设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: azurelucid

[翻唱] [清凉电音] Fireflies (Originally by Owl City)   [复制链接]

激情
22# azurelucid

今天听到marie的acoustic版本. 也很配.
azu下次有空也弹唱一下吧~ :) <3
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
AZ这首果然火了 哈哈
在xianlai上听过就爱死了。
清凉中还带温暖 很俏皮呢。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

来迟鸟 来迟鸟~~在下来听 版主大人的歌曲了。。。貌似太过强大了。。。大人的层次已经晋升到玩儿 电音了。。羡慕阿  版主 不但唱功了得  后期更是强大无比。。哈哈哈~~~~~~~~~~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
恩不错呢~!这个歌很好听呢~!呵呵

激情
可爱哒 呼呼 加油

激情

我也顶一个,感觉很完美,后期一定很累,值得学习,az这首声音阳光可爱,跟以往风格不同,应该不是用pc普通mic 吧,很清晰。

激情
呃....这已是冬天了..越清凉越冷啊..-0-
BZ的调音没得说...特别是人声和音乐之间的搭配,变换,得很自然.
PS:这质量太低了啊LZ.要说缺点就是品质低了,整体觉得很暗,软绵绵的..感觉有气无力...128kbps.....- -
shyd 发表于 2009-11-19 07:59

哈哈哈,第一次听这首歌就是感觉很清凉,所以也没多想就加上了[清凉电音]的标题,忘了应景了。。。如此说来应该叫做[温暖电音]之类的。。。 lol

你说的品质低是指mp3的码率低吗?主要是考虑到体积小一些的话,试听时缓冲起来比较快,哈哈~~如果你想要无损的APE,Flac或者是320什么的我发给你(just kidding):P
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
这个后期太赞了! 请问楼主,是在sonar里用V-Vocal做出来的吗?
K 发表于 2009-11-18 22:14

这个问题交给Damian来回答吧,哈哈哈哈~~

今天听到marie的acoustic版本. 也很配.
azu下次有空也弹唱一下吧~ :)
MesC 发表于 2009-11-19 12:32

哇,有acoustic的版本了呀?待我去google一下~~
btw,突然发现azu这个称呼好像个大学的缩写,哈哈哈哈 XD

我也顶一个,感觉很完美,后期一定很累,值得学习,az这首声音阳光可爱,跟以往风格不同,应该不是用pc普通mic 吧,很清晰。
kylequan 发表于 2009-11-19 21:01

哈哈 ,多谢支持~~我的话筒虽然不是普通的那种耳麦,不过录出来的效果挺闷的,主要是Damian后期调得好,嘿嘿~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
来晚啦来晚啦 。。。。好可爱的曲风 效果挺不错的 电音风又给吹起来啦 哈哈哈

激情
这个后期太赞了! 请问楼主,是在sonar里用V-Vocal做出来的吗?
K 发表于 2009-11-18 22:14

这个...我特意跑去google了一下这sonar, 惊觉这就是我之前那挺牛x的邻居整天摆弄的软件...我估计买我是买不起了, 有空网上偷一套盗版的搞搞吧...不过我估计是够呛了..因为之前尝试在mac下用logic studio以完败告吹....
这首就是用最入门级的AA做的, 瞎摆弄...
呃....这已是冬天了..越清凉越冷啊..-0-
BZ的调音没得说...特别是人声和音乐之间的搭配,变换,得很自然.
PS:这质量太低了啊LZ.要说缺点就是品质低了,整体觉得很暗,软绵绵的..感觉有气无力...128kbps.....- -
shyd 发表于 2009-11-19 07:59

那什么, 说实话 我确实想搞24bit, 我也想像人家发烧级的人买根转接线几千块眼睛都不眨一下, 我也想有顶级录音棚那几十米长的大console.....可惜阿, 也就看看人家流流口水吧, 我们这穷学生确实没多的设备支持再高点的码率了....
Hell yea?