设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[灌水]仙来情缘。。。。 [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
我不知道我走了多久,

我也不知道我在什么地方。

人家都叫我“杀手雪狼”。

我浪迹天涯,

我忘记了一切,我也不想记住什么。

因为我是个杀手。杀手界顶尖的杀手。

仙来熊熊是我爱过的女孩,但是她死了,因为救我。
    仙来熊熊也是个杀手,但那都是我的错,因为她不应该走这条路,
      她的死,让我对一切都绝望了,

如今在我的字典里,只有杀,杀手雪狼到过的地方只有血。
     2004,十月初八,边疆已有飞雪

我这次的任务是杀无边的风,他是江湖上出了名的剑客,此人手中一把长剑,杀人无数,当年仙来峰一战,他力敌圣手四剑客鬼见愁――妖非妖,冷蓝剑客――五十度深蓝,生死簿――铁手书生,寒江一剑――楚天阔,圣手四剑乃是江湖上响当当的人物,每个人都身怀绝技,然而他们四人却接不住无边的风的13招。难道无边的风过无痕十三剑如此厉害?或许圣手四剑只是浪得虚名。
    这是什么地方,为何有如此多的妓院?难道江湖人说无边是个淫乱之人是真的。
“爱情它是个难题,叫人目眩神迷……”是什么人在唱歌,如此动听的歌声深藏着很深的内力,并且有如此的熟悉,像,像极了,当时在熊熊被害时在她身边我听过这歌声,不会错的,只是当时此人还未有如此深的内力,一定是他,
是他杀了我的熊熊……好像是仇恨,杀手雪狼飞身跃起,倒挂于城中最豪华的妓院的房粱之上。
   不。
   杀手雪狼早以没有仇恨,因为他早已没有任何感情,他的信念只有一个,就是杀,这是他的宿命,这就是他的一生。

妓院的大厅中有一名黑衣男子,身边围着无数的女子,突然见众女子中有一女被掌力震飞,飞了二十三点一七米,撞在了墙上,口吐鲜血,但还是喃喃的说:“我杨姗今天虽然不能亲手杀了你,但是不用多久,还是会有杀手来杀你的,哼哼,我在下面等着你……”话未说完就气绝了。
   难道她就是名胜江湖的美女杀手杨姗,她当年仅凭一只金钗杀了当时的一流高手鬼城主人――马二。可惜……此男人一定是无边了,因为当世只有无边能有这样的功力。可怕的男人……此时听到那男人高声笑到“不知道是哪里的朋友在屋顶上,可否现身一见,
    杀手雪狼飞身跃下,
      冷冷的说:“见我者死。”

无边大笑:“我与阁下素不相识,为何要下我”
    “去问要杀你的人去吧,我只是个杀手。”
    说完杀手雪狼长剑指向无边的咽喉,就在那刺中的一刹那,无边向后飞起,杀手雪狼的剑尖始终离无边的咽喉有二厘米远,突然杀手雪狼脚尖轻轻点地,身体如离弦的剑向前飞出,长剑刺中无边的咽喉,然而,剑却刺不进去。

原来无边早已经练成了金刚罩。  
此时无边手腕一翻,手掌推出,一道无形的气力击中杀手雪狼的胸口,雪狼口吐鲜血,人飞出五丈以外,无边大声笑到:“哈哈,我天天以女人练功,你不会是我的对手的,就算是我告诉你我的罩门在什么地方你都杀不了我。哈哈,你就要死了,我让你死个瞑目,我的罩门就在屁股上……哈哈。”此时,无边伸出两指,向雪狼点去,一道剑气刺向了雪狼的胸膛,在这千钧一发之际,突然空中飘下一蒙面少女,抱起杀手雪狼又飘然而去,

消失在茫茫的夜幕中,

无边呆呆的站在那里,因为他根本就没有看清楚那少女的身法,所以更不知道她是出自何门何派的,无边露出恐惧的表情,的确,不论换了谁都会恐惧,何况这个男人只是无边……
        杀手雪狼早已经晕了过去,当他醒来的时候,已经是七天后,
      此时一个青纱蒙面的少女守在他的身边。这种感觉似曾相识。没有错,就是种感觉,是熊熊

