设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[翻唱] (大合唱)BRIDGE ~Return to oneself~ [复制链接]

天外飞仙

YASAKI

激情
dipper 原来是砂沙美,这个ID05年就注册了啊,算起来你都是我前辈,你太客气了,大家都好喜欢你唱的,而且还能多变,桃井的部分绝对是一亮点!
还有其他支持偶们的同学,谢谢了!
幻月你也别气了,事情都过了,我和小鱼也协调了,也并不是那么严重。事后我们也总结了一些问题,也确实得不到精华,得个点亮也很合理,这个就是一种肯定了。这回的事 大家都算了,就每人退一步吧!不然以后大家抬头不见低头见的也挺尴尬,是吧?

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

激情
哦,八神也出RB了啊,效果不错哦,做大合唱大家都好辛苦的~
那啥...看到了些不太HX的帖子...
其实怎么说呢...在这个圈子里,大家只要抱着个平常心去看待就行了,不管是制作也好,组织也好,发帖也好。你想让大家都看得到你的成果那都是可以理解的,但别人不也想让大家多看看各自的成果么?再说各地评精华的标准都不一样的,而且大合唱谁家不辛苦呢?你评精华了别人怎么办呢?所以没必要追求这些,在仙来给你高亮就是给你肯定了,至少我们这版RB在这边高亮了我就已经很感激仙来感谢BZ了~

激情
45L,一定会的~~最近有相中了一个合唱|||但是暂时不想搞|||我手上还有太多合唱了|||先搞好了|||把别人的生日歌还清了|||以后再说呗~~不过估计那首歌也会掀起合唱热潮吧~~~

激情
YO~!仙来神人大集合~!光这华丽丽的阵容,这气势,这唱腔,这效果……足以震飞我呀……
听得出大家很用心地唱,每个人都有每个人的STYLE,还有一人分唱两人的……这分裂……强~!
各位强悍的大哥大姐们啊~!请继续出新的合唱作品吧~!大大的有爱啊~!

激情
很神!!大伙都热血欢腾激情饱满~这高亢~一把火!
其实觉得这歌本身没什么可听头的,各演绎版反而更有爱!
肥大的后期=脑力+体力+耐心,向做过这歌后期的所有卡密桑麻鞠躬~

PS凑热闹有理灌水无罪嘛233我是纳税人我光荣

激情
好吧。。。。我承认我晚到了,错过了很多有意思的可以乱喷口水的事。。。。。但是这些丝毫没有影响到我欣赏这歌。。。。。。

八神MM的ID非常之熟悉,NNNNN年前就知道你的名字了,因为你一直唱宇多田光的歌~~为了加不加精,关照不关照新人这种小事纠结实在是太烦闷了,翻唱是自娱自乐,唱的好不好自己觉得OK就行,精华什么不过一个头衔,你觉得你的歌是天籁,神仙都管不了,自己满意最高,何必管他人的想法。。。。

另外,斑竹也有斑竹的审美,大家眼光不一致也是正常,观点强加也没有任何意思。给就给,不给不要呗,咱都是大方的人。

投诉啥的也是一时的激奋外加时间太晚脑子困了没搞清楚,弄清就OK,贼大喵也不是什么小气的人,从头到尾也都心平气和没爆过什么一句愤慨,私了就私了了。怎么私了,谁对谁错,看态度。自己爱怎么办就怎么办。

最后发表一下我迟到的感想~~~~~~声音都是很美啊,听歌果然就是一种享受中的享受啊,虽然出的版本很多,但人的音质还是不一样有不一样的效果啊~~~对于我这种五音不全,连唱国歌都走的人,果然还是安分的听歌了。。。。。最后说一下,御姐音大爱。。。。不知道为啥,里面的某位御姐音听上去跟我家肉卡很像。。。是我太想她了么= =|||||被她知道我听不出她声音,会被抽死的。。。。。

激情

天啊~~~~偶怎么才来!!!!!!
美啊!!!大家唱得太好了!!!!!
感动中!!!!> <

(3分钟后)
      我进来,先是很激动的听完一首歌,热泪盈眶,激动地回了一下贴,然后又激动的看了一下其他人回帖的内容。。。我来仙来时间不长,我也知道我唱歌没有实力,但是每个参加合唱的人都抱着一颗爱歌的心,一颗赤裸裸的喜欢唱歌的心,那就可以了啊

精不精华,点不点亮,点击率回帖率高不高……这些问题结果是好的话,当然高兴;不好的话,也没有关系。姐没有一首歌是点亮的,更别说加精了,不是活得挺好的嘛,每天也很开心的在唱歌啊~!实不实力这问题在很久以前我就说过,这种事情勉强不了,那五音不全的人就永远不要唱歌了么?只要大家唱得开心就足够了!!!

别再计较这那,也别动不动说什么申请加精,因为这事情谁都没有权利定,开心是最最重要的事情。。。
      不然你唱歌干嘛?
椎名是本命,新人不好当。。。

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
则歌之前偶听过一个小样,感觉则次整容很整齐哈,偶的意思是说,米有唱功特别弱的人,百花争艳的感觉很好呢,呵呵 XD 偶最不会【可能是天性有点赖还是啥的……】对合唱评头论足,就提点小意见吧,偶觉得可以把歌词原唱者的后面附上翻唱者的名字,则样就不用去对照前面那个演唱表了,恩恩,就则点意见,最后,大家辛苦,组织者树树辛苦,做后期的筒子们辛苦,欧娃~

天外飞仙

YASAKI

激情
大家都这么热情,我都没有办法一一细节回复呢
谢谢陵墓的意见,下次唱就的时候用这样的名字排列试试
NANA 说得对哈  我真没有一个点亮的作品,哎 我也混得太失败了,争取有生之年在仙来我还得混个点亮啊!唱歌重在自己开心,我的确开心,因为我能认识到这么多的朋友。
而且前面已经解释了,有的新人不了解仙来得精品的规矩是很严格的,在一般其他的论坛这个水平的得个精品也不算太困难(没有骄傲的意思,大家别误解),难免有些误会。

回复:yiqianye

如果你真的是来平息风波的话,你不提这个事我相信就是最好的平息

有时候要对付别人也不一定要自己本人来出面针锋相对的撒!
我帮新人说话也是帮自己说话,试问在座哪位不是由新人开始?
你放心我会管好自己的,我不会去惹事生非,论坛发展需要和谐的。

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

激情
真是有幸能加入这么有爱的合唱团队,后期的大人也辛苦了!
于是这个下来欣赏了,并期待下次的合作(如果继续的话……)!