设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 严重抗议无门门派斑竹!请给我个解释!  关闭 [复制链接]

激情

http://www.xianlai.com/thread-352678-1-1.html
说我刷版,请问我违反了仙来哪条规定哪个条例了
你家规定说不能在一个区连续的回帖吗?我的每一个回复都是诚恳的回复,并没有用一个回复
不停的复制回复多个帖子,请看一下是不是每一个回复都是不一样的,你们灌水的定义是什么?难道还不让会员回帖了不成。
希望给我一个解释!如果有规定说是我错了,我无话可说,要是无章可寻,请把我的钱还回来!17个币算不了什么
但是能看出一个管理者对工作的态度,请不要抱着情绪管理论坛。希望给个说法

激情

激情
这个东西很邪乎。。。。楼主好自为之了。。。。。我也挨扣过啊。。。

激情
这个东西很邪乎。。。。楼主好自为之了。。。。。我也挨扣过啊。。。
A56394810 发表于 2010-2-2 09:48

现在是法制社会,出了这种事情很多人会选择沉默,但是我会一直坚持下去
一直投诉到底,对的就是对的,错的就是错的,岂能让有些人胡来。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

我看楼主很不厌其烦的把自己的回复贴出来了 看来这个事真的是给楼主心里添堵了
咱们讨论一下吧

扣分原因写的是刷版 不是灌纯水
一打开男歌版看到呼啦啦的都是您的回帖
平均一分多钟一帖
回帖频率快了点
也造成了刷版(同一个ID占据了大幅版面)

楼主说自己的回复很诚恳 我就仔细留意了一下
看您的回复 感觉是想做韩语伴奏鉴赏人的意思 或者是很想讨论韩国音乐
虽然伴奏区没有限定大家的回复内容 但是这些东西在伴奏区讨论个人感觉不太合适
也许楼主确是听到伴奏有感而发
但是这样高频率的回帖方式是不被鼓励的
翻唱区尚且不可 何况是提供网络共享伴奏(基本不带任何原创色彩)的伴奏区

至于非得抠字眼说“刷版算灌水”这件事情没有在论坛总规里列出 没有法制版主胡来什么的
这就未免有点乱扣帽子的感觉了 大家都是来论坛玩的 版主不会没事特意和你过不去
手指灌水总则里写的那些 是根据我们论坛的特殊情况来拟定的
像刷版这种比较基础的灌水基线 就没有列在内
不过现在既然出现了楼主这类情况的投诉,看来韩语下载区也需要添加一些更细节的版规,以便服众呐。

激情

管理员勋章

这次就算了,我已经撤销评分了,版规里面的确没这个规定,后面我会修改下版规

从个人感观上来说进到某个板块里面,要是连续看到某个人回贴是很不舒服的,更何况是快速连续回贴,还是希望注意下吧,楼主也是老朋友了,也请理解下
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
回复 4# djsunny

我今天不知为什么又挨扣了一分。。然后我就下线了。。。。郁闷的很
我要好的伴奏啊。。。。。

激情

http://www.xianlai.com/forum-249-2.html
回复JALAM斑竹,那你看看这个会员,他未必也回的不比我少,说我想做韩语伴奏鉴赏人的意思 或很想讨论韩国音乐,难道你们站内不准会员鉴赏伴奏?不准讨论音乐?伴奏是好是坏哪里有缺陷,还不准说实话啦?在我眼里不按照规定管理,处罚会员,我想就是胡来,
带着情绪上岗工作。。你可以说规定是死的,人是活的,但是对于我们普通的会员来说,能够做到的就是按照规定在站内活动
我不反对大家都是因为音乐才走进这个论坛的,我们的会员能做到的就是不违反站内的规定的基础上
在站内发帖或者回复帖子,本人回复的帖子大致上都像下面的一样,但是都是实话,你可以说我就是在鉴赏伴奏
http://www.xianlai.com/thread-358501-1-1.html  2楼
http://www.xianlai.com/thread-358500-1-1.html  1楼
如果站内规定有写进这一条,那我们肯定会遵守!谢谢斑竹们的回复。。把帖子删除了吧

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

回复JALAM斑竹,那你看看这个会员,他未必也回的不比我少,说我想做韩语伴奏鉴赏人的意思 或很想讨论韩国 ...
djsunny 发表于 2010-2-2 20:39

没有管理人员可以百分之百保证能发现所有的违规行为并作出处罚
论坛版主不是带薪全职工作 没有人会有功夫24/7的整天盯着 都是有空的时候就照看一下版块
况且你贴的这个版块 连版主都没有 更不会有人扣了
楼主运气不太好 刷版的地方正好被一个工作认真负责的版主发现了

