设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Domian

[公告] 万众瞩目!!仙来偶像 Xianlai Idol 欧美翻唱比赛决赛成绩发布!!   [复制链接]

激情
我的心里排名是NO1. MELODIA,NO2 XIESHULEI,NO3BRITNEYLEE,我晕~!

BRITNEYLEE那首ANGEL OF MINE风格很讨喜。XIESHULEI嗓子最有特色,MELODIA比较全能一些。唉,我也不知道咋说了。
JUSTIN人挺帅,就是声音实在是细,还愣要上黑人风,快歌不上CHORUS根本不行啊~!——轻轻唱的悲哀。

激情
恭喜小暖小啊和mel!= 3333=  拿了奖快来请吃饭,嘻嘻= 3333=

大家都为了这比赛花了时间和精力然后让我们这些不劳而获的坐客听到了这么多赞的作品,谢谢!= 3=
sarah在我听来也是不争的三甲之列. 难为评审们了.
破耳麦也能有这样的发挥, 绝对的功力啊!赶快换设备吧现在的设备绝对对不起你的演唱> 3<
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
回复 11# zoe850105

大家差距都很小,评委的分和评语下得很清楚,每个人都唱得很好,我们只能从决赛上传的歌曲来打分,选手之前的水准是完全抛开的。。。唱功最好并不等于第一名,我想大家都清楚。。。毕竟这是个比赛。。。

激情
回复 13# 睎睎

想知道是比歌艺还是风格还是其他什么的?凭第一耳?综合?我一大众思维嘛...我有时会想如果A唱B的歌会怎样怎样的...
不过倒也是,比歌艺也没用,歌艺在短时间内是不会有变化的。

崂山道士

懒散皇后

激情
这次比赛能欣赏到各位高手的精彩献歌~
俺真的太有耳福了! ORZ

恭喜小暖、小啊和M得到前三名!
也对担任本次“仙来偶像”评委的睎睎、 樱桃姐 、大喵和呼呼表示感谢!!最辛苦的其实是你们!

其实每个进入复赛的童鞋都该得到大家的掌声!!
谢谢你们的辛苦准备,让我们欣赏到如此高水平的cover作品!

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
回复 14# zoe850105

我想你完全没搞懂我的意思。。。这5个人的歌艺,在没比赛之前,大家心里都清楚。我想说的意思是,这是个比赛,我们只能以选手决赛上传的两首歌来做评分标准,歌是选手自己选得,选得好与坏都会影响评分结果。唱功并不能代表一切,在我看来5个选手歌艺都很好,大家比的就是这一次的发挥而已,并不代表谁好谁坏。。。ok。。。

激情
回复 16# 睎睎

唉,好吧,如果你那一声OK是升调,请允许我在此表示歉意,我没有其他意思。我也只是说个心理排位,我想每个人的心里排位都不一样,而且我的确对本次比赛的评分标准不太了解。谢谢你的解释~!

激情

哇......結果出來了
這次參加決賽的朋友問 大部分我都熟~
我都很喜歡的聲音
分數都很接近
5個人都很優秀
在這裡想對 所有參與這決賽的朋友说:

- 暖偶~
恭喜恭喜 知道妳為了錄歌決賽歌的時候很辛苦呢 都是偷偷在宿舍錄的
只要沒有人了 就直接開動
天氣怎麼熱 都不能開风扇 呵呵
不過這次辛苦 換來了好成績啊 是值得的
最後 ...
記得承諾哦 分享vip 哈哈哈

- 小啊~ 其实想要叫你 “啊偶~” 但是好奇怪 ==
也是恭喜恭喜 小啊也很辛苦 沒有時間錄歌
一直抽空錄決賽作品 不過都值得 換來個好成績 呵呵

- M偶~
恭喜偶像~ 偶像進前三名 這是早就知道的事情了 以姐姐的實力 這就知道了
不管你得到第幾 你永遠是唯一的 好多好話 我不說了 呵呵~ 姐姐知道我有多崇拜妳~

- xieshulei
這次很開心 因為可以聽到姐姐 唱很多歌曲 雖然姐姐應該不認識我 但是我對姐姐的印象很深刻
因為你是我在這翻唱區 第一個聽到的作品 就是listen 我記得很清楚 之後就很注意你
不過姐姐很少出歌 託這次比賽 能聽到你很多的作品 很開心
妳唱的歌都很有感情~ 以後雖然沒有比賽了 也要多錄歌 分享
滿足喜歡聽妳的歌聲的人~ (我算其中一位) ^^
突然少说了 这次比赛作品都很喜欢 同意Mes说 设备有空可以升级 因为太对不起姐姐的好声音了

- 云兒
云兒 在我印象中錄歌過程 很辛苦
因為很多歌 都喜歡 都想要嘗試
還為了選歌 錄了很多demo 來決定 要錄哪首歌
妳還一直說妳是這次決賽的醬油 = =|||
怎麼可以這樣說呢???!!!! 能進決賽的人都是有水準的!!!
妳不要看輕自己 每個人都有自己的特色~
加油~ 雖然我們認識的時間不是很長 但我知道妳很nice~
===================================================
好長哦~ 哈哈哈 我都崇拜這五位選手 你們都很棒
如果要我做評審 我都不知道怎麼給分數
如果可以 我都給VIP 三個月 呵呵呵
還有 負責所有決賽作品的人 都辛苦了
你們棒!
===================================================
當然 這次比賽 最後的步驟 最最最最辛苦的就是所有的評審
相信你們給分數 寫點評的時候 都很用心
這是很辛苦的
你們也棒!

這次Xianlai Idol 終於圓滿落幕了
大家來個熱情的掌聲 給所有參與這次活動的人
clap clap clap clap clap clap clap!!!!!!

完畢!

(不知道 有人好讀我這個那麼長的留言不? = =|||)

激情
恭喜3强选手!
你们辛苦了,但是也收获到了劳动果实!

评委老师很强大很伟大!做出了最专业评审!
另欧美音乐爱好者们坚定了道路的光明前景,你我不孤单,我们在一路同行!开拓着本土音乐的蛮荒境地!
只仅仅是因为文化产业取源于意识形态市场.

评委老师们的每一句点评;参赛选手的每一个音符,都宣布了一个新时代的到来 —— 幸福生活,并不遥远,她就在你我身边!只要你愿意,我们共同加油;努力;创新,就会不断寻找与收获更多更好更进步的文明!

最后,感谢大家给我们网友带来了这么成功的比赛与作品,希望经常举办这样有益的比赛活动!再次的祝贺参赛选手们,再次的对评审老师们道声感谢:辛苦了!

希望朋友们继续广发作品哦!我们热情参予学习、交流与膜拜中!

(PS:因为我最喜欢的选手得了第一,我好感动与激动,所以说了这么多。。其实人家都不认识我,都没跟我说过话。。本人完全是粉丝的满脸鼻涕眼泪的发言

激情
恭喜各位呀 突然发现自己虽然好多比赛的歌都听了 却都没有回复支持。。。。。。

各位美女实在都太强了 评委确实很辛苦也很为难啊 像RJ说的 没法分高低嘛 因为这次比赛听到好多精品歌曲才是重点 啊哈哈 之前的男声也都很不错啊 最喜欢小啊和xieshulei的声音 有个性有韧劲 支持所有MM们!