设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 再见我的爱人 - 屠洪刚 [复制链接]

激情

再见我的爱人

文君词/平尾昌晃曲

good-byemy love
我的爱人再见
相见不知哪一天
我把一切给了你
希望你要珍惜
不要辜负我的真情意
我的爱人再见
相见不知哪一天
我会永远永远爱你在心里
希望你不要把我忘记
我永远怀念你温柔的情
怀念你热红的心
怀念你甜蜜的吻
怀念你那醉人的歌声
怎能忘记这段情
我的爱再见
不知哪日再相见

我的爱人再见
相见不知哪一天
我会永远永远爱你在心里
希望你不要把我忘记
我永远怀念你温柔的情
怀念你热红的心
怀念你甜蜜的吻
怀念你那醉人的歌声
怎能忘记这段情
我的爱再见
不知哪日再相见
我的爱我相信
总有一天能再见

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-12 at 04:01 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

桃花岛主

激情
持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支
支持支持支持支持支持支持无??????????支持支持支持支持支持无????????支持
支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持支持支持无??????支持

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

屠洪刚跟他的爱人再见了吧

激情
好伴奏  我喜欢  本人在下  谢谢  朋友呀   谢谢了  好人  好梦

激情
我也支持你..我下到半..

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是原版么?是的话太感谢了!

激情
已下,确实不错啊, 感谢!

激情
再见我的爱人--屠洪刚<<哪有他的原唱>>??谢谢

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

再见我的爱人--屠洪刚<<哪有他的原唱>>??谁知道...发来听听!谢谢

天外飞仙

紫蕊

激情
我要听小二唱的

快 ~~  快

[ Last edited by 泥巴山 on 2004-11-19 at 12:43 ]