设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 爱哭的人 - 郑中基 [复制链接]

激情
爱哭的人 - 郑中基
从小时候一直爱哭是我唯一天赋
是上天的错误爱是一切晴天孤独
我只我是你生命里不合穿的衣服不能再成为你抱负
你是小天使应该得到白云的保护
眼前的残酷让我来分身去顾
假如你跟他不再快乐我代替你哭
因为眼泪是我的传输
假如你回来找我倾诉我代替你哭
能为你伤心都算幸福
看着火柴短促生命像我们的爱情
眼泪已经尽失你的离开不是无情
也许我的呼吸太轻留不住你声音
是一场注定的宿命
被辜负感觉我最清楚
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卖声要过吼 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支

激情
好歌啊.呵呵~我蛮喜欢的.谢谢楼主~;)

激情
嘿嘿   这个歌是龙威里的插曲吧

我已经有了   很不错的歌

以前怎么没想到发呢   呵呵

忘记了

下吧    真的很好听的歌

yulemon2002 该用户已被删除
江南灾情严重,你慷慨捐赠了1两黄金
wo  喜欢

我也想下