设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Jalam

[调查] [飙歌活动][百曲召集]急急如律令!韩语区飙歌曲目征集!四月三日已截止   [复制链接]

激情

哈哈  超喜欢~~

一下子想不到那么多
先把第一反应 想到的写出来

1、        那条街---younha
2、        말도 없이(是美男啊)----男女都可以
3、        一滴一秒----k will
4、        눈 길- 영지(Young Ji)
5、        눈물꽃 泪花- 하울(HowL)
6、        那风声----文根英
7、        雨伞----younha
8、        只想到好的事情----少女时代
9、        一分一秒----epik high
10、        To my prince ----finkl (有点老了,不知道行不行 呵呵)

==============================================

呵呵,,我还担心 我喜欢的太老了 。。。

还有好多想听到的歌,让我好好想想
如果有伴奏,,哈,,我也想加入!

11、《也许是那样》----朴宝英 (貌似,真唱不是朴妹妹,一直就想唱这首,不知道能不能找到伴奏)
12、你不会知道----finkl
13、 my love----沈恩真(小新娘插曲)
14、尽管我们相爱(feat.智善) - My Aunt Mary  (美好的一天 ost)
15、Enternal Love---- finkl (我们家finkl太多歌好听了,,,hc一下 呵呵)
16、Love----SES
17、啦啦啦-Sg Wannabe
18、李孝利-remember me
19、my some and。。。----younha(韩语版)
20、约定----younha&金东万
21、依然---- ANJELL

先那么多,, 想到再加!
希望活动成功!
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 10 To my prince 顶喜欢了!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
好像结束了是吧大J...
公益性凑凑热闹吧...
我没听过几首,绝对大众的单子||

Where You At - Taeyang
Wedding Dress - Taeyang
Make Love - Taeyang
Ma Girl - Bigbang
Again and Again - 2PM
Only You - 2PM
기다리다지친다 - 2PM
니가 밉다 - 2PM
Ring Ding Dong - SHINee
누난너무예뻐 - SHINee
I Love You - Tim
I Love You - Position
I Don't Care - 2NE1
Jalam + 10 感谢~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

♪翻唱主页           @新浪微博

天外飞仙

保持器ING

激情

01. 少女时代 -《Run Devil Run》
02. IVY -《像个傻瓜》
03. Wonder Girls - 《抱歉的心》
04. Kara - 《不懂不懂/悄悄地》
05. 东方神起 - 《Tonight》
06. Big Mama - 《Never Mind》
07. 太阳 - 《只看着我》
08. Lyn - 《不是爱吗...》
09. SHINee - 《姐姐真漂亮》
10. 2AM - 《不能对你笑,对不起》
=========================================

11. 泰妍 - 《听得见吗》
12. Sunny(少女时代) - 《你的人偶》
13. 少女时代 - 《星星星》
14. Super Junior - 《Sorry Sorry Answer》
15. 9th Street - 《默默无语》
16. Big Mama - 《痛》(爱你千万次ost)
17. Triple Effect - 《只属于我的天使》
18. 徐仁英 - 《请教我》
19. Baby V.O.X - 《Killer》
20. J - 《像昨天般》

听的歌不多,尽力了。。。
Jalam + 16 辛苦了 多谢!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

❤  Kim   TaeYoeN  ❤

桃源狐仙

everySING

激情
run devil run --少女时代
bang ---after school
i don't care -- 2ne1
没有心脏 -- 8eight
only you - 2pm
stand by u--东方神起
星星星 --少女时代
please don't go --shinee
姐姐好美 --shinee
fire-2NE1
Jalam + 9 stand by u好像没有韩语版哦

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

激情
大多数都是 老歌老歌 不是非常多人唱过 很想听
TOP10

KangTa安七炫 - 常青树PINE TREE 상록수
神话-Angel
HOT-幸福 행복
李志勋-人偶 이형
Navi-在路上 길에서
SHINee- AMIGO
BMK-꽃피는 봄이오며
UN-礼物
宝儿 - KEY of HEART
东方神起- Love in the Ice
------------------
外加
天上智喜 - My Everything
少女时代-Tears
S-I Swear
TAKE-蝴蝶坟墓
SOULSTAR-ONLY one for me
李恩美-有爱人
SM前辈那个,歌手忘了 -之爱  (kangta and Eguene出演那首歌曲的MV)

激情

非常想听到的特色女声:
01.旧床(낡은 침대 ) - Magolpy(这歌专辑里有Instrumental,specially想听Ja大和泡泡唱= =)
02.Y - 张力尹
03.情 - Seeya
04.Grace - 李秀英
05.姻缘 - 李仙姬
06.步伐 - 徐英恩

推荐的人气歌谣:
01.U Go Girl - 李孝利
02.Cry Eye - 孙丹菲

03.Mirotic - 东方神起
04.Colors ~Melody and Harmony - 金在中&朴有天
05.Rainism - Rain
06.Again and Again - 2PM
07.Heartbreaker - G-Dargon
08.SORRY, SORRY - Super Junior
09.Call Me - 泰君
10.Ring Ding Dong - SHINee

11.Abracadabra - Brown Eyed Girls
12.Run Devil run - 少女时代

13.Beast is the B2st - Beast
14.Shock - Beast

15.너 때문에 미쳐 (因为你而疯了) - T-ara
16.Lupin - Kara

非常想听到H.O.T的曲目:
01.Candy
02.幸福
03.Iyah
04.斗志
05.城堡之外
06.战士的后代
07.The Promise of H.O.T

啊啊啊啊啊,就是这么多,希望坛子的歌手们多多出品啊,完全期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

同学们啊= =
召集已经结束了啊。。。
歌单已经定了
详见http://www.xianlai.com/thread-366343-1-1.html
下面不要再贴歌了啦~