设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 林妹妹 - 胡彦斌 ( 44.1Hz,320Kbps,16KHz ) [复制链接]

激情

简介   · · · · · ·
  暌违两年即将发行全新专辑
  两年磨一剑为胡彦斌加冕“亚洲新情歌天王”
  新专辑“潜伏”记录自身情感经历的写实情歌
  听 新情歌天王积攒两年的音乐能量
  胡彦斌 2009超写实音乐力作失业情歌
  K动全民心声 给你坚持的力量
  2008年男人K自己心中的定情曲
  2009年男人K爱情战胜挫折的勇气
  即《男人KTV》以后
  胡彦斌又一至尊K歌极品《失业情歌》给男人唱让女人听
  距离上一张专辑《男人歌》足足两年时间后,在全国各地歌迷的千呼万唤下,胡彦斌全新创作专辑终于确定将于十二月初在全亚洲发行。凭着对音乐品质的不懈追求和两年时间“慢工出细活”的精心雕琢,这张全新专辑也被寄予了为胡彦斌加冕“亚洲新情歌天王”的厚望。所以,即使暌违两年才发片,胡彦斌却自信满满地表示大家的等待绝对是值得的:“这次的新专辑让大家久等了,不过以时间和心血为代价,才会让音乐的含金量更高,我当然更希望自己的每张专辑都能让大家觉得是‘胡彦斌出品,必属佳品’。”
  新专辑在音乐方面更进一步凸显胡彦斌作为创作歌手的绝对优势:音乐当中很多新鲜的概念和灵感,都是他通过观察生活点滴所得的“神来之笔”,以此催发出最贴近人心的感动。包括胡彦斌以往的很多动人情歌,也都是撷取于身边朋友的情感经历或感想而产生的创作。但这次尤其值得关注的是,除了让大家倍感亲切与感触的“胡氏情歌”必不可少之外,胡彦斌还特别根据自己的亲身情感经历,首度为自己也量身订做了一首情歌,“潜伏”在新专辑之中。
  而这张新专辑在营销策略方面,金牌大风也将再次做一个突破尝试。据透露,此次胡彦斌新专辑的宣传头炮将从台湾省打响,第一轮宣传包括新专辑的首发记者会均会在台湾举行。之所以有这样的选择,金牌大风表示:“胡彦斌在内地已经是男歌手中的代表人物,内地大大小小的奖项已经拿了个遍,所以这张新作品我们会把目标瞄准华语乐坛含金量更高的金曲奖,期望通过我们的努力可以得到更多地区的消费者的认可。”从近年来的唱片市场观察,台湾确实已逐渐成为了华人音乐的中心地带,能否打入台湾歌坛已经成为检验歌手实力的必要指标。
  曲目介绍:
  1、《你买单还我买单》 03:36 曲风:迷幻慢摇电子舞曲 歌词:揭露人性虚伪的底线,唤醒人类的真诚
  2、《失业情歌》04:31 曲风:POP 胡氏情歌 ,可以与《男人KTV》媲美的至尊K歌推荐精品
  歌词:金融危机充斥全球、失业率暴增的今天,无数人都面临着各种压力,如何诠释自己与工作、同事、老板和女友之间的关系呢?还是有人一种人始终坚信爱情是能胜过面包的。。。
  特别说明:专辑第一主打曲 给一直还相信爱情能胜过面包的你。。。
  3、《笔墨登场》04:23 曲风:R&B中国风 与众不同的融入了很多京韵“儿”
  歌词:京韵与中国书法艺术的完美结合,多角度表现了中国书法艺术的博大精深,听全曲犹如在欣赏一幅行云流水的中国字画,内涵丰富、韵味十足;
  特别说明:本歌曲是配合NOKIA今年的一款新产品而作的广告歌曲,今年6、7月份已在各媒体曝光过,并受到广泛好评;
  4、《不曾后悔》04:26 曲风:R&B 胡氏情歌 歌词:为了爱情不曾后悔,虽然依然怀念,但是更多的是满载的祝愿
  特别说明:本专辑拔辣K歌曲之一
  5、《罗马假日》03:40 曲风:悠扬舒缓的慢节奏POP
  歌词:一对热恋的情侣即将展开一段浪漫的罗马之行,爱情的力量充实了主角每一段温馨的遐想。。。。
  6、《空位》04:49 曲风:伤感情歌 K歌必选
  歌词:人人都经历过失恋的悲痛,伤心过后总想戒掉一切与他(她)有关的事物减少痛苦,但是每当独自身处两人曾经共处的情景中,思念还是不停的涌动
  特别说明:本专辑第二主打曲 并不是所有的人都在经历愉快的感情生活 大胆唱出自己的悲伤,才能告别过去乐观面对崭新的未来
  7、《林妹妹》03:54 曲风:R&B中国风 融入了琵琶的伴奏,含蓄轻盈;
  歌词:一见钟情的这个现代版的“林妹妹”,脱俗雅致,于是爱慕者献媚,渴盼喜得美人归;
  特别说明:想要夸赞你身边的女生,唱这首歌就对了!
  8、《FUNRUN》03:12 曲风:电子摇滚 歌词:积极向上,极富运动精神,勇敢向前排除万难
  特别说明:李宁运动鞋广告曲,主题概念“撒开跑就快活!”
  9、《勇敢去爱吧》03:56 曲风:轻快的R&B情歌 歌词:鼓励大家勇敢的表达自己的爱意
  10、《父亲》03:40 曲风:催泪思念曲 歌词:对父亲的怀念,伟大的父爱永驻心中,激励着自己不同阶段的成长;
  特别说明:这首歌是胡彦斌写给已经过世的父亲的,父子情感人至深;一位伟大父亲在儿子心中永不磨灭的地位,事业成功后的斌斌带着些许遗憾同时也将永远怀揣这份坚定和感激!
  11、《闪亮的日子》03:32
  曲风:全新翻唱曲,在不失流畅、温馨、感人基调的同时,通过“胡氏”元素的注入,赋予这首歌全新的张力,不仅为电视剧增色,更能带领观众更好地进入剧情。  

