设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Jalam

[调查] [飙歌活动][百曲召集]急急如律令!韩语区飙歌曲目征集!四月三日已截止   [复制链接]

天外飞仙

希澈大魔王

激情
1.李秀英——단발머리
2.Super Junior——Thank You
3.2AM——친구의 고백
4.李承哲——서쪽하늘
5.花耀飞——남자는 모른다
6.Lyn——이별살이
7.Bada——오후의 산책
8.Davichi——Hot Stuff
9.闵先艺——일월지가
10.佳仁、U-IE、胜妍、泫雅——4 tomorrow
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 10 谢谢惠顾!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情

<잊지말아요>(백지영)
  <인연> (이선희)
  <비오는거리> (서영은)
<Tonight> (동방신기)
  <Miracle> (M To M)
  <8282> (다비치)
  <7년간의 사랑> (조규현)
  <천년의 사랑> (박완규)
  <비행소녀>
  <Grace> (이수영)
  <bay baby> (포맨)
<링링동> (ShiNee)
<Again again> (2PM)
泡芙爱猴子 + 13 酷吗我哟!

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

激情

1.《七年的爱》金贤政
2.《棉花糖》IU
3.《8282》davichi
4.《thrill love》f(x)
5.《北极星》tim
6.《不要离开》尹美莱
7.《这首歌》2am
8.《恰恰拉》张润珍
9.《saying I love you》wondergirls
10.《touch me》IVY
11.《why》cnblue
12.《少年啊》G-Dragon
13.《气球》五只手指
14.《依然》李弘基
15.《默默无语》9th street
16.《那个男人的谎言》泰仁
17.《maybe i love u》girlfriends
18.《我会守护你》张娜拉&柳元时
19.《爱情是罪吧》白智英
20.《想见你》金范秀
Jalam + 16 多谢提供

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

激情
我又来了~~群里瞄见贼姐要老歌~于是我来写老歌了~~哈哈~~我爱老歌啊~~

1、MC Sniper - 《BK Love》  (经典啊~~好喜欢好喜欢!!)
2、BoA - 《Rock With You》
3、BoA - 《Valenti》
4、李秀英 - 《啦啦啦》
5、周丽 - 《等待的尽头是你》  (张惠妹的《勇敢》原曲)
6、金建模or亚由美 - 《错误的相遇》
7、朴志胤 - 《成人礼》  
8、Baby VOX - 《Why》
9、H.O.T - 《We Are The Future》
10、S.E.S - 《堆积梦想》
Jalam + 8 感谢提供

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

天外飞仙

闲的蛋疼,

激情
1.4men - 못해[其实我想听高手唱]
2.4men - Baby you[同上]
3.아웃사이더 - 남자답게
4.이민우 - 남자를믿지마
5.Epik High - Map The Soul (Feat. MYK)
6.세븐 - 난 알아요
7.원타임 - One Love
8.T-ara - 거짓말
9.김종국 - 이사람이다
10.Rain - 하루도
Jalam + 10 感谢提供

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

看到乃说要经典老歌还有TROT,俺再来贴几首。
呵呵,俺知道大成的伴奏蕾丝有~

Super Junior-T三首
来过倒!!! / 로꾸거!!!
첫 차
나 같은건 없는 건가요

大成两首
看着我,贵顺 / 날 봐 귀순
发财! / 대박이야!

其他 짜라자짜 (Feat. 다비치)  주현미&소녀시대(서현)  

面具 - 安七炫 【好像挺口水的。。。】
같은 생각/同样的想法 - 신혜성/申彗星
그댄 행복에 살텐데/你幸福的生活 - Leeds
나비무덤/蝴蝶坟场 - TAKE
回来 part.2 - SE7EN
TPL(Talk Play Love) - AnyBand
미워도 다시한번/即使恨也要再来一次 - Vibe/바이브
Romeo N Juliet - 클래지콰이 ( Clazziquai )
Carnival Amour - 紫雨林
Forever With You - BIGBANG
We Belong Together - BIGBANG
Jalam + 10 多谢提供

H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

XD
强烈要求上历届mnet music bank等榜单蝉联歌曲
另外老歌还不够多啊
欢迎广大资深老韩迷多多贡献!
征集活动到明晚截止

另:注意歌曲难度啊难度OTL

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
不知道啥时候比赛开始呢~~
俺去搜些伴奏来支持赛事~~哈哈
PS。门门怎么知道俺有大成的伴奏。。

激情
资深长老表示,老了,头脑被风暴过了,坏了
这事留给年轻人做吧

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

1. 사랑해요 - 김범수
2. 나가거든 - 조수미
3. 와줘 - Se7en
4. 사랑하니까 - Moon Child/M.C The MAX
5. 슬픈영화 - Loveholic
6. 제주도의 푸른 밤 - 유리상자
7. 행복한 나를 - 에코 (ECO)
8. 내꺼야 - brown eyed girls
9. 순풍산부인과 - 顺风妇产科
10. 샤방샤방 - 박현빈
泡芙爱猴子 + 10 阿里嘎多啊~