设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 하루하루 - Bigbang ( Mr 带和声官方原版 )   [复制链接]

激情

这个是我第一次发帖子
因为没有金币的情况所以要贵一些了~
不过是绝对的原版伴奏
是从官网买下来的!

谢谢大家支持!

하루하루 《Haru Haru》
一天一天

떠나가
离开吧

Ye the finally I realize that I'm nothing without you
I was so wrong forgive me

ah ah ah ah-

[Verse 1]

파도처럼 부숴진 내 맘 / 바람처럼 흔들리는 내 맘
我浪花般粉碎的心 我风一般动摇的心

연기처럼 사라진 내 사랑 / 문신처럼 지워지지 않아
我轻烟般消失的爱情/ 像纹身般无法抹去

한숨만 땅이 꺼지라 쉬죠 / 내 가슴속에 먼지만 쌓이죠 (say goodbye)
长叹一口气 我的心里布满的只有灰尘

[Rap]

ye 네가 없이는 단 하루도 못 살 것만 같았던 나
以为没有你会一天都活不下去的我

생각과는 다르게도 그럭저럭 혼자 잘 살아
没想到一个人还勉强过得下去

보고 싶다고 불러봐도 넌 아무 대답 없잖아
即使呼喊着想见你 你也毫无回应

헛된 기대 걸어봐도 이젠 소용없잖아
即使怀着没有一丝希望的期待 现在也已无济于事

[Rap]

네 옆에 있는 그 사람이 뭔지 혹시 널 울리진 않는지
你身边的那个人是谁 会不会让你哭泣

그대 내가 보이긴 하는지 벌써 싹 다 잊었는지
不知你眼里还能否容下我 是否早已忘得一干二净

걱정되 다가가기 조차 말을 걸 수 조차 없어 애 태우고
担心得不敢靠近 不敢说话 心焦如焚

나 홀로 긴 밤을 지새우죠 수백번 지워내죠
独自一人熬夜 无数次抹去你的记忆

[Chorus]

돌아보지 말고 떠나가라 또 나를 찾지 말고 살아가라
离开时请不要回头 以后活着也不要再找我

너를 사랑했기에 후회 없기에 좋았던 기억만 가져가라
因为爱你 没有一丝悔意 所以请只带着美好的回忆离去

그럭저럭 참아볼만해 그럭저럭 견뎌낼만해
勉强可以忍受 勉强可以撑下去

넌 그럴수록 행복해야되 하루하루 무뎌져가네 e e e
我越是这样 你越要活的幸福 一天天渐渐失去感觉

oh girl i cry cry yo my all say goodbye..

[Verse 2]

길을 걷다 너와나 우리 마주친다 해도
即使走在路上 你我偶然相遇

못 본 척 하고서 그대로 가던 길 가줘
也请装作没看到 继续走你的路

자꾸만 옛 생각이 떠오르면 아마도
如果总有过去的记忆浮现

나도 몰래 그댈 찾아갈지도 몰라
也许我又会不知不觉去找寻你

넌 늘 그 사람과 행복하게 넌 늘 내가 다른 마음 안 먹게
你要一直跟他幸福 不能让我产生一丝期待

넌 늘 작은 미련도 안 남게 끔 잘 지내줘 나 보란 듯이
不能让我有一丝留恋 要好好过下去 好好过给我看

넌 늘 저 하늘같이 하얗게 뜬 구름과도 같이 새파랗게
你要一直像那天空 像那飘着的白云

넌 늘 그래 그렇게 웃어줘 아무일 없듯이
要一直保持那张笑脸 装作若无其事的样子

[Chorus]

돌아보지 말고 떠나가라 또 나를 찾지 말고 살아가라
离开时请不要回头 以后活着也不要再找我

너를 사랑했기에 후회 없기에 좋았던 기억만 가져가라
因为爱你 没有一丝悔意 所以请只带着美好的回忆离去

그럭저럭 참아볼만해 그럭저럭 견뎌낼만해
勉强可以忍受 勉强可以撑下去

넌 그럴수록 행복해야되 하루하루 무뎌져가네 e e e
我越是这样 你越要活的幸福 一天天渐渐失去感觉

[Bridge]

나를 떠나서 맘 편해지길 / 나를 잊고서 살아가줘
希望离我而去后 你的心能得到平静 请忘记我活下去

그 눈물은 다 마를테니 / 하루하루 지나면
随着一天天的流逝 那些眼泪总有一天会消失

차라리 만나지 않았더라면 덜 아플텐데 um
如果没有相见 也许伤痛会少些

영원히 함께하자던 그 약속 이젠 추억에 묻어두길 바래
要永远在一起的那个约定 希望你能埋没在回忆中

baby 널 위해 기도해
为你而祈祷

[Chorus]**

oh girl I cry cry yo my all say goodbye bye
oh my love don't lie lie
yo my heart say good bye
谢谢
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
无门门派 + 12 伴奏不错

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

激情
自己的沙发
自己顶下下吧!
TAT没人买

激情
虽然很不错的伴奏

但是还是觉得价格高了一点。。

bigbang的歌的确不错。。只不过这个13.。。

激情
咱没钱嘛~谢谢各位了
TAT
泪牛满面!!

激情
超喜歡bigbang這首歌!!  有原版kala提升想錄音的fu~~ 感謝大大的分享^^

激情
这伴奏的确是好没错..
   可是...楼主吖..这也太贵了吧...
      13虽是个好数字..

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
果然很贵~但是我喜欢~~~~哈哈哈
音质能再高一点就好了~~

激情
这么贵,也只有版主和管理员才舍得下啊

激情
很喜歡bigbang這首歌~~ 感謝分享^^

激情
试听起来效果是不错
不过真是有点贵,我又不会唱,就算了嘻嘻
还是谢谢LZ呀