设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 韩小露

[翻唱] 【Christina Aguilera】-Ain't No Other Man。。(这才是真滴不怕死咳咳咳咳= =)   [复制链接]

激情
赞一个
建议:   后期可以有,建议声音再调前一点,现在感觉太蒙在鼓内了.
         感觉有点太用力了, 应该是楼主在录的时候觉得要怒音的关系吧.这个真心可以少一点.只要后期声音再调前一点的话完全就够了.
          整体来说觉得楼主唱得很好了,后期再继续努力努力!会更好的~~楼主加油~~~~

韩小露  亲!!!难以表达俺对乃滴爱!!T T 因为乃滴建议很忠肯,而且俺真心需要这样鼓励式的建议!!!太受用了!! 俺两年前还是只唱日韩口水歌的, 直到遇到CA,被那种歇斯底里,充满技巧,很不好抓感觉和调调的style  详情 回复 发表于 2013-5-6 17:04:29

激情
licurois 发表于 2013-5-6 13:18
赞一个
建议:   后期可以有,建议声音再调前一点,现在感觉太蒙在鼓内了.
         感觉有点太用力了, 应该 ...

亲!!!难以表达俺对乃滴爱!!T T
因为乃滴建议很忠肯,而且俺真心需要这样鼓励式的建议!!!太受用了!!
俺两年前还是只唱日韩口水歌的,
直到遇到CA,被那种歇斯底里,充满技巧,很不好抓感觉和调调的style给迷得七荤八素。
技巧中最迷恋的就是她的转音、怒音和撕裂般的高音,因为我一个都唱不出来。
刚开始唱她的歌的时候,
转音一个都转不好,怒音根本发不出,高音上不去。因为是英文,一快就看不过来词= =
ANOM这种歌更是连碰都不敢碰只敢听噗。。
好吧扯远了。俺想说现在是进步期~还木习惯各种刚露出棱角的X音,
俺习惯一下一定把力气收一收放后期上哈哈~!谢谢!
另外。。俺原来一直用耳麦录歌来着,最近它出问题了。。
录这歌的时候出来的音超级单,用我惯用的方法做后期根本没法听。。
于是全部重新弄。。这个效果是集合了网上教程的结晶,
俺也觉得怪怪的,但是只是不那么单了~原来是声音太后了!俺明白了!谢谢!

最后(咳咳俺真是啰嗦。。木办法俺一感动就这样T T),求推荐不错的麦~!

licurois  亲喜欢我的建议就好~我其实很怕有的人会不喜欢,伤到人就不好了. 转音跟怒音的学习需要长时间, 而且英文歌跟中文日文什么的最大的区别就是唱法, 英文的更倾向于使用真声完成一首作品.而中文是要求真假音的完美转换,  详情 回复 发表于 2013-5-6 21:27:39

激情
韩小露 发表于 2013-5-6 17:04
亲!!!难以表达俺对乃滴爱!!T T
因为乃滴建议很忠肯,而且俺真心需要这样鼓励式的建议!!!太受用了 ...

亲喜欢我的建议就好~我其实很怕有的人会不喜欢,伤到人就不好了.
转音跟怒音的学习需要长时间, 而且英文歌跟中文日文什么的最大的区别就是唱法,
英文的更倾向于使用真声完成一首作品.而中文是要求真假音的完美转换,也不是说英文歌就没有,就是更爱真声.
一开始学习的时候可以从慢歌开始下刀,这样有利于对歌词的掌握和气息的控制.等这些都能熟练到一定程度你在重新录这首歌一定会发现自己大大的进步的.
至于麦克,我的设备也不怎么样,但是也是很不错了,我的是utrack icon的声卡配它自己品牌的800麦克, 是四年前别人送我的, 连带麦夹防喷什么的,1500, 现在估计800就能全收纳了吧.真心比耳麦好太多了.如果是想长时间练习的话这一套还是值得买的.
我个人也喜欢唱歌.但是很少上传.因为这里牛人太多了.
说到后期.其实我也不太会,就是会说.哈哈.不过亲这样长篇幅的回复我真的好感动( ̄︶ ̄)↗
以后会多关注亲的,亲要跟我一起进步哦!~

韩小露  嗷!俺去搜搜乃推荐滴麦克和声卡~~! 真心谢谢乃滴推荐(乃居然又回来这么长的回复俺要哭。。。T T) 不过说到这里的强人。。真滴是多啊。。。 有时候听到暴强的作品就想把自己歌全给删了哈哈哈哎~ 但是又想想刚  详情 回复 发表于 2013-5-7 08:55:13

激情
licurois 发表于 2013-5-6 21:27
亲喜欢我的建议就好~我其实很怕有的人会不喜欢,伤到人就不好了.
转音跟怒音的学习需要长时间, 而且英文歌 ...

嗷!俺去搜搜乃推荐滴麦克和声卡~~!
真心谢谢乃滴推荐(乃居然又回来这么长的回复俺要哭。。。T T)
不过说到这里的强人。。真滴是多啊。。。
有时候听到暴强的作品就想把自己歌全给删了哈哈哈哎~
但是又想想刚开始唱CA连key都找不到现在也算是进步了吧啊哈哈哈~
总之还要加油!!
俺看到亲乃只发了两首翻唱来着,超想听。。
只能憋到今晚俺回家。。嗷嗷迫不及待~~~~!!!!!!
(PS.总觉得在仙来发帖很容易沉0 0)
1、亲或许乃有别的翻唱主页?0 0给俺一个呗~俺想听乃歌~~
2、求企鹅勾搭~!(亲一般啥时候在线啥时候有时间哪~)
3、再次真心感谢亲那么有心的回复,爱乃~~!!!!!!

激情
自娱自乐挺好的开心就好

激情
我能听出来你很有激情

韩小露  哈哈哈被你听出来啦~~~~谢谢来听~~^^  详情 回复 发表于 2013-5-9 19:37:25

激情
小阿凯 发表于 2013-5-8 23:16
我能听出来你很有激情

哈哈哈被你听出来啦~~~~谢谢来听~~^^

激情
唱得有点过了...多用点气吧 还是不错的

激情
女神娜娜的歌!!!!!!气场强大的歌曲!干翻唱就要支持!加油

激情
激情十足,但注意控制力量,口语要加强