设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[e网传声]改版区的好朋友第一拍(E网传声开? tabindex= [复制链接]

激情

版主勋章

大家好,改版区虽然开办不久,但人气飙升,这与大家的支持是分不开,来的大多都是专业的歌手,歌曲伴奏成了连接大家的纽带,为了更好的加深了解,增进大家的友谊,经过我们2位版主的商量,决定开展一次合唱,曲目《有没有那么一首歌会让你想起我》成功完成  参加合唱的朋友分别是:
嘎子、do0o、天使在唱歌、丑丑、安仔音乐、令狐大葱女、sunshine羽、月光阿乐、黑色泡沫、lywangtao.
非常高兴各位的合作,使得我们朋友之间的友谊又加深一步,
在这里  让我们再一次为我们的实力喝彩  为我们的相识喝彩!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
合唱试听  演唱者顺序(按歌曲顺序)

有没有那么一首歌会让你想起我

男 1(嘎子):灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 
         静静看着 谁孤枕难眠

女 2(天使在唱歌):远处传来那首熟悉的歌 
         那些心声为何那样微弱

男 3(丑丑):很久不见 你现在都还好吗? 
         你曾说过 你不愿一个人

男 4(do0o):我们都活在这个城市里面 
        却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩

男 5(安仔音乐):有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
         牵动我们共同过去 记忆它不会沈默

男 6(令狐大葱):有没有那么一首歌 会让你心里记着我 
         让你欢喜也让你忧 这么一个我
间奏

女 7(sunshine羽):最真的梦 你现在还记得吗
        你如今也是 一个有故事的人

男 8(do0o):天空下着一样冷冷的雨 
        落在同样的世界 昨天已越来越遥远

男 9(月光阿乐):有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
        牵动我们共同过去 记忆从未沈默过

男 10(黑色泡沫):有没有那么一首歌 会让你心里记着我

男 11 (lywangtao): 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
         随着我们生命起伏 一起唱的主题歌

男 12(黑色泡沫): 有没有那么一首歌 会让你突然想起我 

合唱全体: 我现在唱的这首歌 若是让你想起了我 涌上来的若是寂寞 我想知道为什么
呜~~ 有没有
那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾一起走过
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾走过
就算日子匆匆过去 我们曾走过 呜~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
从各位朋友接到合唱作业开始,我们的这次活动就受到了城里城外众人的关注。
今天正式把这份沉甸甸的作品上传这里,来我们来交流、让我们来点评。
虽然我们没有专业的话筒、虽然我们没有入流的棚子。但我们要的是开心!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
奖品的事请与我们联系(涉及到传输的问题)
请永远记得我们的友谊!嘎子\do0o!
[ra]http://www.xianlai.com/attachment.php?aid=32532[/ra]

[ Last edited by sunshine羽 on 2004-11-24 at 21:18 ]

[ Last edited by 嘎子 on 2005-6-1 at 06:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
能发上来让俺欣赏一哈吗?一定很好听,期待......

激情

版主勋章

现在上传  稍等

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

谢谢大家的支持。谢谢月光阿乐提供伴奏,谢谢do0o的后期制作。希望永远都不要忘记我们的友谊。期待我们下一次的合作。

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-23 at 16:49 ]
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

呵呵

希望这首歌曲能化解sunshine羽与安仔音乐的矛盾,毕竟我们是一家人。

激情

版主勋章

一个比较好的网际合唱了  希望它会给朋友带来一份力量

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-23 at 19:58 ]

激情

哈哈 终于出来了啊 我等了好久了 谢谢两位

sunshine羽不好意思 一起是我不对 不好意思 不要放在心上啊

激情
呵呵,为了合作成功干杯,支持一下

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
仙来是我们共同的家!!希望我们和睦相处,我相信我们总有一天会相聚!
我们会成为朋友!会成为知己!!
来吧!举起我们的双手一起欢呼!手与手相握,共同打造美好明天!!!!!!

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好听啊~~

支持啊~~!!收藏啊~~