设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[软件]推荐一个变调软件——Melodyne 2.5 [复制链接]

激情
大家在翻唱异性的歌曲的时候一定对升降调感到很头疼吧。
因为用一般的软件(比如cool edit pro或者Adobe Audition)升降调的时候
效果都很不另人满意。这个革命性的软件就可以解决这个问题了!!!

下载地址 http://www.fixdown.com/soft/15541.asp
我是临晨的下的,速度很快。不知道平时下速度快不

Celemony Melodyne 是由德国Celemony Software GmbH公司出品的一个具有革命性意义非常优秀的音频处理软件,程序可以让你把音频当作Midi来玩!其最具特色的功能就是傻瓜式定音高/时间定位功能,高品质的音质,完善的多轨处理功能!这个软件在 NAMM 大展上是与 REASON 并列的三大话题之一。

Melodyne的操作界面就象是一个钢琴卷帘谱,你可以轻松指定音高,可以轻松修正歌手的跑调。,而不需要你自己计算应该升多少音分。而且,你可以连续改变音调,你甚至能给你的声音加上颤音!而其他的音频软件都只能对一段音频进行整体升高,即使能连续改变音调(例如soundforge),也是很简陋的功能,不能让你精确定位。在钢琴谱里,你还能对时间进行精确定位。例如,歌手唱歌时节奏不准,你可以很轻松地使用 Melodyne 将它的声音拉缩到位。

我们都知道,要想不改变速度地变调,肯定有失真,而且很明显。那么这个软件能做得怎样呢?我可以负责任地告诉你,此软件的算法十分先进,它的变调效果是一流的,是能够以假乱真的。我有些它的演示曲,如果事先不告诉你这是经过后期变调/拉伸处理过的,你会以为是真唱。

它的多轨处理能力,使我们能一次对整个作品进行调整,而不用费劲切换来切换去了。另外使得我们可以给人声加上和声,而只用录一次。
Clavicle Lau

激情
楼主兄弟,这个可以安装为COOLEDIT的插件么?

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好象是不可以的,它是单独一个软件
你可以先用它处理,再来用cool edit pro来录歌

激情
是不是中文界面的,我鸟语不行啊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是,是英文界面的
现在好象还没有汉化版的
呵呵

激情
不管怎样,有总比没有好啊,下来看看再说,谢谢

draniel 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好,谢谢你哦,偶下载一个试试看~~~~~

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情

我现在在下呢~

不过速度好慢~~

激情
变调软件多的是,我用的既变调又能变速,变速不变调。

zg 该用户已被删除

在COOL和SAM2496里面有变调和变速啊

在COOL和SAM2496里面有变调和变速啊