赞助仙来居,升级VIP任意下伴奏支付宝在线充仙来金币加入VIP与仙来同路加入管理团队仙来居会员交流群,有意请进
发新话题
打印

[原版伴奏] 色彩の雫 - 保志総一朗 (遙かなる時空の中で,永泉)

[原版伴奏]色彩の雫 - 保志総一朗 (遙かなる時空の中で,永泉)

色彩の雫 (永泉)

花も人の夢も
咲き誇れば散りゆくけれど
それははじまり
生命を繋ぐ永遠の輪廻
 あなたに贈る遙かな音色
 ささやかな花の宴
 澄み渡る水は色彩の鏡
 万物を映し出す雫

影を踏まないよう
少し離れあなたのそばに
せめてあなたが
泣きたい時のその場所に

千もの言葉たくした音色
 響き合う雨の宴
 降りそそぐ水は天体の涙
 万物を包み込む雫

無限の明日を誘う音色
 巡り来る深き縁
 流れゆく水はしなやかな鎖
 魂を結び合う雫

附件

18.色彩の雫-instrumental-.mp3 (5.76 MB)

2005-6-3 07:53, 下载次数: 7 [记录] , 售价: 金币 3 [记录]
[购买本附件]   [试听本伴奏] [点这里下载该附件]

《王国之心2》大期待中… 《零》系列写真集制作中… 《火炎纹章》万年凹点中… 《决战3》极道追求中… 《FF》痴迷中… 《恶魔城》鞭尸中…
阿阿~~喜欢喜欢喜欢!!大好き!!
地上に舞い降りた天使達
粉喜欢,抱走啦~!歌词有罗马音吗?
即使丧命,我也将变身为花,永远等待着你!
发新话题

仙来联系电话:13907730429

本站所有伴奏均来自互联网及网友上传,伴奏版权属于原唱片公司,本站提供下载只是为方便网友学习及翻唱之用,如果您喜欢资料内容,请您购买原版.无本站允许,本站所有资料严禁转载.由此引发纠纷及法律问题由转载者本人负责.如您发现本站资料侵犯了您的版权,请联系我们并出示版权证明,我们会尽快删除该资料.由此为您带来的不便,我们深表抱歉.