!

天外飞仙

MJ的追随者

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

55555555~~323你干吗骂贴阿(可要小心喽,被斑竹看到的话,你就over了),我在前面已经说过了,刚注册没有钱,有急用的可以给我发e-mail,我白送你啊。你这样骂来骂去的也掉不下几个币币,对了,给你出个好招,就是把闲来的每个帖子都骂上5楼保你比我moon大姐还有钱,呵呵(开玩笑了,要是那样的话还没等你骂完呢,你得ip就没了)对了,你下载了吗?没的话给我发e-mail我给你把伴奏发过去。我可不小气啊,我也不黑,我发的伴奏没有高过2个币币的。

天外飞仙

MJ的追随者

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

对了还有一个每个人都不愿意的办法,就是那积分兑换币币,一个积分换一个币币
点上面的银行就可以看到了

该用户已被删除
i'v no money. what can i do

该用户已被删除
金钱对新人可是灾难呀,搂住好心施舍一下吧

激情
为什么说有积分换钱是大家都不愿意的啊?我就用积分换,积分多了,我也看不出有什么用,不如换了。
但是上次我亏了,3个积分才换了2块钱,没注意手续费。大家以后注意了,一定要等积分到5的倍数时再去换钱哦~

[ Last edited by blue123troy on 2005-2-7 at 20:14 ]
Troy QQ:504467342

激情
忘了说了,这首歌我也很喜欢的~~~旋律很好的
我说起这首歌,连我妈都知道,她也说很好听,难得啊~~~可见~~真的好听
Troy QQ:504467342