设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] INNOCENCE - AVRIL LAVIGNE 那个高音吼死我了(女生版)   [复制链接]

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情

好久没翻VV的歌····
这是一首自己超爱的歌
今天受到了些刺激
cry之后··真的特别想唱这首歌
否则今天是爽不起来了

很不好录,因为这首歌得吼,我想自己唱出那个高音
可是只能拿本子录,家里的台式坏了,本子又有自己的高音控制
一整过载他就自己把我音消了
我折腾了一个小时··
我真不容易

cry之后鼻音加强,不符合rock的音质
不过也许会给自己更多的feel
以前听这首歌,听到得是凄美
今天录的时候却给了自己坚强的力量

Innocence

Waking up I see that everything is ok
睁开双眼 我发现 一切如期上演
The first time in my life and now it's so great
我的生活从未如此美好呈现
Slowing down I look around and I am so amazed
放慢脚步环顾四面 我感到惊艳
I think about the little things that make life great
那些让生活美好的细节我开始看见
I wouldn't change a thing about it
我不会让它改变
This is the best feeling
这感觉毫无缺陷
This innocence is brilliant,
这份纯真 如此迷人
I hope that it will stay
我希望它留存
This moment is perfect,
完美的一瞬
please don't go away,
请就此停顿
I need you now
现在是我需要你的时候
And I'll hold on to it,
我会深深留住这感受
don't you let it pass you by
别让它从你身边溜走
I found a place so safe, not a single tear
这片空间 很安全 我不再有泪眼
The first time in my life and now it's so clear
我的生活从未如此清晰呈现
Feel calm I belong, I'm so happy here
不再狂躁开始留恋 这是我的乐园
It's so strong and now I let myself be sincere
强烈的震撼现在我让自己变得诚虔
I wouldn't change a thing about it
我不会让它改变
This is the best feeling
这感觉毫无缺陷
这份纯真 如此迷人
我希望它留存
完美的一瞬
请就此停顿
现在是我需要你的时候
我会深深留住这感受
别让它从你身边溜走

It's the state of bliss you think you're dreaming
命运的眷顾让你以为这是梦幻
It's the happiness inside that you're feeling
而你真切感到幸福的浸染
It's so beautiful it makes you wanna cry
如此美丽令你不禁泪眼潸然
It's the state of bliss you think you're dreaming
命运的眷顾让你以为这是梦幻
It's the happiness inside that you're feeling
而你真切感到幸福的浸染
It's so beautiful it makes you wanna cry

It's so beautiful it makes you want to cry
这份纯真 如此灿烂
it makes you want to cry
令你不禁泪眼潸然
This innocence is brilliance,
这份纯真 如此珍贵
please don't go away
请不要消退
Cause I need you now
因为现在是我需要你的时候
我会深深留住这感受
别让它从你身边溜走
这份纯真 如此迷人
我希望它留存
完美的一瞬
请就此停顿
现在是我需要你的时候
我会深深留住这感受
别让它从你身边溜走
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好好加油啊,唱得不错啊

激情
声音再有渗透力一些就更好啦~

天外飞仙

激情
3# shounue

。。。。15快钱的麦外加本子的过载保护·
我实在不敢穿透··高音能出来声音不突然变小已经很不错了·

xinzhe111 该用户已被删除
吼破嗓子也值得了 支持~~~

激情
唱得不错哈,只不过设备和后期不是很好,要是改善一下就更好了。 加油

激情
嘿嘿~~来听了~~~美眉的声音很好听哦~~~哈哈 你录音的装备跟我是一样的~~~握爪!!!
偶木有听过这个歌捏~~觉得美眉唱得很有感觉哦~~不过有些地方有点音准的问题~~~而且可能因为cry过滴原因~~声音有点不稳~~~~要是设备好点录多一次应该效果会更好哦~~嘿嘿 不过 找到感觉最重要哈~~~

天外飞仙

激情
7# 樱桃走失·

谢谢樱桃给偶滴评价啦··
恩··我这个人本来后期就不好
每次都不会混,乱混
我录歌的音准就是没ktv好些·

激情
強烈建議 將所有 硬件裝備換掉

埋沒了你的聲音…………

再加點點後期製作的功夫, 得~~ 得左~~