设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 漂亮美女丢人集锦 [复制链接]

激情
1。我去海南旅游嘛,然后参加了潜水,有一个教练带着。刚下水,教练一个劲夸我漂亮,心里那个美啊。然后就要下水了,下水后越往下我耳朵就疼得厉害,然后就按教练说的用鼻子卖力地呼气,结果还是不行,我我就狠狠地呼,然后做手势说要浮到水面上。教练没办法,带我升到水面,然后我还在使劲呼气,就看到教练很无奈地说:“小姐,请先把你的鼻涕搽干净。”…………我当时那个郁闷啊……
  2。上高中的时候,我们一群女生去一个男生家里玩,男生拿出一包瓜子给我们吃,因为我们那都是喜欢吃现炒现卖的,结果那袋瓜子居然是用卫生巾的袋子装的,我们一群人真是晕倒,男生还说,妈妈说这个袋很卫生的。
  3。大学的时候给我一同学打电话,她家人接起:喂,找哪个?我甜甜的说:阿姨好,请问XXX在吗?电话那边传来及其郁闷的声音:她在,但是我是她弟弟,不是她妈妈。我大窘,我同学几乎笑岔了气,那小子肯定记恨我一辈子了
  4。网上有个帖子说128M内存反插可以变821M
  我信了
  结果发现插不进去
  5。一天我和一哥们一起回家
  因为学校要求穿校服我们必须得穿不过校服裤子不用穿但是一放学我就给它脱下来了那天放学坐车我问他你怎么总穿校服裤子呢?他回答说::“我妈逼的”我暴笑
  他听郁闷的后来就一阵沉默结果我为了打破尴尬说了一句:“那你放学还穿校服阿”
  结果也不知道他走没走脑袋又说了一句:“我妈逼得”
  我受不了啦!
  6。有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种。
  俺一脱口就说:6块的多少钱?
  老板剧寒……当时脸暴红……
  其实我想问6块的是几个?
  7。原来上计算机课的时候,老师让按ESC键退出。班里一个女同学低头按着E键,S键,C键-----按完后说;老师退不出来啊 ̄
  8。有次和BF买果汁,看起来颜色很诱人,出了超市就要打开喝,发现盖子很不好弄,也没多想,BF费力弄开后,我一把抢过来咕咚喝了一口,一股洗发水一样的味道让我脸部抽搐。在BF关注的目光下,我看了眼瓶子,上有一行小字:50倍水稀释

激情
如果都是发生在同一个女生身上的话,这MM可够那个的了。

激情
呵呵!都蛮好玩的!

激情
呵呵,生活无处不欢乐啊。

激情
哈哈~源于生活,超越生活~

激情
太经典了,收藏了