设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 「Ysing乐己」匹诺曹(Danger)=PINOCCHIO Y Sing★樂己 [复制链接]

桃源狐仙

everySING

激情
函数这曲不错啊 心水的很
欢迎亲到访我的音乐小屋 交流韩国音乐啊
地址出不来
度娘Y Sing 乐己 你就知道

피노키오(Danger)F(x)
匹诺曹(Danger) – F(x)
PINOCCHIO
Lyrics by Kenzie, Misfit Composed by Alex Cantrall/
Jeff Hoeppner/ Dwight Watson/ hitchhiker Arranged by hitchhiker
mix by  Y Sing★樂&己

Remember me
I m in dan an an an ger pinocchio Remember me
어디보자 읽어보자 네 맘을 털어보자
에메랄드 훔쳐박은 눈동자 스륵스륵
머리부터 발끝까지 스캔해 징징윙윙
칼날보다 차갑게 그 껍질 벗겨내
krystal]看一看吧 读一读吧 揭露我的内心吧
那如绿宝石般的瞳孔在暗中窥视
sulli]从头到脚的扫描 叮叮呜呜
褪去那比刀刃更冷酷的外壳吧
我现在很危险
난 지금 Danger 한겹 두겹 페스츄리처럼 얇게요
Danger 스며들어 틈 사이 꿀처럼
너는 피노키오 너 밖에 모르는 내가 됐어
아슬아슬 위태위태 시작되는 쇼!
victoria]一层两层像面包甜点一样被吸引
danger danger
像渗透进了缝隙的蜜糖一般
我是匹诺曹
变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕 开始了的show

따랏따랏 땃따따 짜릿짜릿 할거다
궁금투성이의 너 (딱 꼼짝마라 너)
조각조각 땃따따 꺼내보고 땃따따
맘에 들게 널 다시 조립할거야
DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意
I m in Danger Danger Danger匹诺曹
Remember ber ber me匹诺曹Remember me

나는 의사 선생님은 아냐 그냥 널 알고 싶어
너란 미지의 대륙의 발견자 콜럼버스
심장이 막 뛰어 뛰어 내 맘을 어떻게 해
어릴 적 아빠랑 샀던 인형처럼
victoria]我不是医生 只是想了解你
你就是未知大陆的发现者哥伦布
Luna]心脏胡乱跳动 跳动
我的心该怎么办 像小时候哥哥买来的人偶一样

난 지금 Danger 한입 두입 마카롱보다 달게요
Danger 스며들어 틈 사이 샤르륵
너는 피노키오 너 밖에 모르는 내가 됐어
아슬아슬 위태위태 시작되는 쇼! 쇼! 쇼!
我现在很危险
Sulli]一口两口比小圆饼更加香甜
danger danger
渗透进去全身都在颤抖
我是匹诺曹
Krystal]变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕
开始了的show show show
따랏따랏 땃따따 짜릿짜릿 할거다
궁금투성이의 너 (딱 꼼짝마라 너)
조각조각 땃따따 부셔보고 땃따따
맘에 들게 널 다시 조립할거야
암호의 미로 헤맸지 그건 널 열기 위한 Key
매트릭스 덮인 껍질을 벗겨내
Oh! I Just Wanna Tell You I’m In Danger Now
DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意
Amber]陷入迷团 那是为了开起你的钥匙
把每天被欺骗包围的外壳脱掉吧 Oh I just wanna tell you I m danger now

I‘m In Danger In Danger Remember Me Danger
누가 봐도 넌 완벽한 걸 너는 다시 태어난거야
자 이제 입술에 숨을 불어 넣어 꿈꿔 왔잖아 피노키오
Krystal]在任何人眼中你都获得了完美的新生
Luna]好现在 呼吸拂过唇进入梦想 现实了吧 匹诺曹

Remember me
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哦耶    我喜欢的歌曲。   赞赞

激情
很好听呀!
嘻嘻,好像不是用的伴奏,但是LL的声音很清楚,感觉唱得很好呀!
赞一个!

天外飞仙

不是萝莉的萝莉

激情
声音很清晰哇,唱的也很不错哦,就是感觉有一点点爆音,不知是伴奏有杂音,还是因为为了把人生调大才有的呢...
如果爱情有用的话,那还要结婚干嘛?
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

激情
唱的真的是非常棒。太厉害~~崇拜啊!我要是发音能这么标准就好了啊!

激情
这歌实在太可爱了..完全中毒 LZ唱的很有味道

激情
不错耶,继续加油!!

激情
唱的挺好~~ 好听好听~ 支持~