设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 冰雪奇缘主题曲 let it go 好高好高 见笑见笑 [复制链接]

激情
霍振兴520 发表于 2014-6-10 14:36
亲 你这首歌唱的音准确实有问题 从一开头气息就是不稳定 很多音都是有一个小二度的音不准 在钢琴上就是半 ...

老爷爷 你回家教你孙子去吧 我这标题说明了我是录着玩儿 您老不大识字儿又太较真儿 实在担心您心脏病啊 高血压啊 脑中风啊 在闹个半身不遂 到时候我这帖子不就有理也说不清了么  您听话 别在上我这儿来溜达了 让你儿子媳妇孙子的赶紧领你回家 慢走啊 不送啦

霍振兴520  谁较真了?你他妈好意思说我较真?我就一开始发了一句话加个表情说着玩,你×××看看你自己说了多少?不仅在你自己帖子里面这么说,还去到我的帖子闹。。你他妈是神经病啊。说你一句不好的地方就他妈整得像个泼妇一  详情 回复 发表于 2014-6-11 23:39:50

激情
□喜○合しī 发表于 2014-6-11 04:10
老爷爷 你回家教你孙子去吧 我这标题说明了我是录着玩儿 您老不大识字儿又太较真儿 实在担心您心脏病啊 高 ...

谁较真了?你他妈好意思说我较真?我就一开始发了一句话加个表情说着玩,你×××看看你自己说了多少?不仅在你自己帖子里面这么说,还去到我的帖子闹。。你他妈是神经病啊。说你一句不好的地方就他妈整得像个泼妇一样的,你至于吗?还×××好意思说我较真。。。有病。。。

□喜○合しī  呦呦 老爷爷撒泼了 都躲远儿点了 老爷爷得了狂犬病!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-12 02:30:22

激情
霍振兴520 发表于 2014-6-11 11:39
谁较真了?你他妈好意思说我较真?我就一开始发了一句话加个表情说着玩,你×××看看你自己说了多少?不 ...

呦呦 老爷爷撒泼了 都躲远儿点了 老爷爷得了狂犬病!!!!