设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Rocketeer - FEM & Ryan Tedder,和狸喵哥第二次合唱了,副歌依然美丽! [复制链接]

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
这个歌是之前听了FEM的专辑很喜欢的一首,和狸喵哥唱完Nothin' On You之后就说先把这首唱了吧,结果..这个歌网上所有的原版伴奏都是没有第一段钢琴的,这到底是为什么呢...估计要成为永远的谜题了 = =

然后我去找了一个歌迷做的伴奏,把第一段的钢琴截下来贴在前面,想想本来应该可以了,可是节奏居然跟后面不一样的!!!

就是因为这个破伴奏所以搞得我对第一段的轨调节奏调了个半死喵了个咪的!!!初版混出来的时候狸喵哥就说前面很囧,干脆改成清唱好了,最后试了两个版本敲定用这个..

这歌的歌词实在是太美了,自己翻译了一下,听歌愉快喔 =w=

外链点http://fc.5 s i n g.com/3061575.html 或者http://fc.5 s i n g.com/3061641.html

Rocketeer
爱升空

词曲:Far East Movement & Ryan Tedder
副歌主音、和声:狸猫. Tanuki
Rap主音、和声、后期:RaJor

【狸猫】:
Here we go, come with me,
走吧 一起出发
There's a world out there that we should see,
世界如此绚烂 等着你我去欣赏
Take my hand, close your eyes,
拉着我的手 闭上眼睛
With you right here, I'm a rocketeer,
有你陪在我身边 我们的爱如火箭升空

Let's fly.
一起飘浮吧
Let's fly.
一起翱翔吧

【RJ】:
Up, up here we go, go. [Here we go]
一路蹿升 划过天际
Where we stop nobody knows [knows],
携手飞向未来的迷雾

Where we go we don't need roads [roads],
爱的宇宙不需既定轨迹
Where we stop nobody knows [knows],
携手踏上未知的旅途
To the stars if you really want it,
去到你所爱的那颗星球定居
Got, got a jetpack with your name on it,
唯你专属的喷射助推器
Above the clouds in the atmosphere [phere],
带着我们穿过厚厚云层
Just say the words and we outta here [outta here],
畅所欲言吧 我们已经离开尘世的喧嚣
Hold my hand if you feelin' scared [scared],
拉着我的手 你就不必感到恐惧
We flyin' up, up outta here.
飞吧 一起飞翔吧

【狸猫】:
走吧 一起出发
There's a world out there that we should see,
Take my hand, close your eyes,
拉着我的手 闭上眼睛
With you right here, I'm a rocketeer,

Let's fly.
一起飘浮吧
Let's fly.
一起翱翔吧

【RJ】:
Up, up here we go, go. [Here we go]
一路蹿升 划过天际
携手飞向未来的迷雾

Baby we can stay fly like a G6,
就当这是架私人飞机
Shop the streets of Tokyo get your fly kicks,
一切就绪 等待你的升空指令
Girl you're always on my mind,
你是我生命的刻印
Got my head up in the sky,
让我有勇气伴你飞
And I'm never looking down feelin' priceless, yeah,
从此不会再低头 因为你就是我的一切
Where we at, only few have known
或许有人也能看到我们在苍穹中画下的弧线
Go on the next level, Super Mario
不知不觉中我们畅游了这个世界
I hope this works out, Cardio,
多希望你我的心率同步
Til' then let's fly, Geronimo.
当高飞时 就一起大声呼喊吧

【狸猫】:
走吧 一起出发
拉着我的手 闭上眼睛

Let's fly.
一起飘浮吧

【RJ】:
Nah I never been in space before,
直至与你相遇 我才徜徉爱的宇宙
But I never seen a face like yours,
从来没有见过 如你这般皎洁的面容
You make me feel like I could touch the planets,
仿佛身边飘着的星星 我都能触碰到
You want the moon, girl watch me grab it,
如果你想拥有皓月 我也可以为你摘下
See I've never seen the stars this close,
因为你 我的星空开始闪耀
You got me stuck off the way you glow,
而你 就是最亮的那一颗
I'm like, oh, oh, oh, oh
略感惊讶
I'm like, oh, oh, oh, oh,
也瞬间明了

【狸猫】:
走吧 一起出发
拉着我的手 闭上眼睛

Let's fly.
一起飘浮吧
Let's fly.
一起翱翔吧

【RJ】:
一路蹿升 划过天际
携手飞向未来的迷雾
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

月千一夜

激情
华丽的沙化~~~
大家好我只是打个酱油唱个副歌而已~ 大家欢迎奶油RAP歌手RJ!~~~ 于是这歌歌词太美了我好喜欢~于是RJ说出了原版伴奏我们就密谋毁掉这歌!但是这原版伴奏只有半截!只有半截!有半截!半截!截!前面的钢琴呢!!!!!!!!!!!!坑爹哪!!!!! MBMB被骗了!于是就把前面改成清唱了【唱的各种渣啊各种渣! MA~反正我只是打酱油的~大家把注意力放在RAP上就好! RJ你开全国巡演我给你去做暖场嘉宾啊啊啊啊!!!

激情
再跑来这里支持一个 很喜欢这首歌的说
真是速度!!!!
才说找到了伴奏 过了几天就录出来了

天外飞仙

废柴

激情
我……我是来无耻地占位滴,回家听><

激情
前面的清唱很惊艳。。。嗓子太好了也

激情
换话筒了啊?
效果很不错啊
气场好强大。哈哈

激情
已经是听第二遍了 awesome 太赞了 这张专辑里最喜欢这首歌
清唱很抓人。。。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

开头 的 假声唱的好销魂 好美啊。~自然清新。~

激情
accompaniment.字节不够,继续来凑

激情
不错的说