设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[建议]基本资料4 [复制链接]

天外飞仙

王者致尊

激情
老黄倒霉时曾被遣送回乡。“三八”节县长要到某区妇女会上讲演,知老黄能写,就逼他写个讲演稿。老黄特烦这混蛋,就凑了一篇,县长还一字不差地念了:“…我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……全体妇女同志站起来”在场的女同志因惧怕县长的淫威,都站了起来等待指示。县长舔了一下指头翻了一页接着念:“了!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某笑星:“本人在村子里是数一流的歌星,曾在1948年的村歌手大奖赛中荣获了三等奖……”主持问:那参加比赛有几个人呢?答:三个。
主持:那的了什么奖品呢?答:四枪牌内裤!
主持:是三枪吧?答:四枪!
主持:不对,明明是三枪嘛!答:我自己还有一枪嘛!加起来不是四枪?

现场演出百分之五十是演唱技巧,另外百分之五十就是说话了。说话的重点是在于挑起气氛的程度,本人不赞成照搬人家
在台上演出的原版,这样虽然有眼前的利益但不仅以后影响自己的发展也影响到别人。下面是本网站推出的台词短句你可以自
由组合,形成自己的演出风格。
各位来宾,各位朋友,各位新朋友,各位老朋友,各位大亨,各位款爷,大家晚上好。非常高兴今天晚上和各位朋友度过这
美好的良宵。(下雨)今天可是天空不作美外面下起了雨,给朋友们带来了不便。常言说得好:‘歌厅怕下雨,夫妻怕外遇’。
这是千真万却的。不过俗话说得好,山不再高有仙则名,水不再深有龙则灵,朋友不再多,有您就行。天大地大没您大哥大,
风声雨声只要您大哥的掌声。太阳每天都是新的,月亮也是新的,空气也是新的,当然我们每天都有新的希望、新的感觉、新
的感受。咱们中国人非常讲究一个缘字,就是缘分,有缘.无缘.姻缘.随缘。不管今天咱们认识还是不认识,能够坐在同一间屋
子里共聚一堂,那就是一个缘字。常言道相识就是一种缘分。我们不求天长地久,只求今夜风流。
1.
英俊潇洒.有房子,有车子,有票子,但没马子.欲觅一漂亮女子,以便结为两口子,还可以生许多小儿子.

2.出来混,希尔顿.混得好,抽万宝.混得一般,红塔山.混得差,田七花.

3.握着老婆的手,好象左手握右手。 握着小姐的手,好象回到十八九。握着小秘的手,直往怀里搂啊搂。
握着女同学的手,后悔当初没下手!握着情人的手,酸甜苦辣全都有!!!!

4. 一不偷,二不抢,坚决拥护共产党。
不占地,不用房,工作只需一张床。
无噪声,无污染,促进经济大生产。
不生女,不生男,不给国家添麻烦。
[img=200,170]http://www.upyeah.com/Files/AlbumFiles/photo/104691_9385_orig.jpg[/img]
仙来铁杆 该用户已被删除
很不错,值得学习

激情
嘿嘿,不顶你也不行了啊,GOOD~~~

崂山道士

仙来居常客

激情

不错,支持~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢这段   

某笑星:“本人在村子里是数一流的歌星,曾在1948年的村歌手大奖赛中荣获了三等奖……”主持问:那参加比赛有几个人呢?答:三个。
主持:那的了什么奖品呢?答:四枪牌内裤!
主持:是三枪吧?答:四枪!
主持:不对,明明是三枪嘛!答:我自己还有一枪嘛!加起来不是四枪?

激情

好!不错!

不错,不错!支持一下!

天外飞仙

慢摇萨克

激情
好段子~谢谢楼主分享

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错不错 !

真是好东西!

顶了再慢慢看!

激情
好东西呀!!!!!!
我支持你,有学东西了.
谢谢,

苗磊 该用户已被删除
先顶~~~在看!!!不错!不错,感觉好极了

cqwlliuhui 该用户已被删除

真是个好段子