设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: chxj777

[翻唱] 负心人~现场演唱 [复制链接]

激情
呵呵,心有不甘就对了,否则就真的浪费了爹妈给的好嗓子,你有一副西方人的嗓子,异于东方人的好嗓子。东方人小号男高音多,普遍喜欢过分明亮的嗓音,高音方便,明亮单薄,这样的嗓音很难在大歌剧院获得歌剧角色。而你却有着一把西方人的好嗓子,音色醇厚,共鸣足,胸声多,有戏剧性,年纪轻轻却能有如此成熟的表现,不容易。

有机会找个好的意大利语老师,学学意大利语的发音特点,掌握一下发音的节奏和韵律,把歌曲唱得更感人一些。好好学学英文,至少能跟人基本交流,如果有机会碰到名家大师来中国交流,想办法让他们听听你现场的演唱,如果你的个头和形象不太吃亏,或许会有奇缘。

技巧可以后天补足,但天赋却很难补足,那是爹妈给的。好好努力,把爹妈给的好天赋好好运用,把它唱到它应有的高度。

激情
好漂亮的男声!赞赏!虽然我唱民族,但是对于这样醇厚的美声,我是非常欣赏的。你的现场演唱的感觉也非常好,情感还可以在处理一下。一般来说,工作之后,不出1年,歌唱状态会有大幅度的下滑。特别是以唱歌为职业,难免有时很不想再唱,还是要把唱歌当成兴趣,持之以恒的练习和揣摩。我就是很困惑,曾经很漂亮的男高音,现在变得民不民、通不通。哎,看到大家的留言,心有感触而发。一起共勉吧。
我的音乐主页:http://www.5sing.com/5853286/default.html

桃源狐仙

中国人民武装警察

激情
唱的很棒哦  声音很通畅   气息也很流畅

桃源狐仙

大头虫

激情
呵呵,心有不甘就对了,否则就真的浪费了爹妈给的好嗓子,你有一副西方人的嗓子,异于东方人的好嗓子。东方 ...
小小狐狸 发表于 2010-5-3 03:31

感谢!您说的很对。我也在自学意大利语,英语口语。曾经接触过一个美国人教他学琴,学口语的兴趣就上来了。只是意大利语苦于没有语言环境。
我现在感觉我的问题是容易唱大,就是追求大号。练完了嗓子不舒服。所以就自己控制,唱的抒情一些。以后还要发些近期录音让您指导,现在没有老师在身边很疑惑的。

桃源狐仙

大头虫

激情
好漂亮的男声!赞赏!虽然我唱民族,但是对于这样醇厚的美声,我是非常欣赏的。你的现场演唱的感觉也非常好 ...
jimmyqj 发表于 2010-5-3 04:06

感谢支持!让我们共勉吧!不能退步呀。最近有个比赛我要去参加,
建议你也多参加些比赛,会有动力练习的。也可以找好老师付费学习也是促使自己用心的办法。

桃源狐仙

大头虫

激情
唱的很棒哦  声音很通畅   气息也很流畅
liuyitao810716 发表于 2010-5-3 08:12

感谢您忍受我的歌声!哈哈自嘲一下。
当时的问题还是很多的,语言、感觉之类的。好在是当时练习比较多,声音还凑合。

桃源狐仙

大头虫

激情
喜欢你的演唱,现场唱到这个水平,应该说相当不错了。醇厚温暖的音色,一流的本钱和天赋,极富张力的声音, ...
小小狐狸 发表于 2010-5-2 17:32

您能听听我最近录的 请你告诉她吗,说说问题在哪。应该注意的问题在哪

激情
谢谢信任,如果不介意你就发上来这里吧,让大家一起来聆听,一起帮你出谋献策,这里的高手还是很多的,有些人还大有来头,甚至有名师在背后,藏龙卧虎之地,只是有人不爱浮出水面。我相信你的新曲目一定会唱的很不错的,拭目以待:)

天外飞仙

达人

激情
音色优美,浑厚饱满,个别地方处理再细腻些就会更好!

激情
很激动能听到这样的曲子,想重新回到大学一样,有种冲动