设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱:《梦中的额吉》 [复制链接]

崂山道士

异界神话

激情
表示蒙古发音好难学啊~~~舌头表示不知卷了多少回~~~最后总算像模像样的唱下来了~~~这首歌大好啊~~~第一次听乌达木唱歌词虽然听不懂~~~但是很有爱啊~~~于是下定决心一定要学会。
歌词大意
  梦中的额吉   
朦胧的迷雾中照着光芒   
祈祷的时候想起母亲   
向苍天献奶 等着儿子   
不知疲倦的盼望着远方   
我远方的母亲啊   
您是我挚爱的信仰   
无边无际的天上 云儿也会消散   
祈祷的同时会想念我母亲   
在炊火上做着奶茶   
眼睑麻木了也盼望着远方   
我远方的母亲啊   
您是我挚爱的信仰   
深蓝的山影凌乱的坐落在大地上   
儿子的心里倍感急切   
如今儿子已长大成人   
也会盼望着回到您身边   
我远方的母亲啊   
您是我挚爱的信仰[2]

蒙文发音
  1.sumeih zeregleend gegee anirlaad   susuglehiin erhend eej mini bodogdana   huugee irene geed suugee orgood   huslee chiltel alsiig shirtee dee   alsad suuga eej mini   amin hairtai shuteen mini bilee   2. zadgai tengerd uul ni zamharna   zalbirhiin erhend eej mini bodogdana   argaliin tsogond tsaigaa buliyeelj   anis'haa chiltel alsiig shirtee dee   alsad suuga eej mini   amin hairtai shuteen mini bilee   3.huhereh uuls'aas hoglerj haragdana   huugiin tani setgil gegelzeed baina   hunii zeregleend huu chini yavnaa   husliig tani nimgeleed yavaad ochina daa   alsad suuga eej mini   amin hairtai shuteen mini bilee.[3]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
樱恋粉雪

激情
不错哦,在加工些,会更好

崂山道士

异界神话

激情
原唱是童声~~~声音很有穿透力~~~偶就向这靠近了点~~~楼上的点评很专业啊~~

激情
很好听!也只有蒙古语的版本最美!!

激情
伴奏差了,唱的还好