设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: beijiguang

[MIDI伴奏] 大森林的早晨 - (经典美声) [复制链接]

shenshiai 该用户已被删除
[color=red]随着一声『[color=red]富神爷爷到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。[/color]
卖得好贵哦。呵呵,,不过我也下了,没办法

[color=red]随着一声『[color=red]玉皇大帝到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
哈哈哈哈,,,我刚说了这个伴奏好贵,马上就送了我5两黄金,哈哈哈,,这叫好人有好报。哈哈。。真爽!

[color=red]随着一声『[color=red]玉皇大帝到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
哇!真是太感谢了哦!!我发一条消息都有5的黄金哈,,,看看这次会不会再有哈,,爽到底了!

[color=Red]随着一声『[color=Red]恭喜发财[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。[/color]
谢谢楼主,谢谢服务器哦~我现在终于有钱再去下载伴奏了哦,这是个好网站!谢谢!!多谢送给我5两黄金!

[color=Red]随着一声『[color=Red]恭喜发财[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
嘿嘿~~5两黄金跟4两黄金也都差不多的吧。真爽哦,,爽的哦,哇哇叫了哦,哇哇叫~哈哈。。谢谢啦~~再给我多送点吧!

[color=Red]随着一声『[color=Red]财神爷爷到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。[/color]
爽得我要开始唱大森林的早晨了,这个真是绝版的好伴奏哦,,大家多多支持哦~

其实要是像楼主这样的人多点就好了,那样好伴奏就能多多给大家分享哦,那就好了。谢谢!

[color=Red]随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。[/color]
好伴奏,好伴奏,希望大家也像我一样多多支持哦,掌声……谢谢!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

其实这样好的伴奏就不会绝版了。爽得我要开始唱大森林的早晨了,这个真是绝版的好伴奏哦,,大家多多支持哦~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好伴奏就能多多给大家分享哦,那就好了。谢谢!