设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 爱不灭 - 杜德伟 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

按住心口上的伤害你不让痛苦涌出来从他丢下你的断崖我安静抱你回来已经发誓要带你远远的离开陪你看海发呆不说爱从不勉强的安排当你终于给了我依赖绻着躺在我胸怀满天星光亮起来我会一直在爱不灭不变越烧越烈不讲永远永远不够远我的血里流着像是玫瑰颜色的思念想为你做的事都变美爱不灭好想为你造世界没有从前只有在面前你梦想的感觉要的情节都真实上演无论我在不在里面*music*陪你看海发呆不说爱从不勉强的安排当你终于给了我依赖绻着躺在我胸怀满天星光亮起来我会一直在爱不灭不变越烧越烈不讲永远永远不够远我的血里流着像是玫瑰颜色的思念想为你做的事都变美爱不灭好想为你造世界没有从前只有在面前你梦想的感觉要的情节都真实上演无论我在不在里面

转自K歌E族

[ Last edited by 杉菜 on 2004-12-21 at 13:09 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
SF
顶UP!!!顶UP!!!顶UP!!!顶UP!!!顶UP!!!顶UP!!!
这个伴奏经典哦~喜欢,感谢楼主

lvkebeisong 该用户已被删除
五块贵点把,还是顶你一下好了

lele1986 该用户已被删除
好贵哦 我可是一分都没有哦

JAY.F 该用户已被删除
早就想要啦!!