设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 吐血演唱!Aerosmith---< I Don't Wanna Miss A Thing> [复制链接]

激情
Aerosmith---< I Don't Wanna Miss A Thing>演唱:姚铮
录音、混音:姚铮

太喜欢这首歌了!!希望大家也喜欢!!
歌词  I could stay awake just to hear you breathing
  我可以一直醒着,只为了听你的呼吸
  Watch you smile while you are sleeping
  注视着你睡着时的微笑
  While you ’re far away dreaming
  当你在遥远的梦乡
  I could spend my life in this sweet surrender
  我可以耗尽一生,在我对你甜蜜的屈服中
  I could stay lost in this moment forever
  我可以在此刻永远的迷失
  Every moment spent with you is a moment I treasure
  与你相处的每一刻,都是我最宝贵的时光
  Don ’t want to close my eyes
  不想闭上双眼
  I don ’t want to fall asleep
  我不想入眠
  Cause I ’d miss you baby
  因为我想念你
  And I don ’t want to miss a thing
  我什么都不想错过
  Cause even when I dream of you
  因为即使当我梦见你
  The sweetest dream will never do
  哪怕是最甜美的梦中
  I ’d still miss you baby
  我仍然会想念你
  And I don ’t want to miss a thing
  我什么都不想错过
  Lying close to you feeling your heart beating
  躺在你身边,感觉你的心跳
  And I ’m wondering what you ’re dreaming
  我想知道你正梦见什么
  Wondering if it ’s me you ’re seeing
  想知道你看到的是不是我
  Then I kiss your eyes
  于是我吻你的眼睛
  And thank God we ’re together
  感谢上帝,我们还在一起
  I just want to stay with you in this moment forever
  我想永远与你厮守在此刻
  Forever and ever
  永远,永远
  不想闭上双眼
  我不想入眠
  因为我想念你
  我什么都不想错过
  Cause even when I dream of you
  因为即使当我梦见你
  The sweetest dream will never do
  哪怕是最甜美的梦中
  我仍然会想念你
  我什么都不想错过
  I don ’t want to miss one smile
  我不想错过一个微笑
  I don ’t want to miss one kiss
  我不想错过一个吻
  I just want to be with you
  我只想和你在一起
  Right here with you, just like this
  就在这里,就像这样
  I just want to hold you close
  我只想拥紧你
  Feel your heart so close to mine
  感觉你我的心跳如此接近
  And just stay here in this moment
  就在此时此地
  For all the rest of time
  度过所有剩余的时间
  不想闭上双眼
  我不想入眠
  因为我想念你
  我什么都不想错过
  因为即使当我梦见你
  哪怕是最甜美的梦中
  我仍然会想念你
  我什么都不想错过
  不想闭上双眼
  我不想入眠
  I don ’t want to miss a thing
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这歌太难了!LZ唱的真不错!那个YEA真高哟!

激情
太喜欢这首歌了!
你唱得也太棒了

激情
果然是吐血的演唱

激情

勤奋勋章

除了咬字有点大舌头,唱得很好了,楼主威武

激情
我也一直很喜欢这首歌,当初看 世界末日 的时候就大爱了...

激情
对于楼主翻唱的这首歌很是佩服,Aerosmith的歌不是谁都能敢唱的,英语发音还要再讲究一些,楼主的声线比较干净,没什么杂质,可以唱一些偏流行感觉的作品。

桃源狐仙

唱歌的人

激情
唱得不错,这歌太经典了,难度也不是一般的高,楼主把MUSE Can't take my eyes of you 的伴奏发给我可以吗?邮箱:fong.z@163.com

激情
能不能给我Muse---Can't take my eyes off you伴奏,我的邮箱是the4avecafe@qq.com

激情
唱的太好了。。我也想试试!