设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[议事] PennyTmac,我就求你了行不!!!  关闭 [复制链接]

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

你跟我吵就跟我吵,你别权限把我发的伴奏全移到回收站吧??请子山和LBZL给我一个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡都不想睡了。。。:funk: 还说我收赚,现在我不干那种行当了好不好??我就求你了吧,PennyTmac!!!!!!
事后各位华语上传区版主帮我把伴奏全都移回来,好不好??
您的主题 犯贱 - 徐良&阿悄 ( 44.1KHz,192Kbps,16-19KHz )PennyTmac 移动到 废弃伴奏区 5 分钟前 不接受赚的人
您的主题 魔力 - S.H.E ( 44.1KHz,320Kbps,20KHz )PennyTmac 移动到 废弃伴奏区 6 分钟前 不接收赚的人
您的主题 Nothing Ever Changes - S.H.E ( 44.1KHz,320Kbps,20KHz )PennyTmac 移动到 废弃伴奏区 6 分钟前 不接收赚的人
您的主题 Yes I Love You - S.H.E ( 44.1KHz,320Kbps,20KHz )PennyTmac 移动到 废弃伴奏区 6 分钟前 不接收赚的人
您的主题 Woman in Love - S.H.E ( 44.1KHz,320Kbps,20KHz )PennyTmac 移动到 废弃伴奏区 6 分钟前 不接收赚的人
算了,,我明天还要上学,,如果认为我错的,扣我一点分就可以了。。。否则就给我个说法。。。行不。。。就是别封我的,我即使是“收赚”我也真的是不容易。。。PennyTmac别再我烦躁的时候为难我!!你爱发伴奏就发伴奏,我认同,但我不是那种人!!!!你有什么证据说我是那种人了??依然要你们给我个说法!!否则我在仙来怎么待得下去??PennyTmac我就服了你了,挺有个性的,佩服你,但是说话别那么难听行不,,即使我再怎样也是你们的会员啦!!忽,,我不是针对谁,,我只是对勒个版主随便这么权限删我的伴奏不公平!!!希望你们得给我个说法。。。别欺负我这个小孩,,,
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

天外飞仙

XL.厨神

激情
围观中!!!

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 1# cbx13900

请你回忆回忆吧,赚这个字是你自己说的,不是我说的,我就是告诉你一点,仙来居的华语伴奏和优质立体声伴奏区可以不接受你发的伴奏,这两个区不是没了你就不行了,相反没有你的话会更好,这就是我的说法,我有没有个性不关你的事儿,也用不着你佩服,说话也就这样,你愿意继续较劲我就陪你继续较劲,无所谓

激情

回复 3# PennyTmac

。。。真的是对你无语。。。找子山去。。。
对,赚字是我说的,可是骗字是你说的吧??你也得回忆回忆。。。MD。。:L
还有这我懂,可是不能说不接受就不接受吧?你也得有个解释吧??

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 4# cbx13900

NMD,嘴巴给我放干净点,你爱找谁找谁,吓唬谁呀

激情

回复 5# PennyTmac

你也GR,你也管管你自己的嘴巴吧??自个儿看看吧。。
回复 50# cbx13900

对,都是浮云,你就是指着这些浮云所得的金币升级呢,反正得了金币了,它们就没用了,就是浮云

你气就气,可是我不气嘛。。你以为我就这么敢对你怎样吗?我可没这个胆。。
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

激情

明天再说。。我说多了也没用,反正都是我的“错”。。:cry:

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 6# cbx13900

你不用往这里贴,帖子我都不删,谁想看就去看
谁气呀?谁都不想睡觉了呀?
我就一直没以为你敢对我怎么样,你爱有胆没胆,没胆你就去移植一个去,这儿又不是医院

激情

那又不关某人事,我只好就这样说了。。某人大可不必回我,不回就不回,不删我只好申请!!晕的我半死。

激情

管理员勋章

息怒息怒啊,二位,多大点事情,让你们在这里给大家看笑话啊,做不成朋友也别做敌人嘛
现在年轻人就是火大,动不动就能干仗,得亏你们不在一起,网络上也打不起来,不过这口水战打起来也影响形象的,大家都消消气啊
伴奏我给你转回去,以后还是希望能和睦相处哦
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。