设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歌只是个传说][2AM - 웃어줄 수가 없어서 미안하다][sumiji888 小米子够炫]< Last minute upload 毁歌>   [复制链接]

激情

Last minute upload~ 汗,明明说要给自己很多时间练习和录歌曲,可是考试时考试 工作时工作,最重要的是我一直都下不定决心到底唱哪首
很遗憾这次抽中的3首歌曲都没有听过 而且还是我不擅长的抒情歌曲~ (望天)
其中2首是女银歌曲,女银KEY,我无能
选择2AM是第一次听感觉良好,不过没有原版伴奏,汗,录不好也唱不好
~要是被2AM粉丝揍也没办法。
话说最近白天都不能录制歌曲,都等半夜后,等家人都睡了后。 为了不扰民,我躲到Walk-in closet里面去,那地方小,直流汗====憋。

虽然瓦唱D难听  不过重在参与 是吧? 嘿嘿

I'm sorry, I can't laugh for you

Cover:Sumiji888 (小米子够炫)
background vocal:Sumiji888
Mixing & Recording:Sumiji888

歌词Translation:Sumiji888 中 COPYRIGHT ---PS:找不到中文歌词,自译水平有限

(헤어지자) 分手吧

오늘 무슨 말이라도 今天 什么话
내게 하지 말아줘   都别和我说
장난스런 너의 말도  开玩笑的话
받아줄 수가 없어    我也无法接受
사랑하냐는 그 말도   爱不爱你的话
이젠 묻지 말아줘     现在别来问我
넌 믿을 수가 없겠지만  你也许不相信
나 헤어지려 해      我想分手

오~ 힘들 때면 안아주던 哦~累的时候抱着你
아플 때도 감싸주던   痛苦的时候安慰你
그랬던 내가   那样的我
그랬던 내가   那样的我
너와 더이상  不再对你

[웃어줄 수가 없어서]  无法对你笑
미안하다 미안하다  对不起  对不起
우리 그만 헤어지자  我们就这样分手
웃어줄 수/가 없어서  无法对你笑
미안하다 미안하다  对不起 对不起
우리 그만 헤어지자  我们就这样分手

(헤어지자 헤어지자 헤어지자)  分手吧 分手吧 分手吧

너를 보내고서 [나도] 目送你走 我也(我也)
많이 [힘들었어서]   很痛苦
이젠 너 없이 [혼자서] 现在没有你 我一个人 (一个人)
나도 살아보려 해  生活着
잘 지내냐는 [그 말도] 过得好不好的话(的话)
이젠 묻지 [말아줘]   也别问我 (别)
넌 믿을 수가 없겠지만 你也许不相信
나 아주 잘지내  我过得很好

오~ 힘들때면 안아주던   哦~累的时候抱着你
아플때도 감싸주던 痛苦的时候安慰你
그랬던 내가     那样的我
oh 그랬던 내가   那样的我
널 /잊어보려 해  现在要忘记你

[울어줄 수도 없어서]无法为你哭
미안하다 미안하다  对不起 对不起
우리 마주치지 말자 我们别再见面
울어줄 수가 없어서 无法为你哭
미안하다 미안하다 对不起 对不起
우리 마주치지 말자 我们别再见了

[아닌데 이게 난 아닌데  不是,这不是我要的
아직도 ]널 사랑하는데  到现在 我还爱着你 (爱着你)

웃어줄 수가 없어서  无法对你笑
[미안하다 미안하다 对不起 对不起
우리 그만 헤어지자] 我们就这样分手吧

(헤어지자) 分手吧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
亲耐的米子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你赶工了~~~啊哈哈~~~~  没迟呀~~~~~

声音很磁性呀~~~~~~~~   你的麦比以前的好吗???? 0 0 还是内置的?

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情

米子~~我还以为你要写检讨了。。。好歹赶上了,不错不错,摸摸~~
0 0 和声自己录的,乃好勤快啊~但素,,感觉少了点啥,,乃还我华丽滴转音!!
哎呀呀忘记说了,翻译得很好啊!

激情
第一句出来就被迷倒了,超有FEEL,真棒!忍不住再跑进来听~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哇嚓咧!乃唱这歌没想到感觉如此之销魂啊!
十分有感觉的说~~~!顶上啊!

激情
亲耐的米子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你赶工了~~~啊哈哈~~~ ...
Zoe547 发表于 2010-5-31 17:42

zoe zoe 亲爱的 瓦本来要用新麦  可是那2手货用了2 次就没戏了
所以又用回以前那个 已经瓦解了那个

米子~~我还以为你要写检讨了。。。好歹赶上了,不错不错,摸摸~~
0 0 和声自己录的,乃好勤快啊~但素,,感 ...
lacefeather 发表于 2010-5-31 19:22

我也以为自己要写了。。。
PS: 原版和声,还有对白有男人+女人, 可惜 那个和这个升了调子的MR伴奏 不搭 ,无奈下才自己唱 TOT

第一句出来就被迷倒了,超有FEEL,真棒!忍不住再跑进来听~
碎崩 发表于 2010-6-1 00:15

=3=
亲唱的歌曲也很迷人

哇嚓咧!乃唱这歌没想到感觉如此之销魂啊!
十分有感觉的说~~~!顶上啊!
泡芙爱猴子 发表于 2010-6-1 00:26

看到 泡芙D评论  激动ing =3=

天外飞仙

希澈大魔王

激情
sumi这把声音让我想到权儿销魂的声音了。。。。。
自己加的chorus美啊~~~~~~~~~~~~~~~

激情
哦也,终于有人唱2AM了!!!
合音美!

激情
~~~不错~~~真不错!!

激情
好羡慕哦...超喜欢2AM就是自己不会韩语...看罗马音发音也不标准
你的声音很有磁性....