设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ※淚※『要抱抱』 [复制链接]

激情
豁出去了,继续妖孽一把,YD一回,HOHO~谢谢乐乐滴后期,么哒!

『要抱抱』
演唱:眼淚的地圖
后期:茗樂

don't stop 继续跳 魅力不够旁边靠
带上黑眼罩 压力统统消失掉
看到你出现 感觉全身在过电
你也看着我 好像注定我是你的

hello baby 要抱抱
鼓起勇气 要抱抱
多么甜蜜 要抱抱 啊~啊~啊~
我只要你 来抱抱
继续努力 要抱抱
如此美丽 要抱抱 啊~啊~啊~啊~

done! done! done! 请你给我一分钟
你会成为我的super boy
done! done! done! 不要关掉麦克风
我会让你知道我最美
done! done! done! 只要给我一分钟
从此你是我的super boy
done! done! done! 你会为我感动 为我发疯
嘿~耶~耶~耶~

我们脸对脸 也许可以再近点
现在把我拥抱 才是最佳表现
奇妙的音乐 口红绝对要鲜艳
微妙的变化 此刻我是你的一切

hello baby 要抱抱
鼓起勇气 要抱抱
多么甜蜜 要抱抱 啊~啊~啊~
我只要你 来抱抱
继续努力 要抱抱
如此美丽 要抱抱 啊~啊~啊~啊~

我会让你知道我最美
嘿~耶~耶~耶~

yes yes yes yes ......

done! done! done! 你会为我发疯
我会让你知道我最美

我会让你知道我最美
嘿~耶~耶~耶~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
一生一代一双人,争教两处销魂~

激情
很妖哦!呵呵!唱得很好呢!不过伴奏在哪找的啊?我找不到。呜呜!

激情
没女你有伴奏没~~我想要啊

桃源狐仙

宇宙無敵霹靂可愛美少女。

激情
  我愁 … 我这又听不到。关掉,再试一次看看。- -。

激情
自考专本科学历,成人本科学历, 代理审报各种职称评审QQ:410898328
颁发机构:国家人事部门
级   别: 助理/中级/高级
种   类: 工程师/经济师/会计师/统计师
工程师专业:
建筑工程、机电,水电、土木、工民建、暖通、园林、装饰装修、市政、计算机、电气等
经济师专业:
经济管理、工商管理、市场营销、人力资源、劳动工资、房地产、运输经济、财税金融等

西南大学
国家教育部直属高校。网络教育学制2年半,国家认可教育部电子注册。专业如下:
1、高起专:教育学(师范类)会计学、应用心里学、土木工程、计算机学与技术、公共事业管理、法学、旅游与酒店管理、房地产经营管理、经济管理、土地资源管理、市场营销、园艺、园林、英语、汉语言文学、社会工作、行政管理
2、专起本:教育学(师范类)、会计学、计算机学与技术、应用心里学、应用化学、土木工程、电子信息工程、公共事业管理、法学、旅游与酒店管理、工商管理、经济管理、园林、园艺、市场营销、土地资源管理、英语、汉语言文学、社会工作、行政管理

中央广播电视大学
(简称中央电大)是面向全国开展开放教育的教育部直属高等学校。经国家教育部批准,1999年面向全国开展远程开放教育,其中部分学院获得中国政法大学、对外经贸大学、武汉大学等著名合作高校的学士学位。专业如下:
1.专升本:金融学、法学、汉语言文学、广告学、英语、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、土木工程、工商管理、会计学、行政管理、物流管理。
2.高起专:小学教育、学前教育、汉语言文学、英语、广告、汽车、计算机网络技术、计算机及应用、数字媒体设计与制作、信息系统开发与维护、建筑施工与管理、市政公用工程管理、工程造价管理、水利水电工程与管理、园艺、物流管理、物业管理、旅游、数控技术、金融、法学、会计学、行政管理、工商管理

四川大学
1、高起专:法学、工商管理、会计学、国民经济管理、旅游管理、人力资源管理、市场营销、工程管理、电气工程及其自动化、护理学;
2、专升本:法学、人力资源管理、工商管理、市场营销、会计学、行政管理、国民经济管理、财政学、金融学、金融学、旅游管理、汉语言文学、护理学、工程管理、电气工程及其自动化、电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程;

热线咨询:028—68229925
QQ:410898328
邮箱:cdhckf@126.com
公司网站:www.cdhc-edu.com

激情
........这是谁的歌,很骚噢..
LZ唱的也很到位噢.哈哈.
够妖.录音和后期也都不错^^
支持.支持.

激情
吓死我了  我一直以为妖孽是只男的唱女生个歌。。。
我还想呢 男的唱王蓉这个得什么样啊0-0

激情
听不见,怎么回事?

激情
楼主啊~~~
没必要这么装吧~~
感觉怪怪的~~

激情
鸡皮疙瘩抖了一地.............