设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 流年似水 [复制链接]

激情
曾经听过一句很矫情的话,是这样说的。
我之所以活到现在的全部意义,都是为了此刻能与你相遇。
不管我们曾经在各自的人生里遭遇了什么,得到了什么,失去了什么,不管在相遇之前的道路里悲伤了多久,孤独了多久,寂寞了多久。最重要的是,我终于找到了你。
我想跟你在一起。
在今后的所有生命里,永远地,跟你在一起。
永远在一起。

窗外又下起了雨,毛毛雨。虽然不大,但是很密。
不打伞,头发上就会着一层细细的水珠。
听说是因为跷跷板效应导致今年的天气这么奇特。
四川那边很热,但不是我所关心的。
我每天看天气预报。沈阳沈阳。
我希望我可以天天叮嘱我的你,不能生病。
我不在你身边,你一定要好好好好照顾自己。

在一起的日子并不长,你却带给我很多感动和温暖。
你给予的,并不是能用这两个词语来诠释的完的,
你说你人生的全部目标都只剩下我。
那么,我的目标。也是因为你。
只希望你能看到我对我们未来的憧憬。

迷失在你的视线里,寻找曾向往的未来。
那些懵懂的关于爱情的点滴,
到最后还是不懂。
为什么两个人要那么的复杂,
把爱情变成负担。

感动的那些瞬间,
在失去的日子里,开始怀念。
可能轻轻的微笑,可能淡淡的遮掩。
不想被谁发现这种想念。

一个人行走,是一个人流浪。
故事里的天涯海角,似乎等着我们去寻找。
在尽头,可能不是命中注定爱人。
但在旅行中,可能会明白自己一直不懂的爱情。

爱一个人,可以选择在角落里深深的思念。
心里期望被听见, 可以被忽略,但我想你有权利知道你是被爱着的。
所以一个人的消失,不是永远,不是彻底。
总有一些人,会去纪念。
亦如同我们希望自己是被想念的一样。

回头看,
过了好多年,有时也在问自己,这些年是怎么走过那些没有你的日子。
掀开日记本,才发现你出现在每一篇。
对于你的思念,只曾加深, 不曾减少。

如果失去的人都变成天使,
那么凡尘的这些故事, 还有想念。
是不是也被留恋。
有一些故事,讲出来,我知道听到的人会哭。
但是我还是选择一个人保留。
我害怕自己像是被曝光的胶卷。
所以,选择保留一些故事的细节。
如同每一个人,都需要保留一些给自己。
甜蜜或是悲伤,只要是属于自己的都好。

那些日子。

那些有俏皮阳光和你明媚笑容的日子

那些被你看穿
和疼爱的日子

那些坚定的认为我们会一直在一起的日子

原来我已经离开它们很久很久了。

亲爱的  我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路了
想起你的时候 我已经学会不哭了
我的头发长长了  我把旧T恤扔掉了
我过上全新的日子了  
当鼻尖最后一颗痘痘消失掉  我知道
我终于把你曾给我的爱情   还给记忆了

我真的没有很想你, 我只是在我不想想你的时候想起你 。

This very good, I do not want you,

这样真好,我没有很想你,
I do not think you want to go crazy, I just want you to wet the eyes

我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

激情
以前写的,初来乍到,多多关照。
闲来比较喜欢写文字,虽然写的不是很好。
但是希望大家会喜欢。

激情
哈哈~好给力,加油

激情
亲爱的  我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路了
想起你的时候 我已经学会不哭了
我的头发长长了  我把旧T恤扔掉了
我过上全新的日子了  
当鼻尖最后一颗痘痘消失掉  我知道
我终于把你曾给我的爱情   还给记忆了

激情
人越大这的觉得时间过得越快啊。哎。感觉一切都在身边匆匆流逝

激情
我也好想他!!!!
但是他离我很远

崂山道士

民工

激情

他年他月她又在何方
她山她水他不在身旁
一曲相思明月照故乡
似水流年春来春水长

激情
如果失去的人都变成天使,
那么凡尘的这些故事, 还有想念。
是不是也被留恋 。。。。好词!

