设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] I believe - 范逸臣 [复制链接]

激情
不是钢琴曲!!也不是孙楠的版本!是范逸臣的原版伴奏!!

i believe 当我在你家门口下雨了你看了也会难过
i believe 你不说话的时候也是一种其实你在回应我
虽然不曾说相信你正在懂牵的不是我的手我不真的难过
不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我
在某个时候想让你陪伴的是我
i believe 没有回音的时候只不过正好你在电话中
i believe 语音信箱的沉默也是一种其实你在倾听我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我真的不难过
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我
在一切之后留在你身边的是我
那也许太久的也是冲动在你身后的独角戏聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容你从不真的认得我
不知道在妄想什么只告诉自己i believe一定会有结果
在很久以后留在你身边的是我
陪着你的人是我

[ Last edited by jacky011 on 2004-11-29 at 22:02 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

kelphen 该用户已被删除
5555又是这么贵啊,谁给我点金子哦

腾腾 该用户已被删除
希望没买错吧~~~~~~~~~!555上当N多次了~~~

激情
近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金
thank you!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感谢楼主啊  好东西就是好东西 无可挑剔 哈哈!

黑白 该用户已被删除
万分感谢,好伴奏啊!我觉得比孙南的要好!

jackechen 该用户已被删除
为什么都这么大呀,一般只要1~2M就可以了的

天下第一@猪头 该用户已被删除
我想要啊~~~给钱先

azxforever 该用户已被删除
感谢楼主啊  好东西就是好东西 无可挑剔 哈哈!

激情
是呀,金子好难苦呀55555555