曲目   

你买单还我买单  
失业情歌  
笔墨登场  
不曾后悔  
罗马假期  
空位  
林妹妹  
FUN RUN  
勇敢去爱吧  
父亲  
闪亮的日子

天上掉下来个林妹妹
掉进我酒杯化成了水
烛光猜不透你的心思
只有我能尝出你的滋味
都说你行动好比风拂柳
娴静犹如花照水
他们只能在路边看风景
只有我在你窗前给你敞心扉
天上掉下来个林妹妹
掉进我的怀里你就别後悔
爱不爱哭我都无所谓
我不叫宝哥哥你也心醉
天上掉下来个林妹妹
我不会讲故事但能带你飞
天涯海角都无所谓
有你这真实也比梦美
天上掉下来个林妹妹
掉进我酒杯化成了水
烛光猜不透你的心思
只有我能尝出你的滋味
都说你行动好比风拂柳
娴静犹如花照水
他们只能在路边看风景
只有我在你窗前给你敞心扉
天上掉下来个林妹妹
掉进我的怀里你就别後悔
爱不爱哭我都无所谓
我不叫宝哥哥你也心醉
天上掉下来个林妹妹
我不会讲故事但能带你飞
天涯海角都无所谓
有你这真实也比梦美
天上掉下来个林妹妹
掉进我的怀里你就别後悔
爱不爱哭我都无所谓
我不叫宝哥哥你也心醉
天上掉下来个林妹妹
我不会讲故事但能带你飞
天涯海角都无所谓
有你这真实也比梦美
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
新歌~!楼主能发表出来 我要狠顶一下~!!!
不过音质可以更好一些啊!~

激情
确定是原版 320K 好伴奏!!!!!!!!!