激情
当时的你一如初生的小太阳,满脸骄傲闪耀着光芒,

细碎的光线透过我的脸庞穿过我的身躯投进我的心房,

我就在这样一个温暖的午后遇见了你。

把一切追逐看淡,浮生若梦,为欢几何。我是你生命中的那一缕阳光 ,照进你的生活,你的心窝。

我想,我时而温暖,时而冷寂,这才是你喜欢的我,才能配当你生命之光。

这一辈子,我会发誓对你很诚实,我像孩子,却愿意试着保护你到世界末日的第二天。温习你的模样,已成习惯。

我开始学会安静地躲着身后,看着人来人往,又回到那段隐Q的时间,静静地,静静地。

听着滴答滴答,看着闪动,不说话,冷静的看着世态炎凉。 已经不再没日没夜的上网,QQ一直在隐身登着。

这样的状态已经很多天了,同样也被无视很多天了,自己一直是遗忘的那个人,也习惯了做遗忘的那个人。

朋友说:所谓的人生就是把自己交给命。我想反驳,可是难以找到支点,我想有一种象牙塔似的生活。

她告诉我说:等待是一种漫无结果的空侯,过了期的等待,有一种说不出的无奈,就像电影散场之后,自己还坐着发呆。

而她,是过来人。

无论我们如何声嘶力竭地斥责世界,它也不会因此而改变。就像无论我们如何拒绝命运,也依旧在按着它的轨迹前行。

“未来”并不是能对付一切的挡箭牌,它是个巨大的重量,牵着人悠悠地往下坠,不管在哪里,那个时空里只有他一个人。

所有的事物全部静止不动,有他抬头低头成为微弱变化的风景,渗入你生活的细枝末节,是渴望还是奢望。  

为什么我总是乱想,让你不高兴,为什么我总是贪心,想得到你全部。

我想放下手中的一切和你私奔,我想你抛开一切义无反顾和我一起,只是偏执的想法而已。

友情,爱情都是情,意义却相差甚远,或许生命中的一个爱人远远超过了好朋友,又或许自己所爱之人永远不及朋友。

我的坚强,我的执着,我的不悔都将带着我一起走,其实,你可以彻底的毁了我,就像狂风呼啸着卷走一切。

有时候趴在桌子上,都会莫名想起你的笑靥,努力为你改变,却变不了预留的伏线,以为在你身边,那也算永远。

思念灼伤了爱情,所以笔尖把它纪念在纸上,手中的铅笔在纸上来来回回。

我想用几行字形容你是我的谁,可,最终,找不到一个合适的词。

何年何月何日,我开始渐渐语无伦次,连最初与你告白的文字,我也开始咬字不清。

你还能不能对我温柔点,只要你仅存的那么一点点就够了,如果不可以,那能不能对我残酷点,我不想要时冷时热的关心。

淡然的看着窗外的景色,淡然的交朋友,淡然的看着偶像剧里无谓的呻吟,淡然的敲打着键盘。

人前总是装着一副清高,高傲的样子,人后呢,还是会在暴风雨来的时候躲到被窝里哭泣。

我也会感动,也有情感,有人说,我想有个家,可以容得下我的家,没错,在我心里面就是需要这个家。

我并没有肆意的挥霍我的青春,我只是想要牢牢抓住能陪我走完下半生的那一个人。

尽管我并不知道我们的将来会怎样,只是知道好好珍惜,哪怕一点一滴。

那些困惑都是附属着我的,只是附属却占了我灵魂的将近全部。现实的爪子会把我抓回来继续那些事情的发生,接受后果。

那个2500万光年以后的永远,爱,我们要幸福,必须,一定。可惜不是你,可惜不是你。

激情
楼主好文艺啊 让我想起了当年的日子~