设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 给力青春 - 天娱群星 (2011湖南卫视跨年演唱会主题歌)(44KHz,320Kbps,16-20KHz以上) [复制链接]

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

曾经有人在这里求此歌的伴奏(原文地址:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=419552 ),现在当作我应求了。此伴奏是原版立体声的伴奏,音质很给力,质量。。还算比较给力吧。。哈哈。。这首我要申精啦。。我今天还收了几首快乐家族的原版伴奏,哪天有神马空我就一齐发了它吧。。。

附歌词:

词:杨柳  曲:马雪阳
{ 全 体  合 唱 } :啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦
{    张  杰    } :神马才似青春
{  郁可唯、黄 英、曾秩可  } :快乐的女生没皱纹
{   谭 维 维   } :神马才似青春
{ 至 上  励 合 } :岁月偷不走单纯
{   江 映 蓉   } :神马才似青春
{玉米提、刘心、王野、DELAY} :快乐的男生一百分
{    魏  晨    } :神马才似青春
{  谈莉娜、厉 娜、艾梦萌  } :拒绝长大的我们
{ 郑 爽、张 翰 } :星期天的TV show
{     8090     } :一个一个登场别害羞
{ 陆虎、朱梓骁 } :相亲留给怪叔叔 
{     I ME     } : 青春属于小LOLI
{    苏  醒    } :大家一起织围脖   

{ 许飞、李霄云 } :一句一句快乐在传播
{   王 栎 鑫   } :high不high要晒尖叫
{ 李慧、蔡婷玉 } :在我身边不许逃跑
{    张  杰    } :神马才似青春
{ 至 上  励 合 } :岁月偷不走单纯  
{   江 映 蓉   } :神马才似青春
{ 张建波、谭杰希、李行亮  } :快乐的男生一百分
{    魏  晨    } :神马才似青春  
{  谈莉娜、厉 娜、艾梦萌  } :拒绝长大的我们  
           music~ ~ ~      (钢琴伴奏)

{    张  翰    } :星期天的TV show
{     8090     } :一个一个登场别害羞   

{ 朱梓骁、陆虎 } :相亲留给怪叔叔 
{     I ME     } :青春属于小LOLI

YIHA !

{ 全 体  女 性 } :我要把神马神马青春画满我的符号
{ 全 体  男 性 } :如果你不怕不怕别人嘲笑你发高烧
{ 全 体  合 唱 } :一起说心情好身体好大家好新年好     青春万岁 万岁 万岁     给力 给力 给力       一起大声笑
{ 张建波、谭杰希、李行亮、} :神马才似青春   (张杰 混声)

{   快男12强   } :快乐的男生一百分  

{   曾 秩 可   } :Rap:神马神马青春符号   歌颂歌颂我的美好   不怕不怕别人嘲笑   万岁万岁一起大笑   

{ 全 体  合 唱 } :大家一起织围脖   一句一句快乐在传播   high不high要晒尖叫
{   王 栎 鑫   } :在我身边不许奔跑  

music~ ~ ~      (家具伴奏)

{ 全 体  女 性 } :我要把神马神马青春画满我的符号  
{ 全 体  男 性 } :给力的歌颂歌颂青春带给我的美好   

{ 全 体  合 唱 } :一起说心情好身体好大家好新年好   青春万岁 万岁 万岁   给力  给力  给力   一起大声笑   

{    张  杰    } :神马才似青春   (其他混声)

{   江 映 蓉   } :快乐的女生没皱纹   (其他混声)

{   谭 维 维   } :神马才似青春   (其他混声)

{    张  杰    } :岁月偷不走单纯   (其他混声)

{ 花 儿  朵 朵 } :神马才似青春   (其他混声)   

{  武艺、李炜  } :快乐的男生一百分   (其他混声)  
{    魏  晨    } :神马才似青春   (其他混声)   

{  谈莉娜、厉 娜、艾梦萌  } :拒绝长大的我们   (其他混声)      
{ 全 体  合 唱 } :啦啦啦啦啦   啦啦啦啦啦

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
東京小超人 + 8 辛苦了

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

激情
音质不错,,歌曲給力!!!!!!!!!

激情
给力呀!我超级喜欢!!!

桃源狐仙

老兵

激情
不错的伴奏·~支持

激情
爱死你了

激情
很强劲啊,只是看着买不起

激情
小清新歌曲 很喜欢 谢谢LZ