分4部分的抓马视频片断.
点我看抓马
STAFF
策划、脚本、对白后期:Romamontella
时间轴:Asuka_liu
视频剪辑、音效、合成:阿赖耶识
CAST
花本はぐみ:Romamontella(RO)
花本修司&竹本祐太:宇文子牙(子牙)
真山巧:Flank(手里)
森田忍:KajiRyouji(加持)
山田あゆみ:Asuka_liu(小你)
原田理花:阿赖耶识(阿赖)
OP[ドラマチック]:阿赖耶识
ED[Waltz]:phoenixsmap( l_arc_ciel)
台詞
1.
修司(子牙):ひどい事故だったんだ。後続のトラックの運転手がひっぱりだしてく れなかったら、理花も一緒に燃えてた。運転していたのは理花だった。そんなことがあってな。俺は無二の親友と理花の旦那をいっぺんに失っちまったんだよ。
真山(手里):ほら、山田。ちゃんとつかまって、落ちるってば。
山田(小你):はい
真山(手里):なあ、山田。なんで俺なんかすきになっちまったんだよ。おれはお前がかわいいんだ。だから、いつかお前に好きっていわれたら、ちゃんと断らなきゃって思ってた。でも、断ったら、おまえはどっかいっちまうんだって思って。おまえ見てると、自分見てる見たい痛かった。ああ、理花さんから見た俺ってこんなかなって思って。格好悪いとかさ、しつこいとかさ、もういいんだそんなこと。格好付けても何も変えられてなかった。俺は格好悪いままだし、彼女のこと、あきらめらんなかった。
あっ、山田、お前、よだれたらしたな。
山田(小你):(泣き声)真山、好き。好き。
真山(手里):うん。
山田(小你):大好き.
山田(小你):好き。
山田(小你):真山、好き。
山田(小你):好き。
山田(小你):大好き.
真山(手里):うん。ありがとう。
2.
修司(子牙):ふう。。おっ、おう、はぐ、お帰り。ほしいものはかえたかい。森田もう帰ったのか。うんっ?た、たのしかったかい。
はぐ(RO):た、たのしくなかった。
修司(子牙):あ。。
なかなか。。。
修司(子牙):はぐ。。
はぐ(RO):何が欲しいものだったかも思い出せなくて、ぜんぜん言えなくて。(泣き声)だて、前なんかずっと早く帰りたくて、あんなの嫌だ。修ちゃんといるほどずっといい、ずっといいよ。(泣き声)
修司(子牙):ばかだな。そんなのおすきだから決まってるじゃないか。
猫1(小你)
猫2(阿赖)
はぐ(RO):ああ。。。
森田(加持):発見。。
はぐ(RO):あああ。。
森田(加持):このはぐすけ、ギミハウズ、しばらく間にだな。ええ、元気か。そうかそうか、なんだよ、なんかしゃべるよ。ひまわりの種を食うか。元気ないな、きょう、さむいもんな。そうだ、これやる。
はぐ(RO):うううんん。。。
森田(加持):そら、ねずみタオル。あははは、あははは。。
はぐ(RO):う。。。
森田(加持):あっ、は、あああ。。
3.
真山(手里):熱いうちにどうぞ。。
理花:真山君、どうして。
真山(手里):俺、ここを出るときいいましたよね。まってなくても、もどってきますって。びょういんでもいいましたが、もういちどいいます。俺は原田デイザインでつかってください、まえよりはもっと、役に立つようになったはずです。
理花:きっとまたおなじことになるわ。またわたしはあなたのことを。。。
真山(手里):いいんです。きずつけても、きずつきませんから。
4.
竹本(子牙):やっと分かった。たぶんぼくは背中からとおざかってゆく自分もすべてをどれだっけだいじかおもいしりたかったんだ。どれだっけ、たいせつか。
はぐ(RO):地の果って、どんな所だった?
竹本(子牙):なにもなかった。でも、明るかった。空がすごく綺麗だった。君に会いたいなとおもった。だから、帰ろうとおもった。はぐちゃん、俺は君が好きだよ。
はぐ(RO):うん。。竹本君、戻ってきてくれてありがとう。
竹本(子牙):そして、僕たちは再びまわりはじめる。
まわりはじめる。
[
本帖最后由 阿赖耶识 于 2007-3-2 21:06 编辑 ]