还有再强调一下 甭说咱语气不好 版主有什么必要带着情绪管理板块呐?
是老大说好了要发年终奖最后没发咱们 还是说人家版主私底下跟楼主真的有什么仇恨哪?
我可没说不准回帖鉴赏伴奏或者是交流音乐感想 拜托您别偷换概念~
我只是说伴奏区不是主要交流这些信息的地方
伴奏区是交流伴奏的地方 您的回帖应该多少和伴奏有点儿关系
比如伴奏质量不理想 伴奏无法下载 伴奏质量实在太好了 感谢提供者之类的
你回的那些 说好听了是交流音乐感想 说得不好听 我个人看来纯属没话找话 赚积分(说了个人看来 千万别往心里去~)
但是论坛嘛 总不能弄得那么严格让人不能轻松回帖 偶尔“交流一下音乐感想”也没啥
一两个帖也就睁只眼闭只眼算了 一回回了17个 您是叫人想不发现都难啊
我查了你回的那些帖 那些伴奏 你也一个都没下 发表那么多感慨作甚?
这种回帖方式 我可以负责任的说 任何一个做资源的论坛都不会鼓励的
伴奏区历来都是新手们灌水的乐园 逮到了一个不作处罚 对回帖内容不做正确引导 那灌水的风气只会越来越厉害
这种情况换我看到也是见一个扣一个 不存在什么情绪不情绪的问题
可以理解楼主兴致勃勃的回了一堆帖子结果被扣分 心情变糟糕
但是我也同时向您保证 您绝对不是论坛里第一个因为刷版被扣的 也不会是最后一个

感谢您对论坛提出的质疑及支持!!!

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

非常感谢Jalam版主和子山居士的理解和支持。
本来不想写一大篇文字来解释,我最怕写文章,费脑费时。
但是楼主这么执着,同时也是为了我的面子里子,又不白费了Jalam版主的支持,这么着都得解释清楚。
抗议一:“说我刷版,请问我违反了仙来哪条规定哪个条例了。你家规定说不能在一个区连续的回帖吗?”
回答:其一,我家是规定了。手指的总版规以前写了什么我不记得了。我管辖的韩语版也有自己的版规,对于刷版这一项是早有规定的。2008年12月的帖子,2009年2月最后一次修改。http://www.xianlai.com/thread-307828-1-1.html 如果你没看到,我很抱歉,有一部分的责任在我。我的权限只能置顶一级,所以我把它放在了韩语版伴奏最多的韩语伴奏组合区。二级置顶则为整个伴奏区的置顶,一来我没权限,二来此规定只针对韩语版,置顶全伴奏版不合适。这点我没及时跟管理员反应,的确没尽到责任。其二,如果说总版规才算规定的话,那我也法治社会一下,讨论一下宪法和其他法律法规、地方法规的关系,从而论证一下总版规和各版版规的关系了。再者,对于刷版的定义,Jalam版主的回答也是我想说的。
抗议二:“每一条都是诚恳的回复,何来的刷版行为”
回答:基于我家有规定不能刷版,这点就没有什么多说的了。正因为你的回帖(“我的每一个回复都是诚恳的回复,并没有用一个回复不停的复制回复多个帖子,请看一下是不是每一个回复都是不一样的,”)不是纯净水,所以才扣了17分,原因为“刷版!刷多少扣多少”。
抗议三“难道你们站内不准会员鉴赏伴奏?不准讨论音乐?”
回答:可以。当然基于我家的规定,还是不能刷版。再者,在我个人看来,在伴奏区回帖就该说些实质性的内容。说不好听的,你的回帖虽然各不相同,也一样是变相灌水,你用诚恳一词,我实在不敢苟同。当然,我扣你分的原因并不是灌水,而是刷版。曾经我向子山居士提议过伴奏区的回帖不加积分金币,可惜没有采纳,这样你能理解我对于刷版行为执着的原因了吧。
抗议四:“带着情绪上岗工作。。你可以说规定是死的,人是活的”
回答:中国网络好在哪里?资源共享和有一群不计报酬共享资源的人。我最佩服那些提供影片下载又做好字幕,自己掏钱供着服务器,然后无偿共享给大家下载的大神们。我们做版主的也一样,只是工作之余,凭着爱好,做着这一项即没工资领,还要顶着扣会员分被投诉的可能在管理着论坛。我为了什么带着情绪上岗呀?在我看来“规矩是死的,人是活的”在一定范畴内是对的,法律都不可能做到详细和天衣无缝,一些案例的审判不一定有名确的法律规定可依,有的是凭借相同案例和法律精神来审判的。而我们只是一个小小的论坛,更是肯本没法比。说实际点,服不服,就看人品值,如果哪天大家都觉得我不对,都鄙视我,那是我有问题,我人品太差,我自动辞职。
最后,我只说,你不是第一个刷版被我扣分的人,也不会是最后一个。
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起