设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Day By Day - T-ara (티아라) ( Official Instrumental 320K ) [复制链接]

激情
Day By Day    티아라    |    Mirage   
購買單曲取得!!! 所以比照YG伴奏販賣

내품은 너에게 피난처 다른 사람에 나는 버려져
사랑 그 끝은 까만 터널속 보이지 않는 길이 나는 너무 두려워
태양이 내리쬐는 붉은 사막처럼 목말라 울고 있는 사람처럼
kiss me ma baby 이 밤이 가기전에 내게 어서빨리 Day by Day

니 품이 그리워져 너무 사랑 했나봐
이 밤이 지나가면 눈물되어 톡!톡!톡!
저 은빛 달이 지면 사라질까.. 아직 남아있는 니 향기
꿈같던 추억들도 흩어질까...빗물처럼 멀리 톡!톡!톡!

*Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
사랑한다고 속삭여줘
Kiss me baby Just you can take me Day by Day
내 눈물이 마르기 전에

(뚜루루루루루루 뚜루두)
바람 처럼 모두 사라져 버린 너
하루하루 널 그리며 day by day

스치는 추억들이 그리운 밤 들려오는 너의 목소리
영원을 약속했던 수많은 밤 눈물되어 톡!톡!톡!

*Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
사랑한다고 속삭여줘
Kiss me baby Just you can take me Day by Day

바람 처럼 모두 사라져 버린 너
하루하루 널 그리며 day by day

떠나가는 니 모습 니 생각에 또 눈물이 흘러
돌아온다고 말해줘 우리사랑 영원하도록

넌 나를 두고 가라 저 멀리 멀리 길 따라 사라져
미친 사랑끝 아슬한 낭떠러지 질긴 사랑에 감염돼 계속떨었지
슬픈 시를 읊어대는 내 입술이 너의 까만 눈동자에 기억되리
kiss me ma baby 이 밤이 가기전에 내게 어서빨리 Day by Day

Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
슬프지만 너를 지울래

kiss me baby take me day by day....
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
这首终于找到原版伴奏了

激情
天啊。。。。。真心是原版伴奏啊!!!!!!!!!!!!!!太给力了 谢谢楼主分享

激情
这个原版伴奏不是你已经发过了吗?怎么又发一遍?难道这个比那个质量高???

pa800621  誰重發阿.... 一個是MR這個是官方版好嗎??  详情 回复 发表于 2013-5-2 15:28:59

激情
我是一个粉刷匠 发表于 2013-5-2 13:05
这个原版伴奏不是你已经发过了吗?怎么又发一遍?难道这个比那个质量高???

誰重發阿....
一個是MR這個是官方版好嗎??

我是一个粉刷匠  我记得这个原版的官方伴奏已经被人发过了吧?我之前下载过 那个人也说是买单曲得到的  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:56:45
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
pa800621 发表于 2013-5-2 15:28
誰重發阿....
一個是MR這個是官方版好嗎??

我记得这个原版的官方伴奏已经被人发过了吧?我之前下载过 那个人也说是买单曲得到的

pa800621  你送私信的人就是我阿....  详情 回复 发表于 2013-5-3 01:12:11

激情
我是一个粉刷匠 发表于 2013-5-2 20:56
我记得这个原版的官方伴奏已经被人发过了吧?我之前下载过 那个人也说是买单曲得到的

你送私信的人就是我阿....

激情
楼主要的金币太多了,买 不起