设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 爱是怎么一回事 [复制链接]

激情
我们之间回不到从前了,对不对?
我们的相识其实是很虚拟的,我们的相恋是很脆弱的,我们的结束是迟早的。只是暂时你没有提,我也没有提,就这样,你依然说爱我,我依然沉默,和从前一样,一样,一样。。。。。。
朋友说的对,我们是虚拟游戏,我们找的并不是实人,而是虚拟中的人。可是我不信啊!不可能。虚拟也可以转变现实嘛。不是有很多人因为虚拟而在一起,然后现实,最后幸福吗?凭什么虚拟就要背负着太多太多的痛呢?如果虚拟是脆弱的,是不可能在一起的,那么为什么现实反而会有那么那么多的分分合合呢?如果现实真的是很实、很好的话,为什么他们会分手?会痛?如果虚拟是假的,为什么会幸福、会在现实生活中幸福呢?其实虚拟和现实都不重要,重要的是两个人是否真的在乎彼此而已。
我一直知道你喜欢YY,你也承认过。但你说,你喜欢YY,却爱我。你的思想好像我!我就是的。喜欢和爱总是会分开来讲。你经常会在我面前提起YY,就像昨天,你还传她的歌曲给我听,然后问我“你觉得怎么样?”一开始我不知道是她,我一直问是哪个,可是你并没有告诉我,只是问我好不好?我开始怀疑是她。果然,你告诉我,就是她。我知道,你很希望我说她唱的很好,但我一直没说,你一定很失望。于是,我成全了你。在快要过年的时候,我成全你这个小小的心愿,我说她唱的特别好,好到瞬间从我的电脑里消失,不再存在。你笑笑,说我吃醋。很多人都知道你喜欢YY,我也看过她,可爱、漂亮,喜欢是正常的。呼~~~~其实我比她差远了。只是一个很贫穷的学生而已。虽然说工作了好好装扮自己,但现在离工作时间还有很远呢!于是只有忍耐。。。。。。
你不再像从前那样关心我,从来没有问过我什么时候过生日,就算是我暗示你,你也从不问。现在,每次我们开始聊天,你总是说话特别客气,我很难受,真的很难受。你总说对不起我,说要和我分开。我知道你是什么原因说这些,而我也说过我已经不计较了。更何况也没什么大不了的事,只是一时的惊讶,后来就好了。但你似乎放不下来,我不知道你到底是真的想跟我分呢?还是找理由跟我分?只是我不会同意,我知道,你也不想,就这样吧。你说会来我这儿,我等你好了。来了之后,我们再看合不合得来吧。
最后我想说一句话:
如果你说的是真的,我很恭喜你成为签约歌手。虽然你一直说想跟我单纯地在一起,但我知道你依然想要自己成功的音乐,我让你去做你喜欢的事,我不会管。而我,依然会做学生,等毕业找工作,不管有多困难,一定咬牙度过,你放心!如果有天,你真的想要YY的话,必要时我帮你。我毕竟帮过一对,再帮也没什么。我也谢谢你,说我是好女孩。我早就知道自己是了,因为你是第二个在网上这么说我的男生了,谢谢~
但是我好想说一句:到现在为止,还是爱你这个老公!!!!
音乐,一生的挚爱!

激情
到今天为止,我看到了你的QQ资料更新,填上了她的名字。我的,你从来没提过。现在的我,等你说“爱我”或者是“分手”。你再说一次这其中之一,我一定努力做到~
音乐,一生的挚爱!

激情
悲伤的角落其实很早就生成了!
早在三年前~

激情
很好看,顶一下.

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

过去的就过去吧!
新的一年不是很好吗?!
忘掉所有过去的不愉快,冬天来了,春天就不会远了!

天外飞仙

~白白家の长女~

激情
下面这些话是小白失恋流浪上海以后的一些感触~
-------------------------------------------------------
*生活太难 我们努力学会安静*
*感情太乱 应该慢慢学着放弃*
*眼泪太咸 流在心懂事的证据*
*上帝太远 所有寄托就在眼前*
*梦想太玄 现实摧毁梦的一切*
*情爱太绵 望眼欲穿只是瞬间*
------------------------------------------------------------
爱情是太难的东西,其实只要把握了现在一切都会慢慢的变好
楼主的心情我不知道自己算不算的上了解
但是也有相似的地方,我也过了做梦的年纪,现在看到的东西只是现实而已
如果楼主BF真的够诚意的话,总有一天会来到你身边的
那个时候才是天长地久的开始~现在呢?
……梦不可能做一辈子的
闪亮登场~~鼓掌ミ∩_∩ミ↑

激情
梦会醒的,总会~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

一定要等到他给一个答案才有一个终结吗?其实答案就在你们彼此的心里~~不是吗?

激情
谁也说不清爱是怎么一回事
爱总是在我们不经意间来了.但有时也会不知不觉的离开了~
爱一个人真的好难!~

激情
但我不甘心?凭什么?YY有什么好?她以前在台上时,我一直以为她是个清纯的女孩,可结果咧?
我不明白,明明是他以前对不住我,为什么当我原谅他时,他还这样对我呢?
我没有错~错的是他,我要让他道歉,受到惩罚~
音乐,一生的挚爱!