设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 踮起脚尖爱-现学现练,听三遍忍不住录了 [复制链接]

激情

偶尔听到这首歌,来自《我可能不会爱你》这部剧。现学现练现唱。听了三遍忍不住录了。

友情这东西很可怕,以着朋友的名义就这样钻进你生活,一个呼吸、更深一层。等到你发现,那情已经钻进骨髓,一辈子无法离开。
慎重呼吁,身边有李大仁或者心里有程又青的,千万小心,小心自己的心走失、小心你其实爱上的,是名为朋友的他!

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。

我可能不会爱你,因为拥有就是失去的开始。

这样的李大仁还蛮帅的,如果我们从来不认识,又或者我们并没有从敌人变成朋友,那么,也许,我们的不曾,就可以换
来相爱的缘分了吧。可惜,真的。。好可惜。这样的程又青真好看,百看不厌的好看,可惜啊,为什么熟悉,让我爱你
变得这么难。
你有没有一种感觉,我们的十七岁不过才是去年的事...
如果只剩下最后一次机会.你会爱上谁?
让自己可以卸下心防做真正的自己.因为爱上一个人.而努力让自己变得更优秀.说明自己爱对了.
原来,我并不是一个等待提领的箱子。而是一个,可以装载许多故事的包包。
女人三十岁代表我终于远离了,傻不楞登、幼稚无知、荷包扁扁、老是被男人骗的智障岁月~ps我不需要祝福~因为我
本人就是上帝带给这个世界的礼物!
生活并不完美,但并不代表它不美。
我宁愿嫉妒你的幸福,也不愿做你爱情路上的绊脚石。
不再是别人的一个书签,而是一本值得一读再读的书。
没有爱,就不行。不要因为他只是觉得你还不错而接受你。蛮受用的。
“又青姐让你砰然的地方是什么?”
“很多,经常,不甚枚举。”
我还是喜欢大仁黯然的说着:我可能不会爱你。
我爱你。
我会爱你。
我不会爱你。
我可能不会爱你。
原来那句我可能不会爱你。其实是我爱你。
中间隔了4个字,可能不会。却是一生一世。
难道爱真的容不下任何委婉的暗喻。
究竟怎样才能成全一个大仁的深情过往,又有几个又青能懂得他的百转千回。

无论如何,有情人终成眷属,才最美好。

附歌词:

舞鞋 穿了洞 裂了缝 预备迎接一个梦
OK绷 遮住痛 要把苍白都填充
勇气惶恐 我要用哪一种
面对他 一百零一分笑容
等待 的时空 有点重 重得时针走不动
无影踪 他始终 不曾降临生命中
我好想懂 谁放我手心里捧
幸福啊 依然长长的人龙
想踮起脚尖找寻爱 远远的存在
我来不及 说声嗨 影子就从人海晕开
才踮起脚尖的期待 只怕被亏待
我勾不着还 微笑忍耐
woo~ 等你回过头来
哪天 扑了空 折了衷 祈祷终於起作用
一阵风 吹来梦 却又败在难沟通
我终於懂 怎麽人们的脸孔
想到爱 寂寞眼眶就转红
我勾不着还 微笑忍耐
woo~ 等你回过头来
你会回过头来 woo~ 回过头来
我勾不着还 微笑忍耐
woo~ 等你回过头来
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我爱你。
我会爱你。
我不会爱你。
我可能不会爱你。
原来那句我可能不会爱你。其实是我爱你。
“可能不会”就是:我爱你。
我会爱你。
我不会爱你。
我可能不会爱你。
原来那句我可能不会爱你。
其实是我爱你。“会”
喜欢的歌~~~有机会也录录~~
http://weibo.com/u/2052175951

你说有就有,木有就木有

激情
楼主唱的不错 哦,就是不太熟悉,有的地方可以处理得更无力点,用气息带出声音也许会更好,试试哦,其实楼主的声音比原唱要甜美

激情
唱得还不错~不过还有进步的空间~