仙来居伴奏网

标题: 이 노래 2AM abracadabra BEG 길에서 在路上 [打印本页]

作者: sumiji888    时间: 2010-4-2 13:36:46     标题: 이 노래 2AM abracadabra BEG 길에서 在路上

这首歌2AM abracadabra BEG 在路上 (认真的神麦SHOW)
录了一段时间了~ 当时仙来在闭关修炼~  这不又拉上来吓人了

原来录音那个麦 不行了
PS:所以请出神麦

所谓的神麦是?

神麦 [我那美丽本子上面的内置麦]
特色是:电流大 杂音大 声音模糊模糊~ 要多闷就有多闷

都不用后期了
--------------

听别人翻唱后~过了好久难产~

神麦 ~ I love you~~~~

歌词camera flashing
soda opening
歌曲1 2AM的这首歌, 天那 我为什么不是男银 ~    OK,请跳过去 好 吗?    [0:03]
woman screaming (某彪悍女人不是我 感冒了都没声音了 哈)
歌曲2  一个人唱组合的歌曲都是很喘 [0: 36]
歌曲3 很好听的一首抒情歌曲  [1:42]

最后给自己掌声 晕 88888

PS:是不是效果差 有种现场的感觉?

对自己说: 下个星期 咳嗽一定要好起来

genki des~~~ {怎么说这个呢?]

PS:我做了视频 生平第一次

可是很多娃都看不到 Youtube

如果你们可以看到 YOutube

http://www.youtube.com/watch?v=4VrSS8mteYk
作者: little贯贯    时间: 2010-4-2 15:40:44

旋律好,虽然听不懂歌词
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-4-2 22:51:17

sumi(我可以这么叫LL么)的声音依然强势~~~这种瑞米克思很热闹啊~~~

P.S.youtube很早就看不到了。还有facebook也被和谐了。Twitter也么的看~~~所以我闹木羡慕米国的娃儿们~~
作者: sumiji888    时间: 2010-4-3 14:17:00

sumi(我可以这么叫LL么)的声音依然强势~~~这种瑞米克思很热闹啊~~~

P.S.youtube很早就看不到了。还有f ...
澈不寂寞 发表于 2010-4-2 22:51

当然可以~   

原来 Twitter都和谐了?
作者: suzan001    时间: 2010-4-3 15:39:34

很有现场感觉~~ ^^不过你的实力确实没得说!
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-4-4 00:03:30

当然可以~   

原来 Twitter都和谐了?
sumiji888 发表于 2010/4/3 14:17

素介样的。搞得我连WG更新Twitter都看不着!
不过貌似有国外服务器可以上。我没试过呢。
作者: sumiji888    时间: 2010-4-5 22:49:00

素介样的。搞得我连WG更新Twitter都看不着!
不过貌似有国外服务器可以上。我没试过呢。
澈不寂寞 发表于 2010-4-4 00:03

朋友说用服务器有时候可以上 貌似
不过速度差急 不稳定

很有现场感觉~~ ^^不过你的实力确实没得说!
suzan001 发表于 2010-4-3 15:39

么么

谢谢哦
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-4-29 16:42:55

神麦威武了~哈哈哈哈哈~!
不过还不错~!自然~oh yeah~!
作者: magglew    时间: 2010-4-29 22:57:53

我快反应不过来啦!
作者: Ruby41109    时间: 2010-5-7 04:20:42

姐姐的abracadabra给听出trot了!
赞!
作者: mi=ni    时间: 2010-5-7 10:57:28

唱得 好HIGH哦!声线感觉好高
作者: 89738559    时间: 2010-5-7 16:09:18

旋律还不错  可是怎么觉得有点不对
作者: mickystarj    时间: 2010-5-28 05:19:56

挺不错,老有感觉了,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2