设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雷的囧囧

[翻唱] 囧$囧 『 xianlai idol 复赛歌曲 』 超级电音(已更新)    Break Your Heart - Taio Cruz   [复制链接]

激情
To: lijing00545  谢谢支持啊!话说你上榜了,哈哈哈哈。。。
To: 艾小样儿 磕睡都电没了啊,哈哈哈哈。。。这效果是我才研究出来的,费时费神啊!
To: nataliel 谢谢妹妹,妹妹真好!哥哥我感动的嘞~~~

回复 50# 维维LEE

我擦。。。
你回帖总是那么无质量滴。。。
就不能给我点科学点儿建议和评价么,哇咔咔!
歧视我是初中毕业所,呼呼。。。
(~ o ~) |||

激情

不应该弄这么多断音,听觉上很受伤
有一个在关健地方点一下即可

别的效果无敌强大,原曲本身能夺冠的东西你都有给营造出来!

不过,就像有位大神曾这样说:和声应该分层次,得分明显点...还有,亲爱的你效果求知动力遥遥领先,但可别全在一首歌里狂秀出来啊当然,这不是说对这首歌不好,很好!不过在别的歌里要注意啊这歌演唱上很不好拿捏,但平日里你要加强唱功啊!祝你不断的进步!!

。。。
很感动!一个小男孩不仅仅在仙来成长与有收成,在这次比赛中竟还蜕变成一个男人!很强势的一个小男子汉感觉!却始终为人谦逊自律!

激情
回复 52# AllByMyself

其实我16号发上来的版本已经定下来了,在回帖中我看到了你的留言:

你厉害的,敢于挑战这首歌,看似平常的音调其实特难掌控的,太支持你了,唱得是很好的了!
很喜欢这首歌, ...
AllByMyself 发表于 2010-4-17 04:25

然后我觉得我确实不够,应该再加点东西进去。
然后花了9个小时研究和制作了现在的效果,就是为了你的一句:“不够广阔辽远”。
其实我都不知道这些歌词是什么意思,唱功方面我也没想过会有提高过,图个开心快乐!
我只是想用心唱和做出一些歌曲,刻成CD,等以后大了老了,能有个回味的东西,那样是很惬意的!

谢谢你滴意见,我会铭记于心滴。

激情

因为这次比赛很新颖,都是规定曲目而且得现学,所有才来了兴致!对喜欢的歌作了点评,因为大家都是从同一起点开始,所以能感受到大家的心力;实力AND天份!
不过,我不是评委 ,但就这次赛曲说的都算业内评语!

老大,你给改了一版!不冤。本人是资深欧美歌参赛者,久战沙场10余年,对各类比赛的老师所点评的缺点、错误都熟记在心。第一次参赛就是北京电视台的《全国英语歌曲大奖赛》,评委是刘欢;韦唯和她前夫(瑞典钢琴家);成名后去美国发展&已创办好中美文化产业公司获邀回京当评委的著名歌唱家朱明瑛女士

( 她给过偶最高分 她儿子R&B很厉害很成就 )!还有别的会英文歌名歌手评委(忘名)...
那次太过权威与专业,所有评委不光懂英语;会说英语;会唱英文歌,个个还得是国内一线歌手或国际音乐人!那样做好像是为其庆贺刚上卫星。。。

叫你平时多练歌,不是说你这个参赛作品唱得不好,这首歌从呈现度来讲你唱得甚至比原唱还好!至少听来各方面都觉得“哇!真像!!”你平时不是这样的,所以能看得出一个小男孩做了多大努力,一下子的蜕变到歌中人(不过那是个花蜂蝶 )!

只是就比赛而言,很多歌不是看你唱得比不比原来好,而是它的主要东西你能不能领晤&呈现出来。现在看来,我觉得你是有做到了,各方面都已经做到了!相信人在做,天在看,你会有好成绩的!

SO,就是因你制作上进步快而明显且有无穷动力,才说到若再加上同等练歌,这一路上瓜果蔬菜会收获得你背都背不动!算是你No.1业余爱好啊!给生活带来无穷益处或许也会迎来成功呢!

话说极多专业歌手都没‘制作’大脑

激情
!!!!!!
我记得我回了帖啊。。居然连囧囧的都忘了顶 罪过啊罪过。。。

我很佩服你有那么多精力研究那些复杂的插件来弄这些电音 很棒 很有时代感 哈哈哈 !!

人工置顶!!

桃源狐仙

天照大御神

激情

效果很惊艳  很喜欢  正如楼上朋友说的唱功再加强一点就好了...抛开效果...觉得音色有点平...对了...请问什么时候做老师教教我呢...

激情
厄厄  啥也不说了
等着听决赛歌曲了
啊哈哈。。。

激情

回复 46# 雷的囧囧

更新了呀!好抖!我都被酥麻了,哈哈!
太丰富了,该有的都有了,原曲里没有的你也有了,真是太有才啊!
LZ的声音特别,很细嫩,效果你绝对是没问题的,再强化一下唱功会更棒!
LZ是个大好人,帮我做了一首伴奏真的很不错!谢谢啊!
期待囧囧童鞋的作品!

激情
一卡一卡的那个音应该少点我认为

激情
To 弦外之ào & 沐頭貓  谢谢支持啦!

回复 58# 帅多
应该的,不谢,有的歌我也做不出伴奏的,好用就好!

回复 56# 安魂弥撒
哈哈!我不已经是你老师了,嘎嘎!
居然那么巧是一个地方的,太不可思议了。。。
谢谢支持,嘿嘿!

回复 59# [Van.C]
哦,是这样的,我16号上传的那个附件就没几个断音,
后来我又搞了一晚上,才弄出来这么多断点效果和电音效果,
我也有存好几个版本的,以前那个版本估计你会喜欢的,
还是谢谢你给我的意见,以后我一定注意。