设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 打工十二月 - 朝阳 (两只蝴蝶曲作者) [复制链接]

激情
这首歌不是迟志强版的,是朝阳版的。说起朝阳大家可能都不熟但说起他写的歌大家一定很熟,比如《两只蝴蝶》《窗外》等。。。

打工十二月
一月我离开家乡,叫上我的哥们李志强,
两天两夜的坐火车,要去广州闯一闯;

二月我俩遇见一老乡,他在一家玩具厂帮忙,
多亏他照顾我俩过了个年,过了年又为工作忙;

三月我俩等在大街上,和别的人一起等希望,
都说那谁谁谁可发了财,想当初他也是这样;

四月来一个工头真叫胖,他对着我们几个把手扬,
等到我急急忙忙上了车,才发现志强不在场;

五月我来到工地上,在建筑队里修楼房,
每天都顶著太阳流大汗,李的我直想往倒躺;

六月我薪水才领赏,领钱时候心都在发慌,
一个来月挣了有六七百,致富路上看见曙光;

七月我写信给爹娘,还寄了几百块钱?榧蚁纾?
想到了他们该多高兴,再苦再李我也无防;

八月十五明月挂天上,胖工头送来啤酒一箱,
他告诉我们都别想家,说这里就和家一样;

九月我大祸临头上,一块砖头把我手砸伤,
没想到胖工头会把我炒,发了点钱就算了帐;

十月我心里直发凉,玩具厂老乡也不知去向,
一个人在天河路上来?榈淖撸?兜里的钱也快花光;

十一月我找见李志强,他当服务生可比我强,
谁曾想他扔给我几十块钱,只说了句现在他很忙;

十二月我返回家乡,爸爸妈妈哭了一场,
一家人吃了吨包饺子,那味道可真叫个香。
那味道可真叫个香。,,

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
晕菜,这歌词,真朴实呀!!!
汗!

激情
请问在哪里能找到原唱?多谢.

8899 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好伴奏!!要支持哈!!谢谢你了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
挺好的我支持!好听!