设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 请版主或者管理员进来看下。 [复制链接]

激情

http://www.xianlai.com/search.php?searchid=3724&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
这位会员上传的伴奏虽然写着是正版DVD提取320K,可是音质根本达不到320K,所以就可以证明根本就不是DVD提取的,而且大部分都放在了VIP,如果是真正DVD提取的放在VIP也可以,可是音质根本达不到,这不是欺骗VIP会员吗,管理员不相信的话,可以下载下来听下,百分之百他上传的伴奏所有音质都达不到320K。
不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你 ︶

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

首先感谢这位朋友对鄙人所发伴奏的关注,其次要请教您是靠什么标准来衡量音质是否达到320kbps?再次要请教您又是如何判断鄙人所发伴奏是否从正版dvd提取?依照您的标准320kbps的MP3要达到多少HZ以上才能确保是从正版dvd提取的呢?对音质有异议这个很正常,仁者见仁智者见智,有问题可以交流探讨,可不要一口就咬定根本不是dvd提取的。
超出三界外,不在五行中!

激情
是不是DVD提取的,我相信明眼人一眼就能看出来,你只是把原有的文件增大了,而且还说是320K,你不觉得这种做法很搞笑吗?你的哪个伴奏音质达到320K了,要不要我把频谱都可以看看啊!
不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你 ︶

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

真的很庆幸论坛里就您一个明眼人看出了我这个天大天大天大的阴谋。
如果您这位明眼人能用真正的DVD提取真正的320K伴奏来替换我原来发布的伴奏,以供大家分享,这自然是好事一件,拭目以待。
超出三界外,不在五行中!

激情

管理员勋章

PennyTmac 做事情还是比较严谨的,当然如果有更好的伴奏,我们也欢迎大家能发出来替换,这是仙来一贯的规则

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

唉……看来我的阴谋把子山蒙蔽了 :lol :lol :lol

激情

刚才偶然发现一个秘密/@-@嘻嘻,又气愤又解气
不潮不用花钱 - 林俊杰 ( 真正原版320K立体声 )
这个伴奏是我在仙来发的,发现竟然出现在精品伴奏网上
由于这个伴奏我压缩时做了记号/所以可以确认来源是从仙来搬运过去的,
这一查不要紧,哎呀,妈呀,惊现美洲大陆,竟然有了大发现
爱情啊累,其实你就是精品伴奏网的版主,Ivanli,没说错吧
看下你在那边发的伴奏,在这边下载记录里都有你,下面这几个只是我随便查的
神啊救救我吧 - 陈小春 ( 44KHz,320Kbps,18KHz )
你的样子 - 罗大佑 ( 44KHz,320Kbps,14KHz )
23秒,32年 - 尚雯婕 ( 原版copy )
Fun Run - 胡彦斌 - 胡彦斌(李宁广告主题曲)
把握你的美 - 江映蓉 ( 320kbps )
拥有你的日子 - 许飞[庆祝系统升级成功]
传递爱 - 刘坤山 (第16届亚运会火炬传递主题曲)
这个伴奏更是下载名单里只有你一个,这边10月14号传
那边10月17号你就发出去了,哈哈哈哈,你完蛋啦/
楼主你真不厚道啊/搬运仙来这么多伴奏,还敢跑来这里/
指责别人的伴奏音质问题,荒唐//
已有 1 人评分金币 收起 理由
PennyTmac + 5 感谢举报

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 7# djsunny

我那会儿就没跟他一般见识
说我发的伴奏不行
不就是因为放在VIP专区了他搬不走么
想搬运伴奏还舍不得花钱办个VIP
耍这点小心眼儿,我就不说破了就是了

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

回复 7# djsunny

神啊救救我吧 - 陈小春 ( 44KHz,320Kbps,18KHz )
你的样子 - 罗大佑 ( 44KHz,320Kbps,14KHz )
这两个应该都是我发的!!
真没想到原来“爱情啊累”就是Ivanli。。
佩服,你是怎么知道的呢?我曾经还加过他的Q,难道也是Ivanli的??
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557