“你是熊熊,我知道是你,我知道你没有死”雪浪挣扎着说。此时那少女摘下面纱。果真是熊熊。那女子看着雪狼说:“其实我以前一直在骗你,我不叫仙来熊熊,我叫小雪,仙来熊熊这个名字是我在无边组织里的代号,在最后的一次任务中,无边要杀掉所有知情者,我为了不连累你所以离开了你,但是幸运的是我没有死,我当时被你放在竹排上飘在大海里的时候,被一名海外高人相救,他为我治好了伤,还教了我绝世武功,

我想你也一定知道她,她就是你的师傅阿泉,这一次来中原我就是来找你的……这个时候雪和雪狼早已经相拥在一起了。
     一个月后雪狼的伤痊愈了,但这个时候大决战的时候也来临了,无边的耳目已经找到雪狼的藏身之处,其实这个时候无边在找到雪狼已经晚了,

因为无边决不是雪狼的对手,因为雪狼厉害并不是手中的长剑,他厉害的而是手中的飞刀,雪狼的徒弟就是江湖上有名的飞刀手,
      小李飞刀――李寻欢,这又是另一个故事,我们暂且不说。

杀手雪狼到底是什么人,有传闻说他以前的名字叫做湖水,在天山长大,但是当雪也就是当年的仙来熊熊死后,他便成为了神秘的杀手雪狼,

他的规矩是见者必死,所以无边必死。
    这个谁也不例外,因为他的好友仙来小鬼就死在他的手上,因为他乘雪狼睡觉时揭开了他的面纱,但是只有一个人例外,那就是小雪,因为那是他爱的女子,无论在什么情况下,雪狼都会保护她,即使是付出自己的生命。

竹林里。一边站的是雪狼和小雪,一边是无边,双方手持长剑,站立不动,但是整个竹林却被内力包围,
     风嗖嗖的,吹起他们的长袍,和长发,
       高手过招一向如此,一击决胜负,这次也不例外,

突然无边向前飞奔,同时雪狼也飞奔起来,无边挥出长剑使出了风过无痕十三剑的绝招――风过无痕,雪狼也使出了绝招――仙来巨峰。然而,今天雪狼的这一招,却似招非招,只是在与无边接触的一瞬间,轻轻的划了一个圆,便使出轻功――飞仙在天,此时的无边以为想打雪狼没打到,一个狗啃屎趴在了地上,
    此时雪狼掏出飞刀,就在0。0001秒后,无边大叫一声,他的屁股已经被雪狼的飞刀击中,此时无边的金刚罩的功夫被破了,雪狼用长剑指着无边的咽喉说:“你被终结了。”(终结者三中的口吻)

一剑下去,无边毙命当场……
          此后小雪在无边的住处救出了了无数的女孩,女孩们都为了感激雪狼想以身相许,然而此时到了故事的高潮,

“你们都走吧,我爱的只是小雪,这辈子是,下辈子也是……”(场景:枫叶飘落,雪狼用左手搂住雪,消失在落叶深处)此后,在仙来城在也没有过美丽女孩的失踪,而这里也有了个美丽的传说:

在当年杀手雪狼和雪消失的地方能看到枫叶飘落的男女便会找到自己的终生的伴侣……

[ Last edited by 一面湖水 on 2004-10-21 at 00:38 ]
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

雪狼这个词我喜欢
因为我喜欢雪狼湖...
楼主你是不起草就一边想一边打的呀??
好厉害哦..
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/4/10/moonedge,20060704181624.jpg[/IMG]

仙来之神

巫师

激情
这个帖子~~恩?????不错哦~

崂山道士

北方的狼

激情
呵 雪狼是我用了很多年的名字,在新疆阿勒泰,一个盛产黄金的地方,那里的冬天很冷,大雪可及膝盖,天蓝雪白,冬天长达半年之久,听说那里的狼通体雪白,故叫雪狼,

雪狼,雪之原,域之狼

昨晚是看了《十面埋伏》,遂心有所动,写着好玩,谢谢版主的支持

[ Last edited by 一面湖水 on 2004-10-21 at 00:27 ]
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

激情
不错。。。。。老帖。。呵呵

激情
不错是不错,不知道是什么东东