设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 合唱黄耀明VS彭羚【漩涡】,比较性感的一首歌! [复制链接]

激情
歌词:

(男)沿著你设计 那些曲线
    原地转又转堕进风眼乐园
    世上万物 向心公转 陪我 为你沉淀
(女)逾越了理性 超过自然
    瞒住了上帝让你到身边
    即使爱你爱到你 变成碎片
    仍有我接应你 落地上天
    如你 化作了粉末 谁还要健全
    来沉没 在我的深处吧(男)埋在爱情下
(女)世界快要变作碎花(男)来接我吧
(女)趁这结尾叹口气吧(男)原谅我们吧
(女)答应送我 最美那朵水花 可以吗
(合)来拥抱著我 形成漩涡
    卷起那 热吻背后万呎风波
(女)将你 连同人间浸没
(男)我爱你 亦是那么多
(合)来拥抱著我 从我脚尖亲我
    灵魂逐寸向向著洪水跌堕
(男)恋爱在朁蚀我(女)如地网天罗
(男)不顾后果(女)这贪欢惹的祸
(合)是谁在吞没谁也奈何
(女)是谁被卷入谁红颜祸
    来沉没 在我的深处吧(男)埋在爱情下
(女)世界快要变作碎花(男)来接我吧
(女)趁这结尾叹口气吧(男)原谅我们吧
(女)答应送我 最美那朵水花 可以吗
(男)来拥抱著我 形成漩涡
(合)扭曲那 万有引力 倒海翻波
(女)直到这世界 澈底搅拌
    清清楚楚只得我们
(男)直到这世界彻底瘫痪
(合)剩下自己在游玩
(合)来拥抱著我 形成漩涡
    卷起那 热吻背后万呎风波
(女)将你 连同人间浸没
(男)我爱你 亦是那么多
(合)来拥抱著我 从我脚尖亲我
    灵魂逐寸向向著洪水跌堕
(男)恋爱在朁蚀我(女)如地网天罗
(男)不顾后果(女)这贪欢惹的祸
(合)是谁在吞没谁也奈何
    是谁被卷入谁红颜祸
(男)沿著你设计 那些曲线
(女)原地转又转 堕进风里乐园
(男)世上万物 向心公转
(女)沉没 湖底欣赏月圆

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
曾经有段时间狂迷恋过这首歌!!!
男声低音好有磁性啊,很适合这首歌诶~
男女声的后期效果再统一点就更好啦~

你估我5到  系啊!伴奏上网下载的,带女声的!  详情 回复 发表于 2014-10-19 18:24:08

激情
PolarisWong 发表于 2014-10-18 13:59
曾经有段时间狂迷恋过这首歌!!!
男声低音好有磁性啊,很适合这首歌诶~
男女声的后期效果再统一点就更好 ...

系啊!伴奏上网下载的,带女声的!