设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 无病呻吟

[翻唱] 无病呻吟第二版halo`这次的比赛感触很深~任何打击都会成为我前进的动力!!   [复制链接]

激情
你的建议是很中肯 问题是我现在不是要超越Beyonce 她也无法被超越 我更没有模仿她的意思 我只是喜欢这首歌 它是首好作品 我想去尝试用我自己的能力完成好 无论它是谁唱的。还有一点我很赞同 要是评委很了解Beyonce就会拿我去和她比 那我根本没法比 还好这次的老艺术家评委们一点都不了解。最后一点是你说的最好的 个人特色 这对于歌手是致命的一点 我会慢慢去积累更多经验~从最前沿的流行音乐中找出属于自己的路  谢谢你的建议 很真诚!回复 10# xfly

激情
今天 才听出来 这首歌曲 原来是 Beyonce Knowles   这位歌手 在我 心理面  不算是超 实力 的 歌手  应为欧美  牛逼 的 女歌手 太多 了   第一她的声音 不灵魂  虽然 很 饱满 但是 声音 没有质感   我是 那 比她  牛逼 的 歌手比较  他的高音 没有 色彩  。我觉得 你还是 多听听 欧美 超 实力 分 女歌手吧 这样 你会对声音 的 概念 有很大提高   也会 提高 音乐 的 修养 Beyonce Knowles  她 属于 那种 版炒作 的 商业 性质 的歌手  梦幻女郎  里面 和他一样 的 那个黑人 要比他 强 很多 很多 啊 希望 你 能对声音 有所了解 没事 过研究

激情
我唱过很多歌手的歌哦 Alicia keys Lara Fabian Jennifer handson pink Christian....只要是优秀的歌曲我都去听去学 只是这次选到她的歌 你的提议很好 要多听比Beyonce更灵魂的声音 可是国内现在的流行音乐离Beyonce还很远···我再唱一些更难理解的歌不是离群众更远了嘛。 回复 12# limu521

激情
谢谢你对我的支持和鼓励 我会不断努力 争取在音乐上有新的造诣!回复 9# 小阿凯

激情
第一遍我没有完全听完你的视频,于是又听了遍,还是给你些意见。
beyonce的出色在哪里?我们先不谈她的嗓音,或者高音。这些顶尖歌手最终出了天赋,和技巧外,最重要的是控制。你的控制明显还不够自如,这种不自如在中高音区上表现得相当明显,并且是短期无法彻底改观的。根本原因就是你的嗓音条件和唱功无法达到bee的水准,于是结果就是无法驾驭这首歌。
当然,放眼华语甚至世界流行音乐界,有几个女歌手可以说自己能自如的掌控表现这首歌呢??所以我其实前面说的重点是,你选错了歌,比赛不是自我陶醉,自我娱乐,不是喜欢听什么歌,就能、就应该去唱什么歌的。找到一首自己驾驭的了的歌曲,然后放入感情去认真演绎它,这是基础。
在这首歌曲的演唱上,你更多的是孤芳自赏,现在回头去听,你觉得这是一次成功的演绎吗?你觉得他能打动听众吗?歌曲的演绎,不是一个高音,不是一种形似就可以了,歌曲的演绎是要完整,要表达要感染,失去了这些,那么失败就是必然的。
选歌,唱适合自己的,唱到把自己感染,感动,然后把身边的人感染、感动,这才是歌唱。
注live的歌是直接对麦唱一遍,状态等同于k歌;演唱态度是由感随情,自我理解和即兴演绎,不拘于原框架。

激情
回复 15# xfly

你说 的很对 啊  不过 这个女的声音 属于 大气派 的 类型  他的声音共鸣很强  含有的 声音元素 很多  要是多加修炼  一定有很大前途   感觉声音属于 惠特尼  哪种类型 还需要 练习 灵魂歌唱 大气派的 声音 是很难控制 的  声音 需要的 是 生命力  有生命 力 的声音 可以抒发感情  最难唱的就是抒情歌曲  楼上哥们 音乐 修养 很高尚   嘻嘻 学习 讨论一番

激情
第一遍我没有完全听完你的视频,于是又听了遍,还是给你些意见。
beyonce的出色在哪里?我们先不谈她的嗓音 ...
xfly 发表于 2010-2-21 15:22

谢谢你的建议~我会更努力的!你的话虽然很尖锐 但却能让我平静的去思考 我想我会把音乐分析得越来越细致后再去唱 不急于求成 歌不在多在于精.

激情
beyonce的出色在哪里?我们先不谈她的嗓音 ...
xfly 发表于 2010-2-21 15:22

优酷的视频空间还有其他的演唱视频 希望你给我提多些建议  

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
支持姐姐~
这首歌你比我唱得好,
这歌的精髓在于先唱得观众脚震再到脑壳响,你就赢了....

个人观点..呵呵,支持~

激情
支持姐姐~
这首歌你比我唱得好,
这歌的精髓在于先唱得观众脚震再到脑壳响,你就赢了....

个人观点..呵 ...
kenlovemusic 发表于 2010-2-23 03:24

多谢你的鼓励 这次是青歌赛 觉得应该收点唱 但是没结合好 就显得很粗糙 相比较我第一版的halo多了点紧张感~