设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] TANIC.J - 全網首翻 I Didn't Know My Own Strength 心存力量 [复制链接]

崂山道士

Soul Tanic.J

激情

I didn't know my own strength
心存力量

編曲Arranger:Jason. Mao
和聲Background Voice:Tanic.J
製作人Producer:Tanic.J

Lost touch with my soul
遺失了與靈魂的接觸
I had nowhere to turn
我無處容身
I had nowhere to go
我走投無路
Lost sight of my dream
夢想已消逝不見
I thought it would be the end of me
這也許會是我的末日
I thought I'd never make it through
我想我過不了這難關
I had no hope to hold on to
也沒有任何希望來堅持下去
I thought I would break
我可能因此一蹶不振

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
I crashed down and I tumbled
我曾經窮途潦倒,渾渾噩噩
But I did not crumble
可是我沒有被打敗
I got through all the pain
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
Survived my darkest hour
我熬過了最艱難的時光
My faith kept me alive
信念支持著我
I picked myself back up
靠著我自己的力量
Hold my head up high
勇往直前 昂首闊步
I was not built to break
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量
(Verse 2)
Found hope in my heart
在心中搜尋希望
I found the light to light my way out of the dark
我找到了光芒 照亮黑暗路途
Found all that I need, here inside of me
找到了我心中的初衷
I thought I'd never find my way
曾以為再也無路可退
I thought that I'd never lift that weight
曾以為無法東山再起
I thought I would break
曾以為我會就此倒下

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
可是我沒有被打敗
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
我熬過了最艱難的時光
信念支持著我
靠著我自己的力量
勇往直前 昂首闊步
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量

(Bridge)
There were so many times I
過去的時光 我常在想
Wondered how I would get through the night I
該如何渡過漫漫長夜
Thought took all THAT I could take
現在我卯足了全力 重新出發

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
可是我沒有被打敗
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
我熬過了最艱難的時光
信念支持著我
靠著我自己的力量
勇往直前 昂首闊步
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量

(Outro)
我不會輕易被打倒
No no, I got to know my own strength
我知道相信就是力量

換了最新的音效卡,選擇了這首勵志的歌,充滿力量,嘶吼到自己的嗓子又快要報廢了。終於知道WH的歌比MC的歌難唱在哪裡了,總之非常喜歡WH的這首新歌,我認為她一直沒有改變,包括她那永載史冊的唱功和成就!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

TANIC.J MUSIC BLOG:www.streetvoice.com/soultanic

激情
我现在很需要励志歌曲
LZ的歌给了我很大的力量
谢谢。。。

激情
唉,我最近也是需要多听些励志歌曲了。。。
这首歌的歌词很棒,加上lz富有感染力的演绎,真的很激励人哦!
btw,新声卡效果不错啊!!
强烈支持了~~好听!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

崂山道士

激情
謝謝大家額。。。。。。。

激情
绕的我肠子都纠结了  哈哈

激情
楼主太绕了些,支持惠特尼!

崂山道士

激情
哈哈,惠媽是何等的神啊,也許我認為這樣唱更適合我,畢竟要唱成她那種出神入化,登峰造極的程度,我認為目前沒人可以比較,所以唱她的歌,就等於要面對壓力啦啦啦,我也從來沒有唱過惠媽的,她真是太猛了!
TANIC.J MUSIC BLOG:www.streetvoice.com/soultanic

激情
MS又是一个好嗓,顶!
偶对反串一直都很好奇,自己从来没有过这类型的作品,主要是听女声的作品比较少...
LZ唱得真不错,虽然没有听过原唱,但听起来还是有WH的感觉的。
只是个人对这种风格的音乐不是很有感觉,所以纯欣赏咯。LZ加油!

EMOOO 该用户已被删除
太有磁性了!!!真厉害!!!比原唱牛!!嘻嘻

崂山道士

激情
太有磁性了!!!真厉害!!!比原唱牛!!嘻嘻
EMOOO 发表于 2009-9-25 14:26

首先感謝你的支持~!但是你的評價太雷人了,WH是何等的女神啊,她就算嗓子現在不如從前,也有一種歷經滄桑的美感,WH的輝煌永載史冊